ID работы: 10473783

🦅Синдром одиночества🦅

Гет
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Ати сидела около отца, что спал на диване в своем кабинете, и любовалась им. Ати понимала свою мать, которая влюбилась в отца. Девушка 16 лет, любовалась им и нежно гладила рукой по его волосам и улыбалась. Тут глаза Клода открылись и посмотрели на Ати, которая замерла. - папочка, все хорошо? Клод схватил руку дочери и потянул на себя и поцеловал в губы. Атанасия была в шоке, но закрыла глаза и ответила. Ати не знала, но Клод видел в ней Диану, но когда она это узнает ей будет больно, но отца своего она не бросит. - Диана. Прошептал Клод, смотря на дочь. Ати вздрогнула и закусила губу, чтобы сдержать свои слезы. - здравствуй, Клод. Сказала девушка и улыбнулась. - Диана, это правда ты? Подскочил Клод и замер смотря на Ати взглядом полного обожания. - Клод, надеюсь ты заботишься об Атанасии, о нашей дочери? Клод замер и с шоком посмотрел на "Диану". - так у нас правда есть дочь? Ати(Диана) лишь грустно улыбнулась и кивнула. - да, Клод, у нас есть дочь. Клод замер и покачал головой и поморщился. - не помню. Клод подхватил Ати на руки и отнес на кровать, чтобы с утра проснутся уже обнаженными. Атанасия проснулась первая и заметив в каком она виде, подскочила и быстро собравшись убежала из комнаты отца. Тем временем Клод проснулся и заметил, что он один в кровати, хотя точно помнил, что ложился с кем-то. Ати с того дня посещала отца в роли Дианы. И каждый раз, они засыпали после бурной ночи вдвоём. Девушка понимала, что это омерзительно и плохо, но не могла это прекратить. И вот сегодня уже прошло полгода. Ати стала себя плохо чувствовать и поэтому пошла к Лукасу. - здравствуй, Лукас. Девушка зашла в комнату мага и улыбнулась ему радостно. - здравствуй, принцесса, что тебя привело ко мне? И Ати поведала магу обо всем, не зная, что в соседней комнате находится Клод, что с шоком слушал свою дочь и который всё вспомнил. Лукас слушал и пытался понять, что вообще происходит. - принцесса, вы беременны от своего отца. Будете ему говорить? Ати задумалась и покачала головой. - вряд ли, я не хочу его обременять. Для него я лишь напоминание мамы. Грустно улыбнувшись, девушка опустила голову и не заметила как в помещение вошёл Клод и замер перед дочерью. - Атанасия. Ати вздрогнула и подняла шокированный взгляд на отца. - папа? Клод подошёл к дочери и обнял ее крепко. - прости меня, принцесса. Прошептал Император, прижимая к себе дочь и утыкаясь ей в золотую макушку. Подхватив дочь на руки, Клод ушел из комнаты Лукаса, в сторону своей. Положив Ати на кровать, Клод сел рядом и посмотрел на нее. - папа? Клод осмотрел дочь и положил свою ладонь ей на живот и слабо улыбнулся. - прости меня за боль причинную тебе, малышка. Ати не выдержала и обняла Клода, прижимаясь к нему сильнее. - я тебя не брошу больше. Тихо отозвался Император и лег рядом с девушкой и обнял ее. Тем временем к Императору шла Дженнет надеясь поночивать с Клодом и возможно соблазнить его. Постучавшись девушка не услышала нечего и открыла дверь, заходя в комнату к своему дяде. Подойдя к кровати, девушка увидела, что рядом с королем лежит Атанасия. Глаза Дженнет засверкали зло, кидая на парочку злые и яростные взгляды. Развернувшись, Дженнет выбежала из комнаты и вернулась в свою, не зная, что Клод видел ее. Клод посмотрел на свою родную дочь и улыбнулся слегка, прижимая ее к себе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.