ID работы: 10473627

я не хочу без тебя спать.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Как же мир тесен. Да, ты могла встретить кого хочешь, но встретила того, кого не хочешь видеть. Хотя с одной стороны хочешь прижаться к нему со всей силой. Ты стояла сзади, смотрела ему в спину. Наверняка он знал, что кто-то сзади стоит, он долго не обращал своего внимания на тебя, но когда ты решила отвести свой взгляд вдаль, он все же решил посмотреть того, кто нарушил его личное пространоство. Ты это почувствовала и встретилась с ним взглядом. В его глазах было видно только печаль, пофигизм и сожаление. Книги меня научили тому, что ты можешь врать кому угодно, но не самому себе и сейчас ты признаешься себе в том, что скучала по нему. –Или уходи или садись. Чимин глазами показал на место возле себя и отвернулся. – Не хочу чтоб ты чувствовал себя плохо в моем окружении. Здесь постою. Парень лишь цокнул и резко встал, ты уже пожалела о сказаных словах, ведь хотела наслодиться его присутствием. Но следуйщих действий ты не ожидала. Он подошел к тебе и взяв за руку, сел сам и усадил тебя возле себя. ‐ Хватит ломатся. И забудь о том, что... ‐Чимин сглотнул, ‐что говорил тогда. ‐Обязательно! Так и сделаю. –ты немного съязвила, но поняла что это было лишнее. ‐Я серьезно. ‐Чимин повернулся к тебе и посмотрел в глаза. - Забудь об этом. Ты тоже посмотрела на него, но первая отвела взгляд и засмотрелась на одну из волн, пока Пак разглядывал твои черты лица, но со временем тоже отвел взгляд. Сейчас кроме шума воды тебе сейчас и слышать ничего не хочется. Конечно кроме голоса человека, который сидит слева от тебя. Тишина. Не хочется даже нарушать эту тишину. Ты любуешься этим прекрасным видом. И молчишь. Чимин нарушает эту тишину,  ты так этого ждала. ‐Буду с тобой честен, моя жизнь кардинально поменялась. В худшую сторону. –он опустил голову и пальцами начал вырисовывать не понятные узоры на песке. -Я много думал. Думал о том, почему. Чем является причина всего этого. Но только спустя время, я понял что единственная причина - это ты. Ведь когда я ссорился с отцом, рядом была ты, когда умерла моя мать, только ты сказала что "я рядом и все будет хорошо", когда ушел из дому, я пошел к тебе, ведь знал что с тобой мне хорошо. Когда я нашел себе девушку, ты радовалась за меня и была счастлива, не смотря на свои чувства ко мне. Я так тебе благодарен. -Считай это привязанностью. Я просто человек, который появился в твоей жизни и оказал ту поддержку, которой тебе не хватало. -Скажи, если бы ты тогда не услышала тех слов, ты осталась бы со мной? ‐ Какая разница услышала не услышала? Для себя ты сделал уже выводы. - ты сделала паузу, -А теперь скажи ты, если бы я не услышала, ты бы и продолжал общаться со мной ,как ни в чем не бывало? ‐Т/и, если бы был шанс, я бы сделал все, чтоб ты этого не услышала. -Еще лучше. -Я не это имел ввиду, я бы сделал все что бы это не сказать. -Так а что бы изменилось? -Да как ты не понимаешь, это все сказано было на эмоциях. Я никогда так не считал. -Не считал, но жаловался Тэхену, какая я плохая и как изменилась. -Я никогда не говорил что ты плохая. Но ты дейтсвительно изменилась. Тогда я все перевернул вверх ногами, не отрицаю этого. Тогда ты стала отдалятся от меня, меня это начало раздражать. Я начал переживать, что могу потерять тебя. -Звучит правдоподобно, но про то что я для тебя "будто хвост" ‐ты повторила точь-в-точь слова Чимина, ‐Что на это скажешь? –Я был зол на тебя, прости. Мой характерм слишком тяжелый. Еще и Тэхен пристал, пришлось немного преувеличить, а то сказал бы как всегда "пустяки". Я придумал много чего плохого на ходу. Я не хотел говорить ему правду, о том что не хватает тебя. Это лишь мои проблемы. ‐Мог бы сказать все мне. Мы бы это решили. И вообще, чего ты думал, что, я отдаляюсь от тебя. Я же тебя... Ладно, ничего. ‐Т/и, на самом деле... Без тебя очень сложно. -Я благодарна тебе, что ты рассказал мне правду, но... ‐Я знаю что ты сейчас скажешь. -он взял твою руку в свою. - Я хочу чтоб ты знала одно, ты самая лучшая девушка. Ты такая замечательная. -Чимин я.... -Прости пожалуйста. Я знаю ты любишь меня. Я такой подонок, что так поступил с тобой. Но за этот месяц я не только понял, что без тебя сложно, но я понял что без тебя пропадает вкус жизни. -Жаль, что понял это тогда, когда мне все равно на это. У парня в этот момент округлились глаза от твоего лживого признания. -Я этого и ожидал. Я не буду тебя умолять о прощении, в этом виноват только я. Все равно, спасибо тебе. За все. Я люблю тебя. Ты провожаешь взглядом уходящую фигуру и понимаешь что сделала ошибку. В данный момент ты не знаешт как поступить, но наплевав на все догнала парня и развернула к себе. После чего нежно поцеловала. Этим все решено и свой выбор ты сделала. Ты его любишь, с этим сложно что-то сделать. Теперь ты счастлива точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.