ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокость людей может обернуться трагедией

Настройки текста
Вернувшись Алонзо увидел круэллу в чёрном деловом костюме с галстуком и жемчужными серьгами Ее волосы теперь были собраны в купол на голове. А талия туго затянута корсетом. Он всегда удивлялся как она умудряется сама одеваться. Но видимо дизайнера в ней не убила даже тюрьма. О мис Девиль вы прекрасно выглядите. -Спасибо Алонзо как ты думаешь я им понравлюсь конечно... - конечно уверен они быстро подыщут Вам работу. -Я бы очень хотела работать с собачками... Алонзо вздрогнул и в этот момент ему стало понятно что она живет в своём мире как ребёнок всеми силами старающийся показать что она изменилась. У Алонзо язык не повернулся сказать ей что это не возможно. Пока они ехали в машине она с интересом оглядывалась вокруг но Алонзо видел что люди неодобрительно косятся на них. К его удивлению круэлла не пробыла там и 10 минут вернувшись она коротко сказала о приюте и что им немедленно нужно домой а затем в приют второй шанс. -Алонзо я должна обязательно им помочь. Она с такой решимостью смотрела на него что он ничего не мог возразить Когда они проезжали мимо парка пушок на коленях заскулил и стал бить лапкой по окну. -Что мой хороший Круэлла увидела других собак в парке. -Алонзо останови я погуляю с ним. Мисс Девиль но здесь нельзя... он увидел что в парке было много людей с собаками. Он волновался за неё. - Припаркуй Ее дальше там пока мы познакомимся да мой хороший. Солнышко! Она вышла из машины и они отправились в глубь парка. Алонзо уехал парковать машину. Но что-то его беспокоило. Круэлла тем временем приближалась к группе с собаками. Пушок быстро побежал к ним. Хозяева были самыми разными. -круэлла робко подошла к ним. Все разом обернулись на неё. Она вздрогнула. -Здравствуйте можно мой малыш поиграет здесь? -Одна женщина презрительно посмотрела на неё и надменно произнесла не хватало ещё чтобы собаки играли с сумашедшими он наверно такой же как вы. И презрительно отошла от неё. - Да уж мне рассказывали что Ее выпустили из-за денег больше никого не выпускают из психушки остпльные засмеялись... -какая наглость она ещё смеет подходить к нам! Безобразие! Как таких выпускают вся из себя в костюме как на приём к Королеве, а внутри дьявол! Круэлла даже не могла вымолвить ни слова глаза Ее наполнялись слезами Ее затрясло. Один мальчик стрелявший из игрушечного пистолета прицелился в неё пулька попала ей в лицо едва не задев глаз. -Ааа! Тем временем Пушка тоже не жаловали одна из собак гоняла его по всему парку вскоре подключились и другие. -Нет малыш! Она подхватила его на руки, но собаки лаяли на них. Круэлла инстинктивно стала отступать назад. Хозяева ещё раз переглянулись и отошли подзывая своих питомцев. Бедная женщина чувствовала себя как изгой. Она не знала куда деться даже в тюрьме кажется было лучше. Да Алонзо пытался Ее приободрить но на деле все воспринимали Ее как дьявола. С заплаканным лицом она инстинктивно отступила к гравию а потом и к пруду наклоняясь чтобы посмотреть на себя... заплаканное лицо с расплывшемся макияжем слезы капали в пруд. -Пушок они ненавидят нас. Он полизал Ее в шею. -Мой хороший иди поиграй сам мамочка на тебя посмотрит. но беда не приходит одна едва Круэлла опомнилась и отпустила Пушка из-за деревьев Ее окликнул человек она обернулась с криками Убийца Дьявол он вылил на неё ведро красной как алая кровь краски и скрылся. Это было то что видел Алонзо. Он как раз вернулся с парковки. К нему подбежал Пушок гавкнул что такое малыш? -A где? и тут он увидел как измазанная красным женщина потеряла равновесие и упала в пруд Боже. Неужели она... Алонзо подбежал к краю и с облегчением увидел что она всплыла теперь уже без краски на лице но с размазанным макияжем и замученная! Боже Элла сюда давайте руку. Она с трудом доплыла до бортика и пыталась забраться обратно наконец Алонзо удалось вытянуть Ее на берег и поднять. -Боже мисс Девиль зачем же вы... Но Круэлла посмотрела на него Ее большие зеленые глаза были полны боли и безысходности она будто спрашивала за что с ней так ведь она уже отсидела в тюрьме... Она зарыдала у неё началась истерика. Ее всю трясло. Красные потеки все ещё виднелись на Ее лице и руках. -Все будет хорошо, Элла умоляю пойдёмте Вам нужно согреться. -Нет нет Алонзо я никому не нужна меня все ненавидят... Пусти... Меня никогда не примут. Я больше не могу плакала женщина. Она пыталась вырваться. -Мисс Девиль я не смогу без вас не смогу. Вы мне очень дороги. -Алонзо она внимательно посмотрела на него...и улыбнулась сквозь слезы. Он медленно повёл Ее к машине. Но она всхлипывала и плакала ... Усадив ее в машину он передал ей Пушка но он тоже дрожал от ее мокрых перчаток... Мисс Девиль Подождите я принесу Вам покрывало здесь недалеко вот возьмите он скинул с себя свой пиджак и передал ей. а через некоторое время он вернулся с пледом и полотенцем из ближайшего магазина... но ужас на этом не закончился... Круэлла схватилась за сердце испугавшись когда в их машину что- то кинули и забрызгали стекло красной краской Алонзо пришлось резко затормозить отчего она едва не ударилась головой... Она плакала мучилась и не могла успокоиться дрожащими руками она гладила Пушка... пока Алонзо спешил быстрее доставить Ее домой... пока они ехали круэлла закуталась в пиджак Алонзо и плед. Сняв свою мокрую блузку и галстук но Ее все равно всю трясло от холода а ещё больше от ужаса и страха. Она была такой же как в тот день свидания в тюрьме. -Даже она не заслужила такого обращения- думал Алонзо... Ее травят как собаку, а потом хотят от неё доброты... и удивляются почему она злая... боже это на свободе а что с ней творили в тюрьме... он посмотрел на нее. она дрожала и вскрикивала ее все пугало. съежившись в кресле она казалось хотела спрятаться ото всех. а в глазах был все тот же животный ужас и затравленность... мокрые волосы покрывали ее лицо... Он молча молился когда они покинули центр и были на дороге к ее поместью... Вот так жестокость людей бывает приводит к ужасным последствиям человек перестает верить и разочаровывается во всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.