ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эллу бросили...

Настройки текста
Алонзо все вспоминал ту запись когда 5 летнюю Эллу мать отвезла в школу для девочек круглогодичную... а было это так... уже в возрасте двух лет родители часто путешествовали оставляя Эллу с няней. Бедная девочка и плакала и кричала звала маму -Ну ну ну Элла не плач говорила няня брала на руки качала -Я хочу к маме... -Мама с папой уехали по делам давай порисуем? Я думаю если ты нарисуешь платье твоя мама обрадуется... пойдём? Она сажала Эллу на детский стульчик и столик и она рисовала, в это время она не переживала не плакала. А няня только вздыхала. Господи ну какая она больная только волосы разные И все а так и рисует и что-то рассказывает... умненькая... неужели Леонора не понимает что у неё талантливый ребёнок... да плачет да голос резкий не красавица но разве можно ее за это не любить... как она страдает ночью просыпается зовет маму няня сколько раз прибегала брала на руки качала друзей у Эллы тоже не было другие знатные дамы не пускали ее играть со своими детьми... можно ли так с 3 летним ребёнком... при ней прямо говоря какая она некрасивая и гадкая... как то она взяла посмотреть у девочки куклу прибежала ее мама не играй с ней! -Она больная! Элла конечно плакала на всю площадку няня скорее ее в коляску и домой Давая пустышку или соску но Элла могла и выбрасывать их из коляски вот характер хочу куклу и все... и плач всю ночь... вот характер... в маму... няня иногда брала деньги и покупала малышке кукол больше всего ей нравилось одевать их в разные наряды... Конечно она не могла понять за что почему... как то пришли с прогулки а Элла села на пол и плакала раскидывая игрушки... перед этим какая то мадам сказала что она очень странная и велела своей дочери отойти от неё... -Боже миленькая что с тобой но она не отвечала больше только расходилась няня брала на руки ну пойдём пойдём но даже няне не всегда давалось ее успокоить... девочка мучилась плакала Не бойся у них просто нет таких волос а у тебя есть вот они и не понимают а давай прическу сделаем? От всего были и свои плюсы... девочка быстро научилась читать писать... надо же было чем то заниматься... но рисование это было спасением... она очень быстро срисовала очень много маминых нарядов... а что-то сама придумывала но однажды залезла в мамин гардероб и пыталась надеть мамино платье и туфли... платье было совсем новым но малышка Элла подумала если она покажется маме в таком виде и гостям все тут же примут ее она станет такой же красивой как мама... платье было длинным со шлейфом еле еле надев его Элла умудрилась влезть в мамины туфли а сверху нахлобучила шляпу чтобы не видно было волос... но проблема в том что шляпа закрывала и глаза... а в этот день на ее 5 день рождения был приём... не долго думая Элла еле еле заковыляла в обеденный зал предвкушая как обрадуются все гости... Но едва войдя в зал Элла увидела как много людей все заняты разговорами На неё пока никто не обращал внимания. Она приподняла шляпу и стала искать глазами маму... она разговаривала с той дамой которая когда-то уронила малышку в бассейн... Конечно она этого не помнила... подойдя все ближе и ближе она не заметила официанта который нес шампанское но не посмотрев вниз он наступил на ткань запутавшись в ней и все бокалы разлетелись шампанское вылилось на Эллу в дорогом платье Элеоноры... падая он задел важную дампу которая чуть не упала... естественно начался шум... -Боже что такое? Что происходит? Все в ужасе оглядывались Элла вскочила с места и пошла к эпицентру переполоха. Я не поняла что здесь? И тут она увидела испуганную Эллу на полу свои туфли и дорогое платье все в шампанском! -Элеонора вы что как такое может быть -Мама смотри я оделась специально для балла огромные глаза Элеоноры метали молнии -Ааа как ты посмела тронуть мои платья кто тебе позволил ? Да я тебя сейчас она резко дёрнула малышку за руку... Элла так перепугалась ты посмотри вот дьявол оно все испорчено... шляпа упала все увидели кто был виновником переполоха... -О Боже опять этот дьявол ты посмотри бедная Леонора Морис ей только подарил а эта... на шум прибежали дети богатых дамм ой ты смотри у неё нет своих платьев так она воровка меня бы за такое... да но ты посмотри а Элла не понимала за что... прибежавшая на шум няня закричала Боже мадам простите я отошла а она в вашу гардеробную- у Элеоноры глаза пылали гневом . Вы тупая идиотка не можете уследить за ребёнком вы уволены! Соберите ее вещи в чемодан и вы свободны а ее заприте на ключ завтра я решу эту проблему... но мадам Элла же не специально... мне плевать все пять лет мучения одни от неё... а сейчас вон вы не видите приём у меня... Элла непониала что случилось но инстинктивно прижалась к няне... уже в спален няня переодела искупала малышку ну что же ты Элла... -Элла конечно не понимала что такого она сделала почему так все на неё обижены но на следующий день няня посадила ее за стол и сказала-Элла ничего не бойся чтобы тебе не пришлось пережить не бойся не верь в то что говорят ты очень талантлива... она поцеловала малышку но не успела она ей ответить вошла Элеонора так все расчёт получите... а мы сейчас поедем в одно место ура она так давно хотела покататься с мамой. Но как только они приехали Элла интуитивно почувствовала что это такое место откуда не идут домой... мать резко довела ее до кабинета директора стой спокойно постучалась вошла и пробыв там минут 10 вернулась за Эллой но Элла чувствовала что то недоброе и начала плакать громко и резко. Вот видите я же говорила спасу нет по всем ночам плачет и вредная... с детства.. чудовище... все мне на зло делает у меня просто нет выхода... мало того эти волосы так. И характер чуть что все... Не волнуйтесь мадам я знаю средство против этого... будьте уверены мы сделаем из неё человека... -А каникулы пусть тоже проводит здесь... мой муж военный мы часто путешествуем разумеется но за это дополнительно 200 фунтов... мне все равно главное чтобы я дома ее не видела. Конечно я понимаю... распишитесь мадам... Уходя Элла в слезах смотрела на маму -Мамочка прости меня прости мне страшно не оставляй меня но Элеонора обернулась грубо сказав замолчи это отличное место ты должна быть благодарна... так Эллу бросили... на протяжении долгих лет она мечтала увидеть маму но родители так и не приехали... в конце концов она вообще стала забывать кто они и как выглядят Алонзо знал что ещё в молодости найдя эти записи Элла горько плакала так как на страницах были видны следы от ее слез... Нет его Элла больше никогда не будет плакать ведь она такая красивая какие у неё глаза губы... она миниатюрная а какие она делала причёски... он и сам не заметил как подходя к ее камере он смахивает слезу... так жалко было ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.