ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
Алонзо вышел на улицу в расстроенных чувствах у него болело сердце за неё... как она там бедная он знал каково с ней когда она здорова а уж когда больна и говорить не чего... она может и вещами начать кидаться и отказываться спать Пить лекарства кушать в общем капризничать как ребёнок... от своей беспомощности... Хорошо миссис Пирс нашла к ней подход но что будет завтра после завтра... и помочь не представлялось возможным... без Клои Элла обречена на пожизненный срок... а ведь он обещал защитить ее... защитить а выходило что не мог сдержать слова За этими мыслями он не заметил как добрел до парка с птицами они гуляли по газонам по обе стороны от дорожки Он бы все отдал чтобы гулять вот так с ней под руку видеть ее улыбку блеск в глазах но теперь он уже этого никогда не увидит... Элла с трудом ходит она стала инвалидом и похоже и правда лишается рассудка от таких мучений и потрясений... не мудрено она выжила в печке... ее за живо испекли... достаточно видеть как ее баюкают как ребёнка а засыпает она только с леденцом... -Он не уберёг самое дорогое в жизни а ведь если бы он сразу сказал всем и ее бы отвезли в больницу не важно хоть принудительно.... но не было бы ни Парижа ни всего этого ужаса... да он не сказал потому что боялся потерять Эллу такую ласковую нежную Ему хотелось видеть ее такой хотя это не правда а за любой обман надо платить иногда очень высокую цену... Он слишком хорошо знал клою она предана делу закону и на уступки ему не пойдёт даже ихз принципа учитывая что это касается ненавистеого дьявола... Алонзо подошёл к пруду смотря на уточек с утятами день вообще был радостный... он стал разглядывать людей вокруг... и вдруг заметил женщину которая кормила уточек через несколько секунд он понял что это миссис Пирс. Она здесь но как же Боже... он подбежал к ней... Миссис Пирс Боже что вы здесь делаете? с Эллой что то... она подняла на него свои мудрые карие глаза... это вы? Боже... я все о вас думала. Все кончено... мне пришлось уволиться с работы. Элла наверное уже в подвале будьте уверены та ей даст за все с лихвой. А ведь ей там и положено находиться как не вменяемой... нового распоряжения относительно ее содержания не поступало. А там стоит подпись ее куратора и прокурора... -Господи, никогда не думала что буду так мучиться... вы ведь не знаете что она сделала... -Что испугался Алонзо Она сама сама кинула ее под ножи она призналась и не раскаивается крысу как она сказала! Вы понимаете она убийца она сама сама убивала вместе с этим идиотом которому вы морду били как она выразилась... по ним двух местная камера плачет... -Миссис Пирс не могла сдерживать слез... я ее кормила мол Элла давай бульончик таблеточку дам не могла смотреть как она мучается вся спина в ожогах и в крови... не заживает... пыталась ее успокоить и так и сяк а она мне возьми и расскажи это ненавидит она вас Алонзо ненавидит... из за вас говорит попала туда господи как вы выдержали она хотела сделать из вас убийцу! Вора уголовника... -Боже ее душили слёзы... не могу я больше... -Алонзо прижал ее к себе тише, тише. Садитесь они сели на лавочку неподалёку... -Я хочу чтобы вы знали она никого не убила лично... господь спас ее душу.. я знаю потому что все эти годы провёл с ней она поэтому и пошла к французу тогда... -Откуда вы знаете? -Я знаю ее и верю в неё... выдохнул Алонзо... -Господи очнитесь она сама сказала что не нужны вы ей чтобы вы убирались вон! Я ещё переспросила ее она говорит идиот... Алонзо горько улыбнулся он уже привык к этой фразе... -Она это не в серьез от боли и усталости от физических и душевных мук она думает так ей будет легче... -Да... вы бы видели плачет стонет а легче не становится как могла успокаивала а Тольку ей лежать даже больно... когда я была вынуждена уйти она она несмотря на своё состояние уж не знаю как встала... шаг за шагом подкралась к моей сменьщица хотела ударить но та среагировала повалила ее на пол... но она понимала что делает она меня защищала... помню ещё во время 1 срока после ее дежурства прихожу к ней как то а она в ванне на полу дрожит плачет стала ее раздевать а у неё на спине синяки я говорю за что это как это а она говорит не хотела сама на процедуру идти вот ее миссис Митчелл и по спине как скотину... -Господи она ведь и правда вступилась за меня когда та начала кричать об увольнении... -И ведь она в себе я хочу сказать не под гипнозом... -Алонзо с болью произнесла она. Она ее замучает не хуже Павлова она всегда ее ненавидела. Прямо при ней сказала что хорошо если она умрет... вся тюрьма от неё с ума сходит... Алонзо больше не мог этого слышать... пойдёмте ее надо спасти... я видел на кассете в каких условиях она сейчас. -Стойте нельзя нельзя иначе она и вас упечёт распорядилась не пускать вас... -Скажите МИС Саймон как то поможет? -Мне не удалось ее уговорить РАНы видимо слишком глубоки , но Надежда есть... на улице стал подниматься ветер. -Миссис Пирс пойдёмте к нам погостите у нас а завтра придумаем как быть я хочу вам кое что показать... словно в подтверждении этих слов надзирательница улыбнулась и пошла за ним... А тем временем в тюрьме в подвале Элле становилось все хуже катаясь по полу она растревожила РАНы и ожоги кровь проступила через форму все лицо было в крови. Она чудом ничего себе не сломала... она не знала сколько прошло времени... но она была жива... опять поднялась температура ей очень хотелось пить она стала как животное скрезтись под дверью так как не было сил встать и крикнуть... но ее никто не слышал... -Алонзо позвала она... Алонзо у неё похоже начались галлюцинации ей что он рядом мне так больно не уходи я скоро умру... не уходи... но болезнь брала свое она перестала чувствовать боль потеряв сознание... В это время Алонзо схватился за сердце ему казалось что он слышит ее голос... В это время клоя только пришла с работы как на зло в этот день столько было бумаг и наметилось ещё два выезда... Кевин с хвостиком встретили ее... привет. Как ты? Что то случилось ты поздно я ужин приготовил... она внимательно посмотрела на него... нет нет просто за день было три выезда. Устала. Она прошла к себе разделась и ушла в ванную надеясь смыть с себя весь этот груз... но не ванна он ужин с кевином не давали покоя. Она прошла к себе достала бумаги и злополучный свёрток с кассетой развернула его и замерла на фото с неё смотрела маленькая девочка с черно-белыми волосами широким лбом мычтупающим подбородком крючковатым носиком и большими пронзительными глазами... которые уже тогда ни с кем не спутаешь... Оу Боже... она осела на кровать... господи. -Она снова взяла кассету. Хвостик обратилась она к нему ты бы никогда не подумал что эта малышка станет дьяволом? Она показала ему фото... он как-то странно заскулил... -Видимо надо посмотреть эту кассету иначе я буду видеть ее везде... она включила магнитофон вставила кассету потушила свет когда вошёл Кевин увидя свёрток фото и что делает клоя он сразу все понял... клоя ты она с болью посмотрела на него... дело 6660 не отпускало их и казалось чейчас они увидят то что никогда не видели... -Он приходил сегодня Кевин приходил умолял помочь говорил что то про доктора Павлова но я не слушала он всегда ее защищает... -Но было столько отчаянья... -Если бы это было не важно он бы не пришёл ты знаешь. Включай запись... он обнял ее за плечи как бы говоря что он рядом и они все преодолеют вместе... а щенята устроились вокруг них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.