ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клоя и Алонзо сближаются

Настройки текста
Шло время надзирательница Эллы теперь с любовью надевала этот костюм, а Элла любовалась им... это очень талантливо но зная как к Элле относятся вне тюрьмы она с ужасом думала что Элле будет очень плохо даже если она выйдет из тюрьмы... Бывало ночами Элла все равно плакала. Не могла уснуть. А если не поспит ночью то днем капризничает плачет как ребёнок. Спасением было когда алонзо приходил вечером... женщина уже и таблеточку даст и леденчик и все равно Элла не засыпала... укачивала ее но Элла плакала... -Миленькая ну что такое где больно? Но Элла плакала... что такое? Давай переоденемся? Может кушать хочешь будешь леденец? но Элла плакала.. раскидывая подушки и била ножками по кровати... ещё бы прошло 4 месяца и каждый день одно и тоже... Элла уже не хотела ни кушать ни рисовать... ни одеваться все плакала Алонзо приходил укачивал успокаивал шептал слова поддержки вот тогда ее удавалось покормить... она напомнила миссис Пирс персонажа из сказки Маршака о Глупом мышонке который никак не хотел спать кого ему не приводи... так вот после того как она увидела журналистов в окне не спала плакала просыпалась вечером Алонзо сажал ее на колени и как ребёнка баюкал а бывало что и качал на руках когда совсем было плохо... она ведь была такая худенькая и миниатюрная удивительно но с ним засыпала Алонзо бережно опускал ее на бочек и шёл домой... молясь о ней... через неделю миссис Пирс вошла и увидела что Элла спокойно спит на спине не плачет она аккуратненько подняла рубашку сняла бинты... кожа была чистая и гладкая фарфорового оттенка. Кстати может быть поэтому в их доме нет окон только в спальне. Она прячет кожу от солнца... поняла миссис Пирс... а вовсе не потому что она дьявол чем больше она ее знала тем больше понимала что очень многое накрутили журналисты... она ведь видела как Алонзо еле вывел ее из толпы... и что они кричали неудивительно что Элла потом заснула только у Алонзо на руках... Как то в один из визитов когда Элла была увлечена журналами... миссис Пирс подошла к нему. -Алонзо можно вас? Да они вышли. -Уже прошло больше двух месяцев есть новости от клои? Нет но там настаивают что она психованная и отпускать опасно и для неё и для окружающих да ещё пресса масла в огонь подливает? -А вы сами как думаете? -Она все понимает все вчувствует но сказать не может я уверен она все помнит... в конце концов спать стала лучше уже без леденца уснула вчера... я думаю она и плачет от беспомощности... может от того что обречена здесь провести всю жизнь... да и по хорошему к врачам надо обследование... ее же ещё на первом сроке Павлов избивал... мало ли может повреждено что-то вот она и плачет сказать же не может... словно слыша их разговор алонзо позвонила клоя... они немного поговорили... а потом он радостно сказал она добилась чтобы ее отвезли в больницу на обследование но врачи каких назначат... говорят она любого врача купит... -Миссис Пирс вы сможете с ней поехать? Успокоить? Подбодрить? Она так плачет у врачей... -Да, я поеду. Я думаю она побоится даже с врачем в кабинете одна оставаться... - поэтому я и прошу вас помогите ей. -Хорошо. Ну ладно я пойду Эллу надо покормить. Она уже сама кушает. Завтра поедем. Алонзо вышел и уехал около парка он решил остановиться и увидел клою. Клоя как вы здесь ? -здравствуйте вот вышла погулять. -Как вы как МИС Девиль? -Получше стала кушать сама засыпает уже лучше... но бывает очень горько плачет... говорить же не может... завтра они поедут в больницу миссис Пирс будет с ней в кабинете одна она с врачами побоится оставаться. Спасибо вам клоя... спасибо вы ее спасли. Он протянул ей руку... -главное чтобы не напрасно... уверяю вас она не обидит больше никого... молюсь каждый день чтобы она заговорила... ужасно наблюдать как она не может сказать даже что ей нужно... -Алонзо все будет хорошо с вашей заботой и любовью. Правда вот мне сказали что они хотят пригласить к ней психиатора... понимаете... у Алонзо упало сердце... а клоя взяла его за руку... я буду стараться чтобы это был достойный человек... они обнялись. Спасибо вам клоя за все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.