ID работы: 10473602

I need your love…

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 глава. съемки

Настройки текста
      Подъехав к студии, Эмиль оплачивает такси и поднимается на нужный этаж. Дверь была открыта, поэтому он заходит в квартиру разувается и проходит в зал, где сидит вся команда и готовится к предстоящим съемкам. Эмиль с лучезарной улыбкой здоровается со всеми, но он замечает, что самого виновника торжества в комнате нет. Как раз в этот момент из комнаты выходит Дима, как говорится вспомни солнце вот и лучик. Парень замечает Эмильку и подходит к нему. - Привет, как ты? - Дима обнимает парня в знак приветствия. - Привет, пойдет сам как? - младший отвечает на объятья. - Также. Мы сегодня снимаем "Экстремальные прятки" в пещере – сообщил Дима с ухмылкой. Эмиль немного напрягся, но виду не подал.       Спустя несколько часов, ребята собрались всей командой и направились в пещеры. Эмиль заранее нашел у знакомых муляж камня и заехал за ним перед тем, как ехать к пещере. Остальные участники тоже не теряли время зря в эти несколько дней, придумывали и реализовывали свои идеи. Каждый уже заранее знал где ему спрятаться, что бы его не нашли, так как на кану стояли 200 тысяч рублей. Когда уже все прибыли на обговоренное место встречи, началась съемка..       Дима, как обычно, объяснял правила и рассказывал подписчикам, что будет дальше. В этот момент Эмиль стоял со всеми в сторонке и наблюдал за Масленниковым, тут у него в голове промелькнула мысль: «Блин, а ведь Дима необычайно красив, такой строгий на вид, но на самом деле булочка с корицей...». Парень резко встряхнул головой, отодвигая эти мысли на задний план, ведь идет съемка, и отвлекаться не стоит. Обо всем этом он успеет подумать позже, а сейчас нужно максимально сконцентрироваться и выиграть эти несчастные 200 тысяч рублей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.