ID работы: 10473783

🦅Синдром одиночества🦅

Гет
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Коронация.

Настройки текста
Сегодня было радостное утро. Сегодня состоится счастливое событие для Ати, день коронации девочки. - принцесса, сегодня счастливый для вас день. Ати взволновано смотрела на свое отражение и невольно возникает чувство страха. И вот к ней пришел Лукас, который пойдет с ней сегодня на мероприятие. И вот дойдя до зала, пара остановилась и Лукас поправил на её голове цветок, голубого цвета. Зайдя в зал пара пошла в сторону трона, где сидел Клод и сверкал глазами в сторону своей любимой дочери, а в будущем жены. Да, вы не ослышались, Клод решил жениться на Ати. Никто не знал, но Клод начал любить Ати по особому ещё до того как он потерял память. Он уже тогда видел в ней не дочь, а девушку, что была похожа на Диану, но сейчас он заметил в ней девушку по имени Атанасия. Встав со своего места, Клод заставил всех замолчать. - сегодня состоится коронация, моей любимой дочери. Все сразу же посмотрели на Дженнет, которая была готова выйти и повиснуть на Клоде и радостно улыбаться. - Атанасии де Эльджео Обелия, моя дочь и будущая Императрица империи Обелии. Клод протянул к своей дочери руку и улыбнулся ей. - иди сюда, принцесса. Ати вздрогнула и подняв свой взгляд на отца и подошла к нему, вложив свою ладошку в его. Подойдя к трону, Император встал перед ней, и улыбнулся. Подняв руки, Клод снял свою корону и возложил ее на голову Атанасии, которая успела опустится на колено. Следом на девушку одели мантию. - встречайте, Императрица Анастасия де Эльджео Обелия. Девушка встала и присела в реверансе. Все приглашенные гости зааплодировали, а потом присели в реверансе и поклонились. Клод протянул руку дочери и повел в зал, чтобы открыть с ней бал. И вот кружась в танце вместе с отцом, Ати улыбалась счастливо и ярко. И вот закончился танец и Клод отвёл, Ати к трону и посадил ее на свое место. Тут раздался крик и все посмотрели на источник крика, что стояла в двери. Все увидели Дженнет, которая зло смотрела на Атанасию. - почему она, а не я? Кричала Дженнет, а все смотрели на неё с шоком. Император посмотрел на племянницу и сощурил глаза. - а почему я должен тебе что-то? Ты не моя дочь, а дочь моего якобы погибшего брата - Анастасия де Эльджео Обелия. Ты не можешь претендовать на трон Империи, так как твой отец был предателем. Дженнет отшатнулась и в неверии посмотрела на Клода. - но я думала, что вы меня любите. Клод осмотрел весь зал и вздохнул, понимая, что сейчас все решиться. - ты лишь замена моей дочери и только. Я люблю только ее и признаю только Атанасию. Дженнет посмотрела на Ати и зарычала от злости. - я тебя убью, Атанасия. Клод махнул рукой и приказал. - арестовать ее и бросить в тюрьму до разбирательства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.