ID работы: 10473783

🦅Синдром одиночества🦅

Гет
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Эпилог.

Настройки текста
~ Спустя десять лет ~ Прошло десять лет, а Клод и Атанасия даже не постарели, а все благодаря своей магии, которая поддерживает в них жизнь и молодость. Давайте я расскажу вам немного о каждом человеке, что случилось с ними. Давайте начнем с Клода и Атанасии. Эта пара смогла изменить Империю и сделать её процветающей. В империи не было ни одного бедного жителя. Все что Ати нашла в Империи пока путешествовала по ней, то и улучшили. Так же через пять лет после рождения детей, Атанасия родила ещё одну девочку из-за чего во время родов чуть не умерла. Врач, что принимал роды, сказал, что следующие роду для Императрицы будут смертельны. Клод переживал и сказал, что им хватит и трёх детей. Кайрус и Селестия готовятся стать наследниками своих родителей. Детей учат, но не забывают, что они ещё ещё маленькие. Анастасиус. Анастасиус вернулся во дворец и помогал с обучением детей, да и в управлении Империи, если Клод и его жена уезжали отдохнуть в другой дворец. Дженнет, стала личной горничной Атанасии, но иногда ловила на себе взгляд Императора, который хмурился и качал головой. Видимо он догадывался о подмене тогда. Время никого не щадит, делая мир более открытым и красивым. Так и Клод с Атанасией становятся лишь краше из года в год. Жители Империи говорят, что их благословила сама магия, дав им вечную жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.