ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Или сейчас, или никогда

Настройки текста
Понедельник. Все приехали обратно в интернат, везде послышались радостные визги. Снег падал хлопьями, но солнце упорно светило. Вика вышла и осмотрела всё вокруг. Всё та же школа, все те же друзья. Нет, теперь есть Максим. А вдруг это написала Даша? Схватив в охапку вещи, Виктория пошла к дверям. Дверь перед ученицей открылась. В проёме стоял Максим...Взгляды встретились. Вике стало душно, ноги ватные, она не осознавала, что делает. - Я прочитала... - Что прочитала? - Твоё письмо... - Какое? - Которое ты прислал мне на е-мейл.... - Вик, что ты за бред несёшь? Горькая правда резала глаза. Кузнецова толкнула Максима, а сама вошла в школу. В комнате девочек никого ещё не было. Вика кинула вещи на кровать и начала просто сходить с ума. Скидывать все вещи, вырывать из дневника пустые страницы, разбивать фотку Максима и просто истерично орать. - Сволочь! Потом Кузнецова пошла в комнату мальчиков и раскидала вещи Макса. Ей было слишком больно, чтобы простить. Было слишком много мести, чтобы прекратить. Было слишком много благородства, чтобы заплакать. На минуту ей захотелось просто разнести эту комнату. Но потом её понесло в коридор. ''Даша отправила мне ужасное письмо. Наверняка это она! Тварь эдакая! Я поверила, сейчас страдаю. Хочется уйти и никогда сюда не возвращаться....'' Навстречу ей пошёл Морозов. Он подошёл к Вике и сказал: - Вика, я бросил Дашу, может... Но Виктория просто сходила с ума, ей кружило голову от мести. - Ищи себе другую! Но Максим остался стоять около девушки. - Вика, - сказал парень. - Я писал тебе сообщение. Я боялся, что ты не ответишь мне взаимностью и посчитаешь идиотом... Вика мечтательно и влюблённо смотрела на Максима. Он писал, писал! - Ты меня не любишь? - произнёс Макс. - Люблю, - тихо прошептала Вика. Он услышал это слово. Затем схватил девушку за талию и прижал к себе. - Ты об этом мечтала? - Да. Парень страстно поцеловал Вику, ему было плевать, даже если его увидит директор. Вика ответила на поцелуй, она так долго ждала, что он ей признается... Потом Морозов открыл дверь в комнату мальчиков, втащил туда Вику и запер дверь. Они продолжали целоваться, оба были в шоке... Макс почувствовал необычайную любовь, его сердце начало быстро-быстро биться... Он понимал, что нашёл то, для чего вообще живёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.