ID работы: 10473602

I need your love…

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 глава. действительно доброе утро)

Настройки текста
Примечания:
Начало п или д. Предложила ее Полина и Ева. Все расселись по кругу. Получилось так что Дима и Эмиль сидели напротив друг друга. Эмиль был спокоен, он на время забыл про метку (за все время ее заметила лишь Ева). Сидя напротив Масленникова сердце больно кольнуло. Игра началась. По началу все было скучно все выбирали правду, а если выбирали действия то они были незначительными. Очередь дошла до Эмиля,он выбрал действие, ему задавал Сударь. Так как Сударек у нас тот еще шипперюга, он задал задание: «А давай-ка Эмилька ты сядешь игроку напротив на коленки и просидишь там до конца игры» - проговорил Никита с ухмылкой. POV: Эмиль После услышанного мои глаза стали по 5 копеек, они сразу сменились на злобу и отчаяние. Я просто хотел убить Никиту нахер за такое задание. Ну а что делать пришлось выполнять. Я подошел к Диме и сел ему на колени. POV: автор Дима сидел на диване попивал виски с колой, которые напоминали ему глаза младшего. Услышав задание он чуть не поперхнулся напитком. Теперь на Никиту смотрели две злые пары глаз. *** Эмиль сидел на коленях у старшего. По началу было неловко, но потом он подумал: «Раз такое задание почему бы не насладится моментом» - подумал Эмиль. Он развалился на Диме словно на пуфике с лицом аля царь. (ахахахах автор ржет) На лице Иманова красовалась улыбка-ухмылка. Дима же с начала удивился такой наглости и спросил с насмешкой: «Удобно?». Эмиль ответил: «Конечно))». Игра продолжилась. Некоторые уже накидались в дрова, а именно Никита, Даник, Стас. Эмиль и Дима были в состоянии здраво мыслить. Пока игра шла Эмилю стало очень скучно, так что задремал на Диме. Он откинулся назад, на плечо Масленникова, уткнулся ему в шею и уснул. Ему приятно было чувствовать чужой парфюм, он одурманивал и усыплял, хотелось бы чувствовать его каждое утро. Дима же обнял Иманова за талию, что б тот не упал. Так они просидели пока все не разошлись. Когда квартира опустела, Дима аккуратно взял Эмиля на руки, так чтобы не разбудить и понес в комнату. Он решил что положит его в свою комнату (а почему бы и да). *** Утро началось не с кофе и не с будильника, а с рук которые притягивали Эмиля к себе. Конечно же с начала Эмиль испугался, но потом повернулся и расплылся в улыбке. Перед ним лежал сам Дмитрий Масленников. Он выглядел очень по домашнему, от строгого и сурового Дмитрия ничего не осталось, был лишь милый Димочка, с растрепанными волосами и милым посапыванием. Это было действительно доброе утро :3 Автор: это тупо глава описания что произошло на вечеринке)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.