ID работы: 10473711

silly

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Люди, которые знакомятся со мной, думают, что я сейчас их прибью. А на самом деле я очень стеснительный.

***

Мне почему-то не даёт покоя этот парень. Вроде бы я и ничего не обещал, а вроде бы и чувство вины размером с Дубайскую башню. Позвонить? Нет. Неуважение. Да. Дополнительные проблемы. Не хочу ничего делать, меня и так уже заебал этот уник, а теперь ещё и на свидания к нему ходить. Думал, мужик уволился — благодать, а пришёл ещё хуже.

***

— Алло.! — какой-то уж слишком нежный голос. — хуемполбунеддд Здравствуйте! Э…— по идее и не должен представляться, раз мне звонят. — Филипп Сергеевич, ты даже не удосужился мой номер записать? — голос стал агрессивнее. — Аа, Илья Мих. — Да-да, Илья Михайлович, твоё «подумаю» подзатянулось, я решил сам позвонить. — он закашлял. — Болеете? — Твоими молитвами. — он ещё раз кашлянул. — А ты? — Цвету, как майская роза.

***

Горд ли я своим словарным запасом и неумением им пользоваться? Однозначно да.

***

— А майская роза случайно не хочет выползти из своего сада, может хоть на лекции походишь, ну, ради приличия? — Приличия? — тихий зевок. — Ой, я тебе спать мешаю…— как же ядовито была брошена эта фраза. — Может мне попозже позвонить? Или звякнуть? — До свидания! — повесил трубку.

***

Разумеется, я совершил разговорный суицид. Какого-то хера говорил с ним на вы, хотя договорились на ты. Бросил трубку. Нахамил. Столько всего непозволительного, а ведь он мне ничего криминального не сделал. В основном проблема заключается во мне. Я испортил ему настроение, я причина его беспокойства. Нужно что-то сделать, извиниться, поговорить с ним, все объяснить. Конечно же, не сейчас. Потом. Пожалуй, можно ещё поспать. На светлую голову и хуй лучше стоит.

***

Да что этот мальчик о себе думает? Я будто нанимался, сам же ничерта не делает. Как можно быть таким безответственным эгоистичным быдлом. Даже номер не записал, идиот. Я к нему со всей душой, а он ко мне… Понятно чем.

***

— Опа на. Филь, ты чё забыл? — Забыл что? — Что ты на пары ходишь только в крайних случаях, обычно они сопровождаются катаклизмами. — Женьшень, ты такой нудный и обычный. — я так устал слушать от него каждый раз одни и те же шутки. Я не хожу туда, потому что не хочу. Мне лень, я спёкся. У меня никогда не было страсти к чему-то, у всех какие-то таланты, а я просто люблю есть, лежать, смотреть на облака. Но смотреть на облака, а не записываться в клуб « cloud lovers ». Нет желания находиться в социуме и искать свои интересы. Так чего же этот рыжеволосый лангуст пристал ко мне? Я сейчас не про Евгения Доебаловича, а про своего преподавателя — мучителя.

***

— Филипп Сергеевич, вы тут! — как только он зашёл в аудиторию, за ним медленно, но верно повалил народ. — Не лопните от счастья! — вошедшие потихоньку начали прислушиваться к нашему диалогу. — Мы кстати перешли на ты? — Серьезно? А, это тогда ночью. Простите, я заснул, и, верно, не слышал ваши слова. — ребята пооткрывали рты. — Все-таки вы меня измотали! — Ваш язык подобен бритве. — Вам ли не знать.

***

Он начал занятие. Под перешептывание студентов, смешки и мою гадкую ухмылку. Видимо теперь он от меня от станет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.