ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Агония Круэллы

Настройки текста
Уйдя в свои мысли Алонзо очнулся от пронзительного крика Круэллы. -Нет пожалуйста нет!!! -Уберите уберите мне больно нет! Алонзо понял что ей снится тюрьма... -господи Мисс Девиль очнитесь пожалуйста... он дотронулся до Ее руки она была огнянная... Ее лихорадило... Ее страдания были столь очевидны, что Алонзо подумал она ведь и правда горит в аду собственной жизни и Ее поступков. Да он знал ее лучше других но из-за любви нашёл в себе силы простить Ее. У неё кроме него никого не было оставь Алонзо Ее сейчас одну она бы умерла этой же ночью. Измождённое покрытое морщинами лицо еще более бледное чем раньше он не мог бросить Ее. Просто не мог. Несмотря на то что она творила, сколько она мучила и его и всех вокруг... но сейчас Круэлла мучилась в агонии своих воспоминаний... на белых простынях выделялись только чёрная половина Ее волос, Ее лицо было белее мела и в испарине. -Боже Пушок малыш погрей Ее пока. Пушок забрался к ней на грудь. А Алонзо Бросился за льдом и лекарством. Дрожащими руками он нашёл лед насыпал в пакет и схватив лекарство побежал назад. Благо пока Ее не было он следил за домом... но в миг остолбенев услышал крик Круэллы -нет Доктор Павлов не нужно пожалуйста не трогайте меня! -Боже, Алонзо вбежал в комнату на ступеньки Ее будуара к Ее кровати... -Мисс Девиль не бойтесь это я все будет хорошо... он аккуратно присел на колени и положил лед ей на лоб. Она вздрогнула... -шшш тише МИС Девиль сейчас она была такой беспомощной что Aлонзо испугался как бы она потом не припомнила ему что он видел Ее в таком состояниии. Также аккуратно он влил ей лекарство и удобнее устроил Ее на подушках... преподнимая Ее голову, чтобы она не захлебнулась... Он давно не представлял себе, что такое вообще может получиться, за все годы его работы и жизни в этом доме он никогда не видел Ее такой слабой... женщина всегда своей силой выражения подавляющая его сейчас сама нуждалась в помощи и поддержке. По тому что он слышал он мог только предполагать какие ужасы с ней происходили в тюрьме... Он боялся предположить самое страшное. Хотя он чувствовал что доктор Павлов недобрый человек... Но Ее адвокат убедил что лучшего врача нет... Боже Алонзо боялся предположить что там происходило. Но судя по его визитам в тюрьму Ее призёрали... спустя четверть часа Ее перестало лихорадить она медленно открыла глаза. Она увидела перед собой Пушка который лизнул Ее в шею -Оо мой малыш мой сладкий она поцеловала его... ты не простудился... она гладила его... она перевела взгляд на Алонзо который дежурил около Ее кровати чтобы помочь ей сразу как она очнётся... Алонзо... голос у неё был ещё слабым мис Девиль о Слава Богу вы очнулись. Алонзо, я столько сделала плохого... но я хочу искупить грехи... -Мисс Девиль все будет хорошо все получится... только нужно время... завтра Вам нужно будет показаться в конторе они подберут Вам работу все образуется вот увидите. - Пушок лизнул Ее в щеку, о она расплылась в улыбке... но болезнь все ещё брала своё она закашлялась и пушок спрыгнул с неё и соскочил с кровати... Ее трясло. О Мисс Девиль выпейте вот так... он поднёс Ее стакан ко рту придерживая Ее другой рукой и давая напиться. -Было уже поздно в 11 вечера ей стало немного лучше и пока Алонзо перестилал постель круэлла игралась с Пушком. -Ты мой хороший она расчесывала ему его хохолок. Все таки будучи талантливым дезайнером она подходила ко всему со вкусом. Сама она переоделась в другую сорочку с большим бантом на груди... мисс Девиль все готово прошу Вас спасибо алонзо... она прошла в спальню и с пушком удобно устроилась на подушках пожелав Алонзо спокойной ночи! Ему все ещё не привычно было видеть Ее такой более того он чувствовал что она как не в себе... по тому как она говорила двигалась и он даже самому себе боялся признаться что будет если действие гипноза отойдёт... другими словами того кого он видел это всего лишь оболочка за которой как за 7 печатями спрятали всю суть Круэллы де вилл но с другой стороны он был рад что она жива и дома. И он сделает все чтобы помочь ей обрести себя и скорее забыть этот кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.