ID работы: 10473602

I need your love…

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 глава. начало

Настройки текста
Примечания:
      Эмиль, как обычно, просыпается от надоедливого будильника, который он отключает и переносит на 10 минут позже уже 3 раз за утро. Он не хочет подниматься с очень теплой и уютной кроватки. Жаль, что Эмильен не может лежать там вечно, ведь совсем скоро съемки у Дмитрия Масленикова. Кстати говоря , Эмиль не знал какие сегодня будут съемки и, что опять пришло Масленникову в голову. Эмиль на все соглашался, так как думал, что должен Диме за все, что он ему сделал.

***

      Дмитрий Масленников – блогер миллионик, человек которому Эмиль обязан почти всем, что он сейчас имеет, ведь именно Дима подтолкнул его на создание собственного канала и ведению блогинга. Дима очень добрый и милый человек, но в тот же момент очень собранный и уверенный в себе. Он любит лазать по заброшкам и доказывать, что приведений не существует, ведь он скептик и всякое такое. У Димы, надо сказать, ещё не появилась метка его соулмейта.       Но вернемся к Эмилю. Он уже поднял свою пятую точку с кровати и поплелся в ванную, что бы привести себя в порядок, почистил зубы, принял контрастный душ, умылся и пошел на кухню. Он не сильно любил завтракать, поэтому просто заварил себе душистый кофе, добавил немного сахара и сел за стол. Когда парень сидел за столом, его взору открывался прекрасный вид на только пробуждающуюся ото сна Москву, Эмиль задумался. Сегодня, к слову, был понедельник - самый не любимый день Эмиля, хотелось остаться дома и лежать весь день в кровати, но что сделаешь, если работа и съемки ждут. Только когда Эмиль допил свой кофе, он очнулся от своих мыслей и пошел выбирать лук на сегодня.        Парень надел черную водолазку, поверх неё красную клетчатую рубашку, черные джинсы, белые носки, очки и пару колец. С собой решено было взять не большой портфель, в который он положил беспроводные наушники, ингалятор, следом закинул телефон, взял ключи от квартиры и направился в прихожую.        Квартира, к слову, была большая и просторная. Интерьер был выполнен в теплых бежевых тонах. В квартире располагались: ванная комната, санузел, спальня, специальная комната для монтажа, где стояло все оборудование, кухня и зал. ( Автор: рошкошненько он так живет, пхпхпх, ладно не буду отвлекать читайте дальше)       Надев обувь: белые форсы, и завязав шнурки, парень выходит из квартиры, заказывает такси и направляется на студию, где будут проходить съемки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.