ID работы: 10473930

Любовь сильнее...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джетт/Феникс. Друзья, или враги?

Настройки текста
Примечания:
-Ту, ту, ту, ту! - Зазвенел будильник Джетт. - МмМмм. Протянула девушка сквозь сон. Она села на кровать и посмотрела на часы. - Что... Т-т-три ч-ч-чассс-с-са ночи!? ФЕНИКС!!! Джетт жила в одной квартире с Фениксом, Он же в свою очередь очень часто любил подшучивать над девушкой. - Что случилось?)) - С насмешкой спросил парень. - КОНЕЧНО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - Заорала Джетт. ТЕБЕ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, Я ТО ВСТАЛА... Она не успела договорить, как Феникс сказал - Я тоже только что проснулся, но, я же не ною? - Ответил парень. Джетт размахнулась и... И ФЕНИКС УВЕРНУЛСЯ! Девушка ударила кулаком со всей силы по КИРПИЧНОЙ СТЕНЕ! Сразу же с её кулака потекла кровь. - Аах! - Крикнула Джетт хватаясь за руку. Феникс бросился на кухню, там у них на стене была аптечка. Он схватил её и побежал обратно в комнату девушки. Кровь растекалась всё больше и больше, пока не начала стекать на пол. Феникс быстро схватил руку Джетт и забинтовал её. Девушка всё - таки смогла ударить Феникса, но он не обижался. - Всё в норме? - Спросил Феникс. - Да... Вроде... - Ответила Джетт. - Я больше не буду) - Улыбаясь сообщил Феникс. Девушка улыбнулась и легла досыпать до утра. Утром этого же дня, Феникс и Джетт сидели на кухне. - Знаешь, в последнее время стало как-то скучно... - Сказал парень. - Ну да... Немного. - Ответила девушка. Вдруг телефон Джетт зазвонил. Звонил Бримстоун, как только девушка взяла трубку, оттуда заорал голос Брима. - ПРИЕЖАЙТЕ СКОРЕЕ! НА НАС НАПАЛИ! - Крикнул в трубку Бримстоун. -КЛОНЫ КИНГДОМА ХОТЯТ ВЗОРВАТЬ ГЛАВНУЮ БАЗУ! - Вот ты и накаркал! - Старалась спокойно сказать Джетт. - Но зато не будет скучно! - Ответил Феникс. - Опять куда-то тащиться! Главная база протокола "VALORANT" Находилась рядом с разрушенным городком "Ascent". Через полчаса, оба были на месте. - Если я погибну, похороните меня как викинга, по всем правилам! - Крикнула Джетт. - Если выживем. - Серьёзно ответил Бримстоун. Он не любил когда Джетт мешала ему продумывать план.

