ID работы: 1047358

Неизвестная

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Очнулась Кира из-за звуков знакомой песни. Не так давно она стояла на будильнике и организм привык просыпаться именно под неё. Serebro - мало тебя. Кира не просто проснулась, она вскочила будто её ударило током. Её голова лежала на животе той самой блондинки, а по обе руки лежало другие две девушки. Словно кошки они дремали и, казалось, если выключить музыку, можно было бы услышать, как они мурлычат. Кира осторожно привстала и осмотрелась. Они лежали на огромной кровати, которая занимала абсолютно всё пространство. Комната была отделана в кроваво-красном цвете. Если находиться в ней достаточно долго, то можно сойти с ума. У Киры ужасно болела голова и, не сделав и пары шагов, она упала. У неё не было никаких сил, будто она не спала, а дралась с кем-то. Всё тело ломило и абсолютно не было сил даже держаться на ногах. Упёршись о стену, она снова попыталась встать. Стена была мягкая, что удержаться было сложно. Её снова начинало клонить в сон. Было ощущение, что это камера в психушке. Облокотившись на стену, она вышла и оказалась в длинном коридоре. Её встретило две медсестры. И Кира вдруг оказалась в смирительной рубашке. - Что это? Где я? - Кира сжалась Ответа она не услышала. Но медсёстры усадили её в кресло каталку и повезли куда-то. Вокруг издавались стоны и крики. Для полноты картины не хватало Джокера. Почему Кира вспомнила этого персонажа? Обстановка уж очень была похожа на Аркхэм. Пока её везли мимо стеклянных камер, Кира заметила несколько знакомых персонажей. Вот рыжеволосая девушка - цветочница, около камеры висела табличка: " Иви ". Её имя. Дальше был странный пухлый коротышка - пингвин. И так далее. Всех персонажей она знала лучше, чем саму себя. Но, что она тут делает,а главное, как она оказалась в вымышленном мире? Её довезли в такую же камеру, которые встречались по дороге и каково было её удивление, когда она увидела на табличке не её имя, а "Джокер". - Девушки, вы обознались, я не Джокер Когда она произнесла это предложение и прислушалась к своему голосу, она не узнала себя. Это был голос именно Джокера. Её освободили из смирительной рубашки и оставили в этой комнате. В ней было зеркало. Подойдя к нему, всё встало на свои места. Бледная кожа, зелёные волосы, безумный взгляд, улыбка до ушей и голос. Она была тем самым Джокером в лучших традициях DC. Только девушкой. Кира уставилась в пол и начала посмеиваться. С каждым новым смешком она узнавала в себе Джокера. - Ежедневная встреча с психологом У прозрачного стекла села девушка: блондинка, голубые глаза и наивный взгляд. Кира знала, что это Харлин Квинзель, будущая Харли Квинн. Всё развивается именно, как в мультфильме 90-ых. И если Кира правильно разыграет карты, то сможет сбежать из этого места. Но одним из главных вопросов, как она оказалась здесь, остаётся неизменным. - Здравствуйте, меня зовут... - девушка слегка смущённо рассматривала Киру - Харлин Квинзель. Милое имя, а знаете, я представляла вас по другому - Давайте приступим к стандартным опросам - Хочешь определить насколько я безумна? - на последнем слове она улыбнулась - Не думаю, что вы безумны - Да что вы, а что обо мне говорят и верите ли вы этому? - Кира сделала акцент на втором "вы" - Говорят многое. Но мне интересна правда - Правда? Моя правда в том, что я хочу, чтобы вокруг люди всегда улыбались Кира встала и, подойдя к стеклу, пристально посмотрела на девушку, а потом улыбнулась. Харлин смутилась, но продолжила: - И это всё? - А этого мало? Вот взять хоть вас. Психолог, которая хочет стать известна, написать книги и жить припеваючи. Хорошая цель. Не говоря уже про то, что ты красива и мила В их разговор вклинился глава Аркхэм: - Заканчивайте. Джокеру пора на прогулку. И не думай, что в этот раз ты сможешь перелезть через ограждение - Оооо моё любимое шоу. Я