ID работы: 10473602

I need your love…

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

конец 0.2

Настройки текста
Примечания:
POV: Эмиль Тело сковала боль. Чуть ли не упав с кровати меня подхватил Дима. Со рта потекла струйка алой крови, что напоминала красные розы. Осталось совсем немного и все закончиться?. Я устал, я очень устал. Я всегда надеялся, что все будет хорошо. Неужели это мой конец?... Неужели он будет таким трагичным … Я не услышу эти заветные слова от Масленникова которые ждал последние годы?.. POV: автор Но нет, он их услышит. Прижимая тело маленького и беззащитного Эмиля к себе, Дима проговорил: «Я люблю тебя, котёнок… Я жалею, что не сказал тебе об этом раньше, я жалею, что причинил тебе столько боли, ты точно не сможешь меня простить за все, но все равно прости. Я очень сильно тебя люблю и понял это только сейчас…». Он впился в столь желанные губы с особой нежностью и заботой. Он думал, что это последний их поцелую, но как же он ошибался) Надпись засветилась, окрасилась золотом. Эмиль почувствовал внутри как порхают бабочки от столь желанной любви, он почувствовал себя живым… Ответив на поцелуй, он впился в столь желанные, мягкие губы. Поцелуй был сначала мягким и робким, но он перерос в нечто большее. В этом поцелуе чувствовался вкус крови, любви, чувствовались все переживания, вся боль которые испытали эти придурки, но они были по-настоящему счастливы. Это продолжалось на протяжении минуты. Когда воздух окончательно покинул легкие, они отстранились. Оба были счастливы словно дети, которым дали сладости. Прикасаясь лбом, ко лбу другого, они смотрели друг на друга с счастьем и радостью. Дима был рад то что его любимый жив и то что он прямо перед ним. Эмиль был рад то что он услышал заветные слова своего возлюбленного, который поселились у него в сердечке. Смотрели они друг на друга они долго, оба улыбались как дураки, они наслаждались нахождением друг с другом. Им большего и не нужно) «Мне нужна твоя любовь…» - произнес младший, все так же улыбаясь, он ведь знает что старший ему пообещает и улыбается еще шире. «На всю жизнь. Пообещай мне)» - все так же смотря на Диму, говорит Иманов. «Обещаю…» - произносит с не скрываемой радостью и нежностью Масленников. Надписи на их руках наливаются золотом. Они счастливы)

Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. Тилье К.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.