ID работы: 10473602

I need your love…

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

6 глава. интрига)

Настройки текста
Примечания:
Эмиль собрался и нехотя отправился в студию, где его уже ждали ребята. (метки у обоих черного цвета) POV: Эмиль Дима – его соулмейт. До сих пор не укладывается в голове. Он ведь любит Полину не меня. Об этом я думал пока шел в студию. С натянутой улыбкой я направился в студию. Я был просто опустошен, хоть где-то в глубине души я любил Диму, но я понимаю что это не взаимно. Так еще и осознавать то что моя жизнь находится в чужих руках это еще оскорбительнее. У меня просто нету выбора, чувствую себя жалкой мышкой которую судьба загнала в угол. POV: автор Друзья Эмиля готовили ему подарок в виде вечеринки (небольшой). Так же они поджидали его в студии чтобы поздравить и причем поздравить неожиданно. Все ребята из команды Масленникова спрятались по студии и ждали Эмильена. Их план был таков: они хотели притворится что никого нет в студии и сидеть тихо, как только Эмилька зайдет в зал выпрыгнуть на него с хлопушками и криком «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!». Пока что все шло по плану. Эмиль ничего не подозревал, он просто поднимался на лифте в студию. Ему максимально не хотелось туда идти, настроение – говно, долго он не продержится, но нужно было идти. Подходя к двери студии Иманов прислушался есть там кто или нет, за не большой железной дверью не было слышно ничего, наш герой уже подумал что там никого нет, но решил проверить и зайти (и не зря), дверь на удивление была открытой. он прошел в прихожу, кроссовки лежали у входа, это означало то что в студии есть ребята, но их говор не было слышно, «Очень странно» - подумал Эмиль. Пройдя в зал на него выпрыгнули его друзья, которые были очень рады. У Иманова немного поднялось настроение от того что друзья не забыли про него и про его день рождения. Его радовало то что ребята так заморочились, готовили это все только для него, у него от таких мыслей сразу потеплело на душе. Улыбка растянулась до ушей, она была такая искренняя и счастливая. Иманов решил что не будет заморачиваться насчет метки именно сегодня, всегда есть время поговорить об этом с Димой, сейчас его день рождение он должен провести его так что б запомнил навсегда. Это было самое веселое день рождение Эмиля.) *** День рождение Эмиля провели они весело, устроили вечеринку, посидели поиграли в п или д (правда или действие). А вот там случилась одна нелепая или больше даже милая ситуация :3 Автор: Простите меня грешную что не было так долго проды и то что она очень маленькая, просто учеба и все такое, а еще если вы заметили я жесткий интригант)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.