страж - идиот. Вы никогда не сбежите - Увидимся завтра - Харлин встала - Увидимся. И не забудьте завтра свои очки, а то хмурое личико вам не идёт Харлин покраснела и слегка улыбнулась. К камере подошла охрана и сопроводила Киру в медицинское крыло. Она не могла перестать улыбаться и мысли о том, чтобы накинуться на охранников не казались такими ужасными. Наоборот она хотела заставить их улыбаться. - Ребята, почему такие серьёзные? Как только её развязали, Кира накинулась на охранника и попыталась растянуть ему губы в улыбку, почти порвав их. На помощь к нему прибежало два других и, оттащив Киру, медсестра кольнула ей успокоительное. Настал следующий день. Кира сидела в смирительной рубашке и усмехалась в изоляторе. Но Харлин к ней пропустили. У Киры была разбита губа. - Что произошло? - Харлин злилась - Ты в очках - Кира попыталась улыбнуться, но из-за боли, лицо искривила гримаса безумца - Да - она улыбнулась - Как продвигается работа над книгой? У неё есть название? - Откуда ты столько знаешь обо мне? - Ты мне нравишься. А это... просто предположения - Очень точные предположения - Я лишь хочу подружиться с вами, а если повезёт, то убежать отсюда - Ты честна - Всегда пытаюсь Они улыбнулись друг другу. Харлин думала, что она и правда нравится Кире, но Кирой лишь двигало желание убежать из лечебницы. Каждый день они беседовали обо всём. Харлин проникалась к Кире и она хотела помочь ей бежать. Что и случилось через несколько недель таких разговоров. Но за день до этого события, Киру зверски искалечили охранники так, что она и встать без труда не могла. Кира лежала в своей камере и смотрела в потолок, как вдруг услышала возню и стук. Девушка в костюме арлекина, сделав пару трюков, встала во весь рост у входа к Кире. - Тук-тук Кира встала с кровати, но Харлин показала жестом остаться на месте. Она взяла огромный молот и, ударив пару раз, разбила стекло. - Обслуживание номеров Она помогла Кире встать и провела её к фургону, после чего, они скрылись. Всю охрану Харлин усыпила газом, что никто ей не смог помешать. - Спасибо, Харлин - Кира слегка усмехнулась - Теперь я Харли Квинн Она отвезла Киру в заброшенную высотку, где их искать никто не стал бы. Здание уже несколько лет на реконструкции, но никто ничего с ним так и не сделал. Харли провела Киру в обставленную комнату и положила её на кровать. Кира издала мучительный стон, но улыбнулась. - Здесь нас никто не найдёт - Харли прижалась к Кире и начала дремать Спустя несколько дней, все бинты были сняты и Кира могла нормально передвигаться. Харли всё это время ухаживала за ней и меняла бинты. Но Кира не чувствовала к ней ничего. Было ощущение, что в ней выжгли все чувства и кроме ненависти, она не могла чувствовать ничего. Вечерело. Кира сидела на кровати и пыталась вспомнить, как вообще она оказалась в этом месте. Но ничего не вспоминалось, что злило её ещё сильней. Харли подошла и, сев за ней на колени, обняла Киру. Она попыталась поцеловать её, но Кира отстранилась. В этот момент перед ней появилась Лара и одним щелчком пальцев вернула их в белую комнату. - Суд не понимает тебя - Не понимает?! Что сложно понять?! Я люблю Еву!! А вы мучите нас. Я уже несколько дней изнываю здесь, а она где-то...там. Я хочу увидеть её, обнять, поговорить. Я скучаю по ней и не представляю больше жизни без неё, и это не из-за её ангельского происхождения. А просто из-за того, что я люблю её больше жизни. Если вы хотели обречь нас на муки, то вам это удалось! - Не в этом дело. Они понимают твою любовь, но ищут мотив. Многие годы они пытаются познать это чувство, но не выходит - Это чувство даже люди не все познают. Мне повезло и я счастлива, что смогла полюбить. Я не представляю себя без неё. Пожалуйста, хватит измываться над нами Лара сочувственно кивнула и вышла, оставив Киру сидеть в этом проклятом зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.