ID работы: 10473627

я не хочу без тебя спать.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ты помнишь каждое сказанное слово, которое подавливает тебя еще больше. Не смотря на это ты не закатываешь истерики и не бьешься головой об стену. Ты просто существуешь.                                 ..... Прошел месяц. -Скажи здесь красиво? –спрашивает твоя подруга, делая очередной снимок на свой фотоаппарат, который мгновенно распечатвает снимки. Ты кивнула головой и немного приподняла уголки губ. Джи лишь цокнула языком, так как что бы тебя как-то отвлечь, вы поехали с ней на остров Чеджу, где и вправду было невероятно красиво. ‐ Я вот не понимаю, ты его так любишь, что готова эти прекрасные дни потратить с таким вот кислым лицом? Может хватит уже? ‐Попробуй с этим что-то сделать. Сотри его с моей памяти, сотри все те воспоминания, убей чувства к нему. Если ты это сделаешь, буду благодарна до конца жизни. –съязвила ты. -Он поступил с тобой ужасно! Ты этого не понимаешь? -Как раз таки об этом я и думала последний месяц, но мне плевать на это. -Такое не прощают. -А кто сказал что я его прощу, кто сказал что я с ним вообще встречусь. Я его люблю. Да, не отрицаю, в моем случае ненависть балансирует с любовью. ‐Но ты же... ‐Будь добра, напомни цель нашего приезда сюда. –тебе надоело слушать это все. Джи промолчала. ‐Вот и славно. А теперь пойдем. Вы арендовали маленький домик, как и планировали, недалеко от берега ,чтоб откинуть на некоторое время все свои  проблемы на второй план.                               **** - Не забудь пожалуйста, что завтра на 18:00 ужин с господином Чхве. -Хорошо, но обязательно было ехать сюда? -Чимин, сейчас не время поясничать. Нам нужна эта встреча сегодня и желательно по скорее. Так как он в данный момент находится на Чеджу, мы должны показать то, насколько мы серьезно настроены что готовы приехать даже сюда. ‐Я не поясничаю. Я задал нормальный вопрос. Ты можешь хоть когда-нибудь ответить мне без издевки. Я твой сын, а не твои сотрудники. Когда ты нормально вот так вот, как отец с сыном общались нормально? -Много болтаешь, иди проветрись. К морю пройдись. -Да пошел ты. ‐парня вывело поведение отца. Взяв свою джинсовую курточку, парень закрыл дверь с той стороны.                                **** -Мудак, вот он  кто. Т/и, ты красивая и прекрасная девушка, забудь ты его. Выпивая уже вторую бутылку, твоего любимого, красного вина, Джи уже пьяна в стельку, но говорит одно и тоже десятый раз. Что не скажешь о тебе, ты пила, но не настолько пьяна как она. Ты отвернула голову к морю, пока Джи говорила гадости о Чимине. Немного задумалась и поняла что твоя жизнь прекрасна.  Твои родители живы и здоровы, тебе всего лишь 22 года жизнь только начинается,  навпротив тебя сидит твоя лучшая подруга, которая всегда  с тобой и за тебя. Осталось немного доучится и ты будешь работать как и хотела, дизайнером одежды. Твои работы видел известный дизайнер, который хочет в будущем с тобой сотрудничать. Вообщем можно сделать вывод, что море действительно лечит. Все твои мысли снова перебивает Джи. -Вот знаешь.. ик... как я хочу чтоб ты была счастлива. Ты такой мне дорогой человек, что я любому глотку перегрызу за тебя. Она немного раскисла и тебе больно видеть ее такую. -Нууу.. Ты чего? Ты пересела на сторону подруги и положила ее к себе на плече, одновременно гладя её голову. -Я обязательно буду счастлива, и ты! Слышишь, и ты тоже! Мы обязательно будем счастливы. Немного посидев так, ты заметила как Джи сопит у тебя на плече. Ты укрыла её, а сама одела толстовку и решила немного погулять перед сном по берегу моря. Около часа ты сидишь на песку и наблюдаешь за волнами, время прошло так быстро, что будто бы прошло только минут десять. Обняв коленки руками, ты бы просидела здесь до утра, но глаза сами по себе уже закрваются. Ты встаешь и хочешь пойти в сторону своего домика, но твой взгляд останавливается на человеческом силуете в метрах ста, который так же сидит возле берега и смотрит прямо. Так как он был здесь единственный, тебе стало интересно кто он. Все равно делать нечего, да желание поспать пропало. Как-то было наплевать на то, что вы с ним не знакомы, он даже может быть маньяком убийцей, как недавно ты читала в одной из книг. Тебя это не смутило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.