Прошло 5 минут

Джетт выскочила из-за угла и сделала красивый хедшот её же клону. - Ха, поймала!) - Крикнула Джетт по рации. -Осторожно! - Крикнул Феникс кидая со своих рук горячий огонь. Клон Рейны не успел ничего сделать и сгорел. - Позорище... -Сказал Феникс по рации. - ООГНЕНЫЙ ЛИВЕЕЕНЬ!!! Закричал Бримстоун. - Мега гриииль! Сайфер установил разчажку, не успел он отойти на 5 метров как разчажка зафиксировала клона Киллджой. Он развернулся и выпустил 5 пуль в голову. - Минус 1. - Сообщил он по рации. - Остался 1! - Крикнула Джетт. - Но где же он?.. Спайк установлен!! - по рации сказал Сайфер. - Он на точке А. - 20 секунд спустя Джетт уже обезвреживала спайк. Но она не нашла клона вайпер. В ту же секунду нож клона вонзился в плечо Джетт. Девушка упала на сырую землю. Перед её глазами всё поплыло, ей казалось будто она улетает куда-то вверх... Она уже ничего не видела. Как вдруг Феникс пробил хедшот клону Вайпер и обезвредил спайк. Ей нужна помощь!! Закричал парень поднимая полу-мёртвую девушку. Через 5 минут они был на главной базе. Сейдж положила Джетт на больничную койку. Пульса нет! Разряд! - Кричала Сейдж. Есть! Пульс есть! Джетт застонала. Достать с того света было не так уж и легко даже для Сейдж. - Она жива! Всё в норме! - Аххххмхм - простонала Джетт. - Разойдитесь! Дайте ей вдохнуть воздуха! Феникс кинулся к окну, через пару минут, все уже сидели в гостиной и надеялись на лучшее. Месяц, два, Фениксу казалось что время идёт ооооочень медленно, но Джетт потихоньку поправлялась. И вот уже в марте Джетт полностью выздоровела. Девушка вышла из комнаты Сэйдж. Там она лечила своих союзников. -Всем привет! - Сонно сказала Джетт. - Я вроде выздоровела. - Джетт! Тебе нельзя много ходить, даже не смотря на то, что ты лежишь здесь уже второй месяц! - Крикнула Сэйдж. - Да ладно тебе... Нормально всё будет. - Ответила Девушка. - Я если что, предупреждала, потом не ной, "Ой у меня голова болит, ой мне плохо...". - Ну я же не... Не, Джетт не дадут до говорить, - Если бы ты проверила всё и нашла клона Вайпер, ты бы сейчас , не лежала, а целовалась, со своим Фениксом. - Аэммм... Но... Что... ВСМЫСЛЕ? - Удивлённо сказала Джетт. - А я что, не видела? Ты забыла что-ли? Ах, да ты же тогда спала... - Девушка посмотрела на Феникса. - А... А я тут не причём!!! - Парень побежал в другую комнату. - А знаешь... Феникс пойдём ко мне... Парень удивлённо посмотрел на девушку. Джетт схватила Феникса за рукав и затащила его в свою комнату. Замок на двери щёлкнул. - Снова эта любовная история... - Сказал Бримстоун. - Ага...- Согласилась Вайпер.

***

-А знаешь... Мне понравилось. - Сказала Джетт. - Ч-ч-чт-т-то?? - Удивился Феникс - Глухой что-ли?) - Уже девушка с насмешкой спросила. - Да нет... Просто я... - Парень не успел договорить, как губы Джетт коснулись губ Феникса. Они целовались. До парня это дошло не сразу. Они упали на кровать. Феникс начал снимать кофту с Джетт. Девушка не сопротивлялась. Она снимала кофту парня. *В ГЛАВНОЙ КОМНАТЕ* Будем подслушивать?) - сказала Вайпер. -Я могу поставить камеру). -Ответил Сайфер. -Извращенцы... Идемте на кухню -Сказал Бримстоун. Через несколько минут, все были на кухне. - А я знала что это произойдёт! Я знала когда рисовала арты где они целовались! - С радостным визгом крикнула Киллджой. - Теперь понятно чем ты там занималась. - Хмуро ответила Рейна. - Шипперела их. - -Ну я ж никому не мешала... - Ладно хватит о них. Наша цель уничтожить Кингдом. - Сказал Бримстоун. - Подойдём со спины! - Предложил Омен.

В комнате Джетт и Феникса Джетт стала стягивать с Феникса футболку, парень делал тоже самое. Девушка стала растёгивать ширинку джинс парня. Феникс был удивлён. Раньше Джетт готова была его убить, а сейчас... (-Ну ничего себе) - Сказал про себя Феникс. (-Я хочу его, ХОЧУ) - Думала про себя Джетт. - Я люблю тебя Феникс! Люблю! - Прикрикнула девушка. - Я тебя тоже сказал парень на ушко Джетт. Она стала снимать джинсы. - Войди в меня Феникс! - девушка никогда не была в похожих ситуациях, но в данный момент она решила просто блаженствовать. Она растегнула голубой ливчик. - Ах, ах! - Джетт кайфовала. - Тише... Ты же не хочешь чтобы у нас были проблемы? - Тихо сказал Феникс. - Я хочу тебя! - уже шёпотом сказала девушка. Вскоре Джетт уже почти не могла сдерживать стоны. - Я люблю тебя! (Это конец истории Джетт и Феникса, НО! Я сделаю проду если вы захотите.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.