ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время борьбы время стать лучше время простить, время верить и время любить.

Настройки текста
Клоя в этой жизни казалось повидала всякое, надо сказать идя работать в полицию в отдел по контролю за исполнением наказания надо быть готовым что комедии там прямо скажем редкость... клоя наведывалась к ворам, к злостным нарушителям правил дорожного движения, к туниядцам, мошенникам да много к кому ещё... благо убийц и насильников как то бог уберёг... всякое увидишь и по долгу службы она иногда сопровождала и встречала их из тюрьмы... она всегда радовалась когда человек шёл на поправку осознавал она не относилась к людям которые получали удовольствие от своего права карать... скорее наоборот. Она думала что прекрасно разбирается в людях... но в этом случае что то пошло не так. С первой же записи она была в шоке, затем в ужасе, от того что видела... да она знала кто на экране чудовище дьявол но почему то сейчас рука не позволяла ее так назвать дьяволом скорее был тот, что три года выкачивал из неё деньги пудрил всем мозги о том что пацеэнтка прям светится от счастья... а последняя запись фактически ее изнасилование... Кевин встал и отвернулся... Клою трясло -Достаточно я выключаю! Нет сказала Клоя, нет я должна знать... на последнем отрывке который предназначался как раз для нобелевского комитета клоя увидела совершенно сумасшедшую арестантку полностью потерявшуюся во времени и пространстве... вот почему она всегда так странно говорила пятна...осознание того что Она не замечала каждую неделю у себя под носом угнетало...господи из неё сделали инвалида... но самое ужасное она и сейчас там в этой этой клетке размером больше 3 на 3метра без окон Боже да что же это фашизма давно нет а сейчас она смотрела на одно из его проявлений...Боже. Когда наконец она выключила запись ее затрясло... от ужаса и жалости... и жалости к Дьяволу? Кевин посмотрел на неё она была в слезах и отчаянии... затем она резко встала и бросилась в ванну через несколько секунд все было кончено ее вырвало затем она долго была в ванне. А когда вышла на ней не было лица... Кевин подошёл обнял ее налил ей воды... у них обоих было ощущение что они смотрели проявление истинной жестокости и садизма... Клоя клоя Все впорядке это было в прошлом... его нет в стране... она в испуге посмотрела на кевина затем ее глаза расширились от ужаса и она бросилась к рабочему столу зажгла лампу и стала рыться в одной из папок с делами достав нужную она показала ее Кевину в которой на одной из страниц было написано условия содержания оставить без изменений содержать заключённую в отделе по контролю за поведением приговор не подлежит пересмотру и обжалованию в течении 30 лет... дальше шла подпись МИС Сайион Прокурора и Адваката МИС Девиль мистера рвача Кевин я писала заключение по ее делу ты понимаешь я я!!! Я буду ее убийцей... -Кевин в ужасе посмотрел на неё! Клоя, клоя что ты... но она уже не слушала его дрожащими руками она достала телефон и набрала номер... -Алло Алло это клоя Саймон из комитета по надзору да. Простите за званок Сэр но дело не терпит отлагательств! Это по делу 6660! Срочно в следующую секунду клоя отдернула от себя трубку но Кевин и так прекрасно услышал реакцию. Что!?!!! Да Чтобы ей в аду гореть! Что она не сгорела Господи уже и по ночам достают чтоб ей... в следующую секунду послышались гудки... если бы только прокурор знал как он был близок к истине. -в это самое время Элла билась в агонии и похоже уже предсмертной... - Клоя я ее так измучила правильно она определила меня сюда я скоро умру... Анита анита у меня никогда не было женщины ближе тебя -Миссис Пирс она такая -Алонзо... -Алонзо я умираю ты свободен от меня... она как то странно улыбнулась и захрипела казалось ее что то рассмешило. В это время ее надзирательница открыла прорезь смотря на неё ну вот туда тебе и дорога... все равно тобой теперь никто не заинтересуется даже тело не заберут родных же нет... если бы она только знала как ошибалась... Клоя раздраженно выключила телефон -идиот!! глотнула воды схватила шлем, ключи папки с Делом, затем выдернула кассету из магнитофона положила все это в рюкзак вместе с паспортом и удостоверением схватила пальто и бросила Кевину -Прегледи за ними я скоро! С этими словами она громко хлопнула дверью а через пять минут Кевин услышал рёв несущегося мопеда... на часах было 11 30 вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.