ID работы: 10473602

I need your love…

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

конец.

Настройки текста
POV: автор Надпись продолжала краснеть, ничего уже не сделаешь. Это точка невозврата… Как бы не было грустно, но прекратить это могла лишь любовь Димы. Как жаль, что судьба не наградила маленького милого мальчика, с большим сердцем и янтарными глазами, этой любовью. Как жаль, что Дима не сможет полюбить маленького мальчишку. Как жаль, что старший поселился в сердце младшего навсегда… Время идет. Надпись краснеет. Осталась последняя буква. Эмиль смирился, смирился с тем что он обречен. Дмитрий так и не пришел к нему, а лишь сидел у себя в комнате и проклинал Эмиля. Непонятно почему его, ведь он не виноват, что так решила судьба или же просто жизнь. Младший не понимал за что ему это все. Лишь Ева и ребята из команды не могли смириться с этим фактом. Ева ночи и дни напролет ревела, осознавая тот факт то что дни до конца можно было просто посчитать на пальцах. Вся опухшая, но с счастливой улыбкой она сидела рядом с Эмилькой почти каждый день, она была рада то что Иманов пока что с ней. Она пыталась как-то помочь скоротать время. Эмиль ей очень благодарен за все что она сделала для него, то что она была рядом в нужные моменты, то что не отходила от него не на шаг когда тому было плохо, он благодарен судьбе то что она дала ему встретиться с этим человеком. Жаль что ничего не вечно, то что все в конце концов приходит к смерти и это не изменить. Это жизнь. Эмиль всегда думал что ее нужно прожить незабываемо, он не думал что его конец придет так быстро и неизбежно. А Дима. А что Дима, он также работал, снимался, даже забывал про младшего. Ему просто было плевать. Он пытался, но он не боролся до конца. Ему было плевать на то что произошло в ту ночь, на то что испытывает Эмиль к нему, ему было плевать… Как жаль что Дима не ценил Эмиля… Наступил роковой день…. Сначала все было хорошо, день начался как обычно. Вроде ничего не предвещало беды. Сегодня пришли Ева и Дима. Они как-то умудрились ужиться и сидеть молча, лишь редко слышались их перепалки, а так они просто не обращали на друг друга внимания. Ближе к вечеру. Ребята также сидели и общались. Ева вышла в столовую что бы взять Эмильке еду. За весь день Эмилю становилось все хуже и хуже, но он не подавал виду и держался. Общаясь робко с Масленниковым, Эмиль почувствовал резкую и сильную боль во всем теле. Он начал кашлять кровью. С ужасом в глазах Дима смотрел на это все. Он ловко успел поймать младшего что б тот не упал на пол с кровати. Положив его на койку, положив голову к себе на колени. С глаз предательски начали лить слезы, Масленников не смог их сдержать. «Прошу, не бросай меня сейчас» - произнес Дима. POV: Ева Зайдя в палату с подносом в руках, я застала такую картину. Дима держит Эмиля за голову притягивая к себе и бьется в истерике. С краешка губ Эмиля течет алая красная кровь и капает на пол. Мир рухнул. Поднос полетел на пол, тарелки со звоном разбились и осколки разлетелись по полу. Я подбежала к ним. Истерика сразу же захлестнула с головой. Я жалею что пошла за этой сраной едой, а не осталась с ним. Воспоминания всплывали в памяти. такие нежные, счастливые моменты остались в памяти навсегда.

Так странно приходить на особенные места, где когда-то испытывал самые теплые эмоции и чувствовать, как сейчас сквозит дыра в груди.

Дима произнес: «Мы любим, когда теряем…», «Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем. Жаль, что я не сберег тебя» - с новой волной накатывающей истерики закончил Дима.

Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок…" Сергей Есенин

В памяти всплывали последние слова Эмиля, которые были произнесены из последних сил: «Мне просто нужна была твоя любовь…». Эта фраза запомнится надолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.