ID работы: 10473711

silly

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Минуту внимания, господа.

***

Вроде бы понедельник. Утро. А я по-своему обыкновению никуда не спешу, ведь социология не моя сильная сторона, да и препод не особо жалует. Открытого презрения не наблюдается, но напряжение между мной и этим старым маразматиком растёт, словно в дешёвом порнофильме. Правда, мне в конце не заплатят, и довольным я не останусь. Поэтому в мыслях всплывает то, что не хочется в итоге торговать тапками у метро, и действует, как внутренний пинок, впоследствии чего я, будто бабочка, вылезаю из своего «одеяльного» кокона и мчусь, словно Спирит, покорять прерии СПБГУ. Поспешно застегиваю на себе рубашку, натягиваю джинсы и с лицом Себастьяна из русалочки иду в уник.

***

— Как это уволился? Жиндос, да ты шутишь..я ради этого хера сегодня притащился. — парень, взявший на себя роль рассказчика с возмущённым лицом Гаргамеля проклинал этот день. — Вот ещё, надо мне тебе врать — а парень, которого клеймили прозвищем «Жиндос», что в переводе на русский Евгений, возмутившись, фыркнул и уселся за последнюю парту напротив окна. — Ну лан, чё ты, Жиндос, забей. Ну вот честно, я тащился сюда только ради соцки. — тот самый рассказчик, театрально изобразив душевную боль, потёр переносицу и плюхнулся на край парты, которая была первой в своём ряду, находившимся посередине. — Знаешь, учитывая тот факт, что нас сегодня двое и мы без препода, занятий не будет. Возможно даже какое-то ебливое изменение в расписании, о котором никто из нас двоих не в курсе. — Евгений развёл руками — С другой стороны, Филь, ты на улицу выходишь только в двух случаях : либо социология, либо литосферные плиты начнут расходиться, и наш мир полетит в царство под названием «Тартар». — По твоим словам я - ленивое животное, не способное к нормальной адаптации в обществе. Это суждение оскорбляет мою невинную натуру. Я практически почувствовал себя Ленским. Ладно, ладно.— Филипп, вставший со стула, подошёл к доске и крупным, убористым почерком написал «sociology sucks lives». — Что-то подсказывает, что я прав. Как думаешь?! — Хотите узнать, что я думаю, господа? — рыжеволосый резвый блик пронёсся мимо парня, минуту назад писавшего на доске. — Вижу, вы практиковали английский, пока меня не было. Успешно? Думаю да. Моё имя.. — молодой человек в одно мгновение подбежал к доске и , схватив мел, удивительно, что на том же языке, изобразил «Ilya Mikhailovich Muromov» .— Будем знакомы! Так время не ждёт, а социология тем более. И кстати, отчего же так мало народу?! Уважаемые, что за ступор? — Э..Я Фил. Филипп. Черных. Это Жинд..Женя, Женя Пашин.— парень почесал затылок и уставился на рыжеволосое нечто, которое, словно ураган, ворвалось в аудиторию «А-209» и произвело неизгладимое впечатление на нашего прелестного рассказчика. — А вы, Илья, собственно кто?! — Во-первых, приятно познакомиться, а во-вторых, я - ваш новый учитель социологии, неужели вас не предупредили?! — янтарные глаза паренька округлились, что совместно с поджатой губой давало в результате милого, грустного котёнка. — Вы только не расстраиваетесь — Филипп прыснул — Хотя сомневаюсь, что кто-то способен пережить такую травму . — Филипп Сергеевич!

***

Ну он и зануда, конечно. Я уже согласен на этого старого маразматика. Складывается впечатление, что, преподавая такой предмет, как социология, ты получаешь безграничную власть. Что за бред?! Зато какие-нибудь Кати и Насти выпали бы в осадок после его «Какая замечательная погода, весна - пора любви. О, весна без конца и без краю — Без конца и без краю мечта! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! И приветствую звоном щита! Советую всем хотя бы один раз в своей жизни углубиться в творчество Александра Блока». Советует он. Ах, какой. Помимо того, что он выёживается через раз, да каждый раз, так он ещё и выёживается на иностранных языках : « Ma chère, Martha. Vous êtes belle! S'il te plait écoute ce que je dis». Ладно, я терпеливый, даже на это умудрился закрыть глаза, но вот слушать каждое предложение : «Вам понятно, Черных? или «Черных, слышал про такое?» — утомляет. Он бы ничего такого не говорил, если бы не этот старый пидорас, который на меня пожаловался. Желаю ему в конечном итоге мучаться в гиене огненной, удот тоскливый. У меня зла не хватает. К слову, внешне он даже ничего, если бы мне нравились парни, конечно. Хотя это и так понятно. Да. Да? Так. Телосложение у него худощавое, мордашка вся в веснушках, очкастый, рыжие кудри. Интересная личность, которая уже готова меня поёбывать в течение года.

***

— Филипп Сергеевич, не отвлекайтесь, пожалуйста, у нас тут занятие! N'aimez-vous pas la sociologie? — преподаватель медленно поправил очки и с нотками садизма посмотрел на молодого человека. По-доброму ухмыльнувшись, он добавил — Ne comprend pas? Сложно было не заметить, как светловолосая шевелюра паренька с именем Филипп, он же рассказчик, загорелась красным пламенем. — Pourquoi vous permettez-vous de rire de moi? — он с высока посмотрел на ненавистного педагога, после чего перевёл взгляд на сумку, затем схватил её и направился к двери. — Филипп, стойте! Пара ещё не окончена, нельзя же так остро реагировать на шутку! — он попытался перекрыть дорогу раздражённому блондину, но фактор того, что Филя был мощнее, сыграл немаловажную роль. — Bonne Chance, mon chéri! — это и только это услышал Илья в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.