ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое утро на воле

Настройки текста
В 7 часов утра влонзо постучал в двери мисс Девиль. Ответа не было тогда он тихонько приоткрыл дверь. Лицо Круэллы просветлело она укутанная одеялом нежилась в лучах утреннего солнца... пушок здесь же свернулся клубочком. Алонзо с улыбкой посмотрел на них... -Господи сжалься над ней пусть она скорее придёт в себя видит Бог того наказания ей было с полна достаточно... Он вкатил тележку с завтраком к ней в спальню на ней помимо газеты были свежие цветы... Вдруг пушок начал просыпаться он поднялся на лапки и лизнул круэллу по лицу. Ой мой сладкий Ее лицо озарила улыбка. МИС Девиль доброе утро робко сказал Алонзо вот завтрак. Она посмотрела на Алонзо и улыбнулась... доброе утро! Как вы сегодня -Спасибо мне лучше. Как хорошо! Сегодня в 11 Вам нужно быть в Лондоне у вашего офицера. Что, только что радостное лицо Круэллы омрачилось явно вспомнив теперешнее положение дел... На Ее глаза едва не навернулись слезы... ,, как же она боится,, -Мисс Девиль не волнуйтесь я думаю это не надолго и они только предложит Вам работу. Хотите я поеду с вами? -Ох Алонзо это так мило... пушок соскочил с кровати и потерся об Алонзо. О ему нужно на улицу... Элла не волнуйтесь я о нем позабочусь... о спасибо! Алонзо и пушек вышли а круэлла отхлебывая кофе посмотрела на себя в зеркальце и поняла что с этого времени нужно осрочно что то делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.