ID работы: 10473602

I need your love…

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:
Со временем синяки прошли, но осталась лишь боль, душевная… Эмиль просто не понимал почему Дмитрий так относиться к нему, он же все прекрасно знает, «Он что специально?...» - пронеслось в мыслях младшего, пока он шел в кабинет его лечащего врача. Опять эти длинные коридоры, иногда даже казалось что они никогда не закончатся, опять бегающие мимо медсестры которые спешат к очередному пациенту, все повторяется из-за дня в день, опять табличка с инициалами врача. Опять, опять, "да как же надоело!" - громко произнес Эмиль. Окружающие покосились на него с непониманием, но ему плевать на всех и вся, ему нужен Дима и его забота. он кстати, приходил пару раз, но все заканчивалось как обычно истерикой, ничего удивительного. Врачи привыкли к крикам и руганьям когда приходит старший и просто не обращают внимание. *** надпись с каждым днём краснеет. врачи разводят руками. ничего нового... *** POV: Дима раз он не хочет меня слушать может мне поговорить с его врачом. может это поможет. Да так и сделаю. Я ехал в больницу. Мой план был прост, я хотел отпросить Эмиля к себе домой, ведь он мой соулмейт как никак, думаю прокатит. Дома я просто поговорю с ним. Может что-то да выйдет... Подходят к кабинету врача, я увидел Эмиля, который тоже туда направлялся. Его лицо было тусклым, не было того огонька, того веселья которое было раньше в его глазах, на руке было видно почти полностью красную надпись. Все такая же красивая, но опасно красная: «Дмитрий Масленников». POV: автор Встретившись взглядами оба замерли. В глазах читалась вся ненависть и злоба. В глазах Димы отчаяние и жалость. Он не хотел чтобы так получилось. Он хотел как лучше, но сделал наоборот. *** Зайдя в кабинет. Оба поздоровались с врачом и присели на диванчики напротив самого врача. Кабинет был светлый. Красивые белые диванчики с кожаной обшивкой, большой стол посередине, окно находящееся сбоку, оно освещало весь кабинет. На столе стояло растение, а именно орхидея, на полочках шкафа с стеклянными дверцами, стояли маленькие суккуленты разных видов и окрасок. «Милый кабинет» - подумал Эмиль. - Здравствуйте, что случилось на этот раз что вы пришли вдвоем? – поинтересовался док. - Пришли мы вместе по чистой случайности, но есть один вопрос, который я бы хотел с вами обсудить – мило улыбнувшись, произнес Масленников. - Что ж я вас слушаю. – сказал врач. Эмиль просто сидел и наблюдал, что же будет дальше. - Я бы хотел забрать Эмиля к себе домой. – произнес спокойно Дмитрий. У Эмиля глаза на лоб полезли от такой вести. - Что?! Ты совсем?! – не выдержав вскрикнул младший. - Вовсе нет – продолжил старший. - А смысл, ты меня бесишь, а тут еще и с тобой жить, ишь чего захотел. Мой ответ - нет. – твердо произнес Эмиль. - а теперь послушаем мнение врача – улыбнувшись, проговорил Дмитрий. - Ну. В принципе да это возможно, так как вы соулмейты и может у вас все наладиться, но я не знаю насчет мнения Эмильена. Он ведь не согласен. – сказал док. После долгих уговоров Эмиль произнес. – Ладно… *** Время шло. Эмиль был в квартире Дмитрия, к нему приходили друзья. Ева вообще не была рада этой новости, но друга оставить она не могла, поэтому по прежнему приходила. Из за воплей и очередных истерик, которые были почти каждый день у Иманова случился сильный приступ. Его обратно положили в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.