ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
Андре проводил девушек до места, где они смогут отдохнуть. Правда, какой там отдых, если всего через 10 часов Кира должна будет столкнуться со всеми своими желаниями, которые были не так уж безобидны. В своих желаниях мы не ограничиваемся простыми вещами. Каждый держит в них многие вещи, вероятность которых минимальна. Будь то драка с тем, кто вас бесит больше всего на свете или сексуальные фантазии с секретаршей. Представьте, что все эти мысли стали материальны. Скорей всего, надрать зад вы хотите тому, кто сильней вас физически и выше материально, но вот он, перед вами. В фантазиях вы сильнее и ловчее, предвидите каждый удар и движение, а на практике вас отделают до неузнаваемости. Здесь именно это и должно произойти. - Волнуешься? - Ева села на кровать - Мне больше интересно, почему ты так спокойна? Ты уже смирилась с тем фактом, что мы, возможно, никогда больше не увидимся? - Нет. Ты забыла о самом главном: ты всегда получаешь то, чего хочешь. И если ты хочешь чтобы мы были вместе, значит так и будет. Ты из кожи вон вылезешь, но получишь меня Кира устало вздохнула: - Сложно это всё. Я хочу чтобы мы были вместе, но понятия не имею, какие такие фантазии они могут вытащить из моей больной черепушки. Я ведь фантазировала слишком о многом - Как ты любишь говорить? Лучше пойти по сложному пути и... - ... он окупится с лихвой Кира повернулась и, улыбнувшись, поцеловала Еву. Поцелуй Евы снял всю усталость и обречённость. Кира почувствовала неожиданный прилив сил. Она обняла Еву и они уснули. Безмятежность сна была нарушена стуком в дверь. Вошла Лара. - Тебя же сослали - Кира загородила собой Еву - Скажем так, мне скостили срок и я буду следить за тобой на искушениях. Это ради твоей же безопасности - Почему вдруг? - Ты считаешь меня главной злодейкой, но Высшие судьи куда хуже. Поскольку я гонялась за вами довольно долго, то они посчитали, что я смогу дать объективную оценку тебе - Что же, другого пути у меня нет. Веди Лара сопроводила Киру в огромный белый зал, в котором не было ничего кроме стула. Казалось, что комната бесконечна. Лара встала у входа. - Можно один вопрос? - Кира повернулась к Ларе - Задавай - Что будет с Евой, пока я тут? - Прости, я не могу сказать. Но пока ты здесь, ей ничего не грозит. А вот тебе местами сотрут память. В основном о Еве. Зал стал переливаться в разные тёмные тона: серый, чёрный, фиолетовый... Кира озиралась по сторонам, но разглядеть что-либо не представлялось возможным. Через несколько мгновений они оказались в холле какого-то здания. Кира прошла внутрь. - Отлично. Мы в стрип-клубе Вокруг играла музыка, у шестов танцевали девушки, среди посетителей были также только девушки... - Это твой мозг - Мой мозг?! Я представляла себе множество мест, но стрип-клуб...никогда - Возможно сознательно так оно и было, а вот подсознательно ты всё-таки мечтала оказаться здесь К ним подошла полуобнажённая девушка и предложила проводить в VIP ложу. Присмотревшись, Кира узнала в ней Рейчел Скарстен. - Кажется я поняла. Здесь средоточие всех моих фантазий о девушках, которые мне нравились, начиная с компьютерных игр и заканчивая реальными актрисами - Бинго - И это всё искушение? - Ну, увидим Они сидели в VIP ложе и наблюдали за бесчисленным множеством привлекательных и ловких девушек. - Хм... я знаю эту музыку - Конечно знаешь, это же твоя голова и вся эта музыка из неё - Так, что мы тут делаем? - Не знаю. Высшие судьи хотели чтобы ты оказалась здесь На этих словах в ложу поднялись брюнетка и блондинка. Первая начала танцевать на столе. Вторая же приблизилась к Кире и, прижав её к дивану, начала танцевать на коленях. Кира вжалась в диван и пыталась не двигаться. Блондинка провела пальцем вдоль горла Киры и шепнула ей на ухо: - Расслабься Одно слово, но его хватило чтобы Кира почувствовала себя в своей тарелке. Она выпрямилась и стала с нескрываемым наслаждением наблюдать за движением девушек. В них было что-то гипнотическое, что взгляд оторвать было крайне сложно. - Я...должна... Кира запнулась и попыталась прийти в себя. Она встряхнула голову, но перед глазами плыли образы разных девушек. Кира отрубилась. Лара распорядилась, чтобы Киру отнесли в уединённое место и составили ей компанию. Киру положили в приватную комнату, а несколько прелестниц легло рядом и обняло её. Ева видела всё происходящее, но ни на секунду не усомнилась в Кире, однако, это приносило мучительные страдания, наблюдать за своей любимой и не иметь возможности обнять её, поцеловать. Ева скучала по Кириным объятиям, её заботе. Высший суд молчал, а значит решения нет, им придётся мучиться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.