ID работы: 104740

Никому не скажу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо от Максима. Часть 2

Настройки текста
'' ненависть нарастала... Андрей начал меня сильно бесить, Дашу вскоре я разлюбил. Но я держался, целовался с ней, когда она хотела. Она не знала, что я не наивный и знаю про отношения с Авдеевым. Я был сильно унижен, я мог подойти к Андрею, набить ему рожу... Но на самом деле не мог. Даша его совратила и хотелось высказать ей пару ласковых. Я чувствовал себя одиноким. Потом я увидел тебя в коридоре... Помнишь, я на тебя наорал? Я хотел тебе сказать очень важное, но мозг заставил подчиняться грубости, чтобы не выделяться. Ты верила, надеялась, что когда-нибудь я признаюсь. А я верил, что с кем-то я обрету счастье. Но я почему-то знал, что это будет не Даша. Позавчера, в душевой, я хотел тебе всё сказать, поцеловать... Я не мог больше себя сдерживать, сердце ёкало при виде тебя, мне постоянно приходил твой образ в голову... Ты уехала на выходные, я не смог сказать... И сегодня мне пришла в голову идея, написать это письмо. Оно длинное, но надеюсь ты его прочтёшь. Ты поняла, что я имел ввиду. Ты мне понравилась. Ты резко вышла на первый план. Вскоре мне стало трудно дышать без тебя. Не знаю почему. Сейчас я сижу, печатаю это письмо... курю... Вика, как бы не звучало это письмо, главное в нём... Кузнецова ты просто сногсшибательная красотка! Приезжай поскорей, я тебя жду. Не давай отрицательного ответа, умоляю.... P.S. Я. Тебя. Люблю Всегда твой, Максим.''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.