ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не знающая границ жестокость людей и по-настоящему любящий человек

Настройки текста
Они ехали уже пол часа с таким зеркалом нельзя было ехать быстрее. Алонзо в ужасе смотрел как Круэлла несмотря на обогреватель дрожала как осенний лист с полотенцем на голове в его пиджаке и пледе. Она вся съежилась и плакала из прежнего ансамбля на ней остались только серьги. Вся остальная одежда и туфли были брошены рядом в том числе и корсет блузка с юбкой жакетка педжак галстук на них виднелись кое-где следы краски напоминающие кровь. Но если костюм он легко сможет привести в порядок... то вот Ее душу и сердце которое тоже сейчас кровоточит от полученных ран... не хуже этого костюма, а главное как стал понимать Алонзо из-за ,,терапии,, она ведь и правда не понимает за что... а может и не помнит себя прежнюю, что ещё хуже... -Не объяснишь же ей что здесь творилось пока она отбывала наказание... и что люди и правда считают будто это их долг и обязанность ,разоблачить чекнутую дизайнершу дьявола,,. У Алонзо сжалось сердце при виде заплаканных глаз Круэллы, которая вздрогнула при виде обгоняющей их машины. -Ох Круэлла ещё больше сжалась. И Алонсзо все больше и больше понимал, что в тюрьме на ней не только наживались все кому не лень, но что это ,, лечение,, не имеет ничего общего с решением Ее проблем. А самое главное не зная что он с ней делал но Алонзо уже видел, что человека в ней уничтожили унижением, оскорблениями, и скорее всего Ее били иначе как объяснить такую затравленность не говоря уже о реакции на любой громкий звук, а самое ужасное она ждёт боли считая, что это нормально. В ней не было ни жизни ни характера ни каких то желаний, а те что были походили на рефлексы за которыми следовало поошрение за хорошую выучку тут не только внушение тут и гипноз и другого она ничего не знала... Он ясно вспомнил как тогда в тюрьме она каталась по полу в истерике кричала и вырывалась умоляя его о помощи в этот момент в ней пробивались последние остатки жизни Ее жизни, и тут он вспомнил когда он уходил женщина представленная к ней произнесла на электрошок Ее быстро Доктор Павлов сказал вчера всю ночь с ней возился а эта неблагодарная тварь ещё не довольна и закатывает тут сцены... тогда это ему показалось ужасным но женщина заверила что ей станет лучше... и он скрепя сердце оставил Ее тогда. А сколько это повторялось. Ей внушили отвращение к меху и ассоциацию с электрошоком понял Алонзо вот откуда в ней этот дикий ужас в Ее взгляде пронзительных зелёных глаз которые раньше были такими живыми и подвижными как и все Ее лицо а какая у неё была улыбка особенно когда она искренне смеялась или радовалась. Особенно красива она была когда прикрывала глаза от восторга а рот расплывался в улыбке. А сейчас этого как будто никогда не было Ее как по сигналу учили вырабатывали рефлексы... Алонзо от одних этих воспоминаний стало жутко, а что про неё говорить Алонзо все больше корил себя за то что позволил случиться такому... ведь он отдавал деньги врачу И адвокату... Бедная женщина, врагу не пожелаешь таких страданий. Но он обязательно Ее вернёт сделает то что не смогут ни лекарства ни врачи, ни адвокаты ни все Ее деньги... Пушок притих у неё на коленях. Алонзо вёл машину и слышал как она оборачивается от малейшего шороха словно готовясь к очередному удару или оскорблению даже в машине, не чувствуя себя в безопасности... Они наконец свернули к Ее дому. Но как только они подъехали круэлла вскрикнула от испуга и ужаса закрывая глаза руками -Ааа нет... прямо на дверях красными чернилами было написано: Убийца живодерка и дьявол убирайся в тюрьму!,, Рядом стояла машина и два полицейских. Алонзо выдохнул. -Да видимо жестокость и равнодушие людей не знало границ и приличий. Даже на охоте загнанного зверя уже не мучают. Он посмотрел на свою спутницу и как можно мягче произнес -Элла не бойтесь подождите меня в машине с Пушком это наверно пришли расследовать сегодняшний инцидент и защитить Вас. Она медленно оторвала руки от лица и посмотрела на Алонзо полными слез глазами. -Лучше бы я утонула я больше не могу Алонзо я не хочу опять туда мне страшно!,, Ее большие глаза расширились от ужаса и боли. Алонзо взял Ее за руку. -Я знаю -Я никому не позволю забрать Вас больше все будет хорошо! Она смотрела не отрываясь с болью во взгляде и недоверием... Он крепче сжал Ее руку и положил свою сверху только не бойтесь ладно. -Пушок сторожи. Малыш понимающе кивнул уселся на задние лапки а передними стал шевелить приглашая круэллу поиграть с ним. У неё на глаза навернулись слезы умиления... А Алонзо незаметно взял Ее костюм и туфли. Плотнее закрывая дверцу машины. И пошёл к офицерам... Защищать любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.