ID работы: 10473783

🦅Синдром одиночества🦅

Гет
R
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Смерть Дженнет.

Настройки текста
И вот настал этот день. День рождения Императора, Империи Обелии. Клод уже получил свой подарок от жены и поэтому решил его одеть на банкет. И вот сидя на троне в зале, вместе с супругой и детьми, что спали, Клод был счастлив, так как у него замечательная семья. Тут Клод замер от вопроса жены и посмотрел на нее удивленно. - скажи, как ты относишься к своему погибшему брату? Клод задумался и осмотрел зал, заметив, что все ждут когда он что-то скажет. - я его уважал и любил, даже когда он шутил над мной, своим черным юмором. Клод помрачнел вспоминая, а Ати кивнула на слова мужа и замерла, когда он продолжил. - и мне было тяжело пережить его смерть, так как он был единственным кто видел во мне ребенка, а не наследника. Для него я был в первую очередь братом и ребенком, а только потом наследником. Ати улыбнулась и кивнула высшему свету, который тут же разошелся в стороны, позволяя увидеть старшего брата Клода, что слабо улыбнулся и кивнул своей племянницу. Ати встала и подведя мужа к его брату, толкнула в раскрытые объятия Анастасиуса. - брат, но как? Бывший Император с бушующими чувствами посмотрел на племяшку и вздохнул. - я сымитировал свою смерть, когда узнал, что один из знати хочет меня убить. Клод замер слушая своего брата, которого посадили рядом с ними. Ати смотрела на детей, что возились с игрушками и агукали. - меня бы здесь не было, если одна голубоглазая авантюристка, не решила отправится в путешествие и не оказалась в поместье семьи Роджерс и не заметила меня в окне. Потом мы стали переписываться с ней и я многое узнал нового. Узнал, что тот кто хотел меня убить, был убит, беременной племянницей, которую просто хотели подкупить. Я тогда знатно посмеялся. Братья перевели взгляд на Атанасию, которая играла с наследниками и улыбалась им. - у тебя хорошая дочь, Клод и я рад, что именно в ней ты нашел себе супругу. Клод улыбнулся и кивнул. Анастасий встал и подошёл к Ати и протянул руку. - можно с вами потанцевать? Ати подняла смеющийся взглядом и присела а реверансе, встав протянула руку дяде и спустилась с ним вниз и стала танцевать. - спасибо тебе, что позволила мне прийти сегодня. Ати покачала головой и улыбнулась, хотя во взгляде появилась грусть. - ваша дочь, будет казнена сегодня, через час. Девушка смотрела за улыбкой дяди и покачала головой, заметив, что тому все равно. - она сама решила так поступить, и это не наказание, я не имею права решать за вас, что с ней делать. Но от слов Ати, мужчина вздрогнул и закрыл глаза. - вы же понимаете, что вы тоже виноваты? Ведь это вы ей помогли с осуществлением ее действий. Ведь именно вы купили ТОТ кулон. Я не стала говорить Клоду о вас, так как он слишком сильно любит вас и переживает за вас, ваша смерть его в прошлый раз почти сломала, а в этот раз она его убьет, а я не хочу чтобы это случилось. Поэтому надеюсь вы вернётесь во дворец и поможете Клоду снять его холодную маску, что он снимает только в моем присутствии и в присутствие детей. Анастасий замер слушая девушку, но кивнул. Он пытался понять, когда Ати поняла его действия. - я поняла о ваших действиях, уже давно. Я когда гостила ещё ребенком у Роджерс случайно вас увидела и поняла, что вы слишком похожи с отцом, да и разговор вал с Дженнет я подслушала. Ати замерла и присела в реверансе, склонив голову. - сейчас нам пора на казнь. И вот Атанасия встала рядом с мужем, что успел подойти к ним и не слышал всего их разговора. Клод нежно взял ручку жены и прошел на улицу, где уже была готова виселица и места для Императорской семьи. Сев на свое место, Ати стала смотреть по сторонам, и заметила семью Роджерс, которая сияла, точнее сиял герцог, а его наследник стоял с запущенной губой и потухшим взглядом. Ати покачала головой и вздохнула положив свою голову на плечо Клода. И вот по дороге вилки Дженнет, которая с тоской смотрела на Клода. Подведя ее к петле, палач стал зачитывать ее преступления. - Дженнет Маргарет обвиняется в стирание памяти о дочери у его Императорского величества, Клода. Попытке в убийстве Анастасии де Эльджео Обелия и будущих наследников Империи Кайруса де Эльджео Обелия и Селестии де Эльджео Обелия. Девушка заметила на себе просящий взгляд Дженнет, которая своим взглядом, просила спасти ее. Вздохнув, девушка стала шевелить пальцами и вот на месте Дженнет стоит горничная, что была под гипнозом и иллюзией. Ее действия заметил Лукас и ушел помогать Дженнет, после взгляда своей ученицы. POV Лукас Как много прошло времени с того дня как я встретил Атанасию. И вот она уже жена своего отца и мать его детей. Сегодня день рождения Императора, а потом казнь Дженнет Маргарет. И вот пришло время казни. Дженнет привели к петле и я заметил как она смотрит на Ати, которая стала шевелить пальцами и вместо Дженнет появилась горничная под иллюзией и гипнозом. Эта горничная хотела убить во сне наследников, но ее застукала Ати и арестовала, спрятав ее даже не известно где для меня. Увидев взгляд своей ученицы пошел помогать Дженнет, которой придется привыкать к новому облику. Найдя Дженнет стал ее успокаивать. Отнеся ее в свою комнату, положил на диван, а сам сел в кресло и стал ждать Ати. И вот спустя час она пришла ко мне в комнату и села рядом с кузиной. - спасибо, сестрёнка. Дженнет обняла Атанасию и расплакалась вновь. Ати же просто гладила ту по волосам. - все хорошо, но теперь ты Эшли Грин. Личная горничная императрицы и няня наследников Империи. Дженнет кивнула и присела в реверансе склонив голову, подчиняясь своей сестре. - я поняла, ваше величество.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.