ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеря надежды...и воскрешение

Настройки текста
Как только Алонзо приблизился к тюрьме... он постарался взять себя в руки нельзя чтобы Элла видела что он в таком состоянии... для неё же это как смертный приговор потеря надежды... Но едва он увидел миссис Пирс он понял что что-то было не так... здравствуйте что случилось? -Алонзо господи, Слава Богу! Хотела уже вам звонить. Что случилось? Не знаю идемте сами увидите... что что случилось она открыла перед ним дверь перед решётчатым окном стояла Элла неподвижно уставившись в одну точку... Элла! -Элла! Но она не откликалась... он приблизился к ней господи ее лицо было белее мела... -Господи Элла... он приблизился к ней... но она как не видела его... все смотрела в окно на эту решетку... миссис Пирс мягко его отвела в сторону... пойдёмте прошу вас тише, тише... -миссис Пирс вывела его из ее камеры. -Она со вчерашнего вечера не ложилась я и разговаривать пробовала с ней и водички и леденец предлагала она не реагирует... господи Алонзо она не узнает никого... стоит и стоит ни разу не присела... ни ест не пьёт... Господи и так и сяк уговаривала ее ну не силой же ее наручниками к постели привязывать... -она как будто как будто... -Она хочет умереть как королева Елизавета из Тюдоров... она тоже стояла последние часы у окна... -Боже... Алонзо но она невменяема, она никого не узнает -нет... нет... на Алонзо было больно смотреть как раз когда Эллу могли отпустить она не дождалась чуть чуть такие мучения сколько они ее выхаживали качали баюкали... но ничего не помогло... а сейчас бедная она и правда не в себе... нет... как теперь Алонзо жить с этим.... эти большие зелёные глаза... они безжизненны и она хочет умереть... Он сам умрет если она умрет... ее ведь отпустят жаль что они столько времени потеряли... жаль но он не уйдёт не даст ей пропасть... -Алонзо окликнