ID работы: 10473711

silly

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ча 4 сть

Настройки текста
Примечания:
— Филипп, остановитесь, пожалуйста. — после пары все начали быстро расходиться, блондин же совершенно непринужденно зашагал в сторону выхода, он никуда не торопился. — Зачем это? — лишь голос преподавателя заставил его задержаться. — Есть разговор. — рыжеволосый мучитель смотрел на него разочарованно. Видимо тот все-таки перегнул палку. — Говорите. Вы обижаетесь на меня? — Не думал даже. — А о чем вы думали? — тот скрестил руки на груди. — Думал, мы не с того начали? — парень подошёл к нему. — Ага, я шутил при всех о том, что мы с вами спим, хамил вам, не перезванивал, сбрасывал звонки, а вы решили со мной все равно подружиться? — голубоглазый нахмурился.

***

В голове Фила происходил диссонанс. С одной стороны ненормальный мазохист-преподаватель, который его вроде бы простил, нет, изначально не обижался, а с другой — вина. Такое чувство, будто ты порезался ножом, а вместо того, чтобы обработать все перекисью, берёшь соль.

***

— Да. Я верю в то, что ты хороший человек. — он натянуто улыбнулся.

***

Я уже вообще не во что не верю. Не знаю, мои предубеждения не могут затронуть этого человека. Он мне приятен, но он абсолютно не пробиваем. Я понимаю, что сам он неплохой, но вот как бы его направить в правильное русло.

***

— Мм..так вы..— парень заглянул в его глаза, и дыхание его ускорилось.—…ты..сумасшедший? Брови преподавателя подскочили вверх, лицо покраснело, а сам он устремился навстречу к блондину. Оперевшись рукой об стену, он заставил студента засомневаться в себе. — Слушай меня, да, ты мне симпатичен, да, я не смогу тебя силой заставить что-то сделать, извини не доминтатрикс, но я правда не понимаю, в чем проблема… Позанимайся со мной…то есть, я позанимайся, то есть, позанимаюсь…я…— его глаза постоянно что-то искали на полу, как вдруг Илья почувствовал тепло в своей ладони, его крепко держали за руку, и тогда он поднял свой взгляд на блондина. — Ты..что — Я…хотел бы, с тобой..с вами…ты—он отпустил ладонь и попятился назад.— Я лучше пойду. Потом, в понедельник, не сейчас…поговорим… — Фил..ип…— только и успел выпалить преподаватель, как дверь захлопнулась. — а..

***

Ебанный в рот меня и всех вообще. Я что перегрелся? За руку его схватил, хорошо не выебал случайно. Какой еще понедельник, я с ним не то что поговорить, я даже подышать рядом с ним не смогу, сгорю со стыда. Мне нужно выпить, желательно чего-нибудь полезного. Он затормозил по пути к метро, задумался, обвел взглядом прохожих, вспомнил, что сегодня суббота, и наконец озвучил про себя. Коньяка.

***

Я потрясен. Он так сильно и так неожиданно сжал мою ладонь. Мои щеки наверное мгновенно порозовели. Мне будто пятнадцать лет. Ладно, я загнул, не такой уж я и старый. Но теперь мы ведем себя оба очень глупо. Я все еще практикант, а он студент. А почему я вообще об этом говорю?..Мы же с ним просто обсуждали занятия.

***

— Алло…эээ..Арт, ты там? — послышался какой-то шум. Парень валялся на кровати и нервно кусал и без того несчастные губы, пытаясь вслушаться в динамик. — Чего тебе нужно в 5 утра, в воскресенье, придурок? — голос был женский, явно не Артишок постарался. — Кира? Вы чё снова сошлись? — он вскочил с кровати. — И? — Прости. — Ладно, чего хотел? Твой собрат в объятиях Морфея, ему передать что-то? — А..попроси, чтобы перезвонил, я хочу обсудить препода нашего, он просто такой, ты даже себе не пред.. — Не еби меня этим, умоляю. Я спать, до связи. — Чмоки. — повесила трубку, — типичная Кира. А чего я ещё ожидал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.