ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссис Пирс становится другом и защитником

Настройки текста
На следующий день утром, Элла заворочались проснулась миссис Пирс не было она пошла в ванную умылась... вернулась и увидела миссис Пирс Элла миленькая доброе утро. Я вот кашку принесла давай сейчас искупаемся потом кушать... купая ее и одевая миссис Пирс видела что она все равно очень худенькая бледная но хоть синими зажили... она погладила ее животик... милая не больно? Элла покачала головой... она никак не могла сказать ей куда они едут... накрасившись Элла повернулась к миссис Пирс так красиво... заметила она... Элла милая она взяла ее за руку нам сейчас надо поехать к... к хорошим людям не бойся они помогут это нужно чтобы тебя побыстрее отпустили домой... не бойся я буду рядом с тобой если что-то не так мы уедем... не волнуйся пойдём? Элла медленно подошла к ней... было видно что она настолько измучена что ей уже все равно... она обняла ее все хорошо. Потом она надела на неё наручники и они вышли из камеры дойдя до машины и поехали... Элла положила голову ей на плечо... -Шшш все хорошо... доехав Элла увидела что эта больница... успокойся... все хорошо... никто тебя не обидит я тебя не оставлю... они вышли дошли в приемную надзирательница сказала -Добрый день мы на осмотр... -Там уже были подготовлены документы. -А это... в регистратуре презрительно посмотрели на Эллу... Проходите. -Элле было очень трудно она чувствовала что тут ее ненавидят... они пошли к первому врачу. Миссис Пирс сняла с неё наручники. Элла умоляю не бойся сейчас горлышко ушки посмотрят и все будет хорошо... первый врач была женщиной средних лет было видно что она несколько шокирована пациенткой.. Так ну что у нас тут Мисс Девиль да? Господи чего опять за старое Элла вздрогнула... -шшш милая -ей назначено прокурором мы можем начинать? -она не может говорить от шока моя сменьщица в общем уже 4 месяца молчит...(( так посмотрим а мадам ротик откроет? -Элла пожалуйста мы сейчас уедем но пожалуйста я леденец дам... Элла открыла рот ее осмотрели нет со связками все нормально, с горлом тоже. Притворяется она что говорить не может вы построже с ней ишь ты... от этих слов у Эллы навернулись слёзы заметив это миссис Пирс приобняла ее все все сейчас она достала леденец и дала Элле... -милая что такое, все хорошо когда они выходили женщина посмотрела на врача вы не знаете что говорите...ее истязали поэтому она и не говорит... Они вышли. Нужно было идти к хирургу... Элла боялась но миссис пирс держала ее за руку... с облегчением они обнаружили что все хорошо переломов нет на снимках тоже не нашли трещин. Ну вот видишь Элла все хорошо. Миссис Пирс обняла ее... но последнего врача Элла никак не хотела посещать... в конце концов все время осмотра она плакала когда наконец все закончилось миссис Пирс помогла Элле одеться. Милая моя все все хорошо, да знаю больно неприятно... Эллу с леденцом вывели в коридор врач повернулась к миссис Пирс вот ее карта тут все подробно написано... ее видимо сильно избивали . Да эти три года. Так вот ей повезло жизненнтаажеые органы в порядке но детей у неё не будет... хотя это для неё и не беда... сами понимаете всего доброго... миссис Пирс вышла смотря на Эллу которая обхватила себя руками и озиралась по сторонам. -господи может для неё это не страшно но миссис Пирс знала кто будет в большом горе от этой новости... Алонзо бы с ума сошёл что из за него она никогда не испытает самого светлого для женщины... только они ещё не знали что даст реакция на эту новость... поехали Элла давай... она обняла ее дала ей водички. Все хорошо, врач сказал все хорошо... на обратном пути Элла задремала на плече у миссис Пирс... устала конечно... она чувствовала что Элла воспринимает ее как друга... да и она тоже искренне переживает за неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.