ID работы: 10473711

silly

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Больно, слышишь?! Я тебе признаюсь. Мне. Больно. Больно от несправедливости, больно от красоты, больно от бездействия. Тебе никогда не было больно?! Ах да. Ты же не ответишь. Ты же даже меня не слышишь. Тебя же просто нет

***

Я почему-то чувствую вину перед этим молодым человеком, который на самом деле ничего плохого не сделал. Просто мне сказали от том, что парень - балбес, и на него нужно обращать больше внимания. Ну? И где моя благодарность?! Взял и свалил с урока после всех моих попыток вразумить его. Горе от ума

***

— Филипп Сергеевич, хотите взять доп. задание?— учитель поправил очки и посмотрел на оппонента.

***

Конечно не хочет. Я бы тоже не взял. Илья, что за вопросы.

***

— Может ещё после уроков позанимаемся?!— парень ухмыльнулся.

***

Мега смешная шутка. Такой юморист. К тебе с хорошими намерениями, а ты ведёшь себя, как урод. Отлично, посмотрим, как ты на это отреагируешь.

***

— Вы знаете, да. Рад, что вы сами сделали первый шаг на пути к знаниям, я предлагаю не тянуть с этой затеей — когда вам удобно? — рыжеволосый взглянул на изменившегося в лице паренька и с упоением наблюдал, как тот теряет уверенность.

***

Вот сейчас ты сдашься. Сейчас ты скажешь, что шутка была неуместной, и извинишься. Всего два предложения и всё, мы забудем про этот разговор.

***

— Я польщён. Думаю, часов в восемь, в этом же кабинете? Если что, я тот, кто не целуется на первом свидании... — лавина неловких смешков пронеслась по классу, хотя, казалось бы , ничуть не остроумно. — А я тот, кто принимает у вас зачёт. Ну так, на будущее. — преподаватель поправил чёлку. — А, классно. Держите в курсе событий. Вам не с кем поговорить?

***

Я в шоке от этого юноши. Господи, говорю, как старик. Удивительно неправильный. Да я практикант, да я возможно его ровесник, если он оставался на второй год или же по другим причинам, да я не злой. Теперь меня за это гнобить что ли?!

***

Я в ахуе от этого парня. Мало того, что он - ботаник, который вечно пытается самоутвердиться за чужой счёт, так он ещё и душнилка, которой нужно меня заебать. Ставлю сотку на то, что ему это занятие нужно так же, как и мне — никак. Вот же упрямый.

***

— Добрый вечер, Илья Михайлович. — он тихонько приоткрыл дверь и зашёл в аудиторию, где сидел усыпанный веснушками учитель. Перед ним на столе лежала книжка, могу предположить, что какой-нибудь сопливый роман, чашечка чая, стоявшая на учебнике по социологии, очки, попутно прошедшие войну в Чечне. — Bonsoir, mon ami! — тот, наконец то оторвавшись от книги, взглянул на блондина, стоявшего перед ним в худи, рваных джинсах и с грязной сумкой — Присаживайся! — Ага-да. Я тут хотел поговорить. — он сосредоточенно смотрел на точилку — Вы же понимаете, никому эти занятия не нужны. Давайте просто разойдёмся, и дело с концом? — Ээ..я конечно всё понимаю, но дополнительные занятия вам точно не помешают. Денег я за это брать не осмелюсь, просто натаскаю вас и всё. — он внимательно посмотрел на собеседника и , немного подумав, достал свою записную книжку. — Так, сейчас я вам примерно обрисую ситуацию — открыв заветную тетрадь, он перелистнул несколько страниц и остановился где-то в середине — Вы прекрасный импровизатор, уверенный в себе, но совсем не разбирающийся в моём предмете. — у Фила открылся рот от удивления.

***

Он меня похвалил? Что-то большое в лесу сдохнет.

***

— Спасибо конечно, но..я сомневаюсь, что тебе..вам..— тот его перебил — Давай на ты, я вижу, что разговор строится проблематично. — Ок, тебе. Так вот, тебе будет сложно, да и мне тоже. Да и не нужно. — блондин поймал его взгляд и улыбнулся . — Слушай, я понимаю. Но ты способный парень.. — сложно было подобрать слова — хотя бы попробуй. — рыжеволосый взял ручку и , быстро чирикнув две строчки, продолжил — Вот, это мой номер. Надумаешь пиши, звони. — Ну ладно, только ради тебя — подмигнув на прощанье, вышел за дверь.

***

Преподаватель поймал себя на том, что после этого дерзкого жеста со стороны Филиппа, его щеки залились слабой краской, затмив тем самым веснушки молодого практиканта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.