ID работы: 10473930

Любовь сильнее...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Киллджой/Йору. А ты не промах!

Настройки текста
Примечания:
-Ты спишь? - Услышала Киллджой из соседней комнаты. - Догадайся. - Хмуро ответила девушка протирая глаза. - Ладно прости за тот случай... Я не хотел... - Сказал Йору - ТЫ СЕРЬЁЗНО? Я БЛИН МОГЛА УМЕРЕТЬ! ТЫ ПОМНИШЬ КАК СЕЙДЖ С ТРУДОМ ВОСКРЕСИЛА ДЖЕТТ? ОНА ПОТРАТИЛА ВСЕ СИЛЫ! ОНА ДОСИХПОР СОБИРАЕТ ЭНЕРГИЮ! - Крикнула Киллджой.

НЕМНОГО РАНЕЕ

(1 неделю назад)

- Им лучше бежать! - Прикрикнула девушка и установила генератор замедления. - Йору, охраняй проход на B! Йору ты где!? ЙОРУУ!!! - Закричала девушка падая на землю. - Прости, я тут! - Вбежал на В и пробил 2 хедшота клонам Бримстоуна и Брича. У Киллджой оставалось 2 xп. - Сука! Ах! Я могла умереть! Ах! - ели ели сказала Киллджой. -Дай я тебя отнесу. Ответил Йору. - Ладно. - С неохотой согласилась девушка. Через 5 минут она лежала на койке. - Лежи, не дёргайся. У тебя сломано бедро. - Сказала Сэйдж. - Заебись! Спасибо Йору! Ахуительно! - Заорала матом Киллджой. - Та успокойся - Ответила Джетт. - Хотя... Похуй, автор тоже материться как и мы все. - Не ломай 4-ую стену, Джетт. - Строго сказал Феникс. - Тебя это ебёт? - Спросила девушка. - БЛЯТЬ ХВАТИТ МАТЕРИТЬСЯ!! ВХАХАХАХАХАХХАХАХАХА - Засмеялись абсолютно все кто находился в палате. - Ладно ок, НО ТЫ ПЕРВЫЙ, АХАХАХАХАХ - Продолжала Джет. - Ладно, я профессиональный медик, за 5 минут заживёт твоё ребро. - Сказала Сэйдж. - Лааднноо... - Ответила девушка.

***

Вернёмся к нашему времени.

- Ладно... Но это первый и ПОСЛЕДНИЙ раз. - Сказала Киллджой. Ура! - ответил Йору. Утром они сидели на кухне. Йору краснел потому-что Киллджой ей нравилась с того момента как он вступил в протокол "VALORANT". Он включил Славу Мэрлоу дабы подкатить к девушке. - А ты мне нравишься - ой-ой-ой, а ты краснеешь когда злишься - уауауауа - ещё позлись пожалуйста - У еее. - Ты тогда симпати-ичней... Ты горишь как огонь, я! У меня агония! Это любовь, или это параноя. Ля ля ля... ля ля ля. - Она поняла намёк и тоже покраснела. И так они оба сидели красные минут 10-20. Через некоторое время девушка ответила на подкат. - Кхе Кхе... Мхк... Хкем хкем... Честно говоря.... Ты... Мне... Тоже:)...(Пахнет хентаем) Девушка поцеловала парня. Йору пал в блаженство. И он упал со стула. Да. На пол. Киллджой решила подарить парню счастье и стала растёгивать ширинку его джинс. Он сразу удивился. Они не живут в одном доме даже МЕСЯЦА а тут... Такое... Девушка стала раздеваться. Йору всё понял. Через 10 секунд оба были только в нижнем белье. Киллджой начала расстёгивать ливчик. Йору был в ахуе. Она стала танцевать и целовать Йору. Потом началось. Она вытащила из штанов парня член и стала его потихоньку облизывать. Потом она стала брать его в рот. Всё больше и больше. - А он у тебя большой) - отрываясь от дела сказала девушка. Потом она решила на нём попрыгать. Сначала медленно, потом быстрее. Девушка стонала. Потом она слезла и Йору встал. Киллджой повернулась к Йору спиной и нагнулась. - Войди в меня, Йору! - И парень стал водить членом туда-сюда. Сначала медленно. Потом быстро. Девушка так стонала, что казалось это слышно на на этаже Джетт и Феникса, а они были выше на 2 этажа, они жили на 7. Хотя от туда тоже доносились стоны, но не громкие. (Прошу прощения за столь короткую главу. Просто в последние время писать вообще не хочется. Да и идей нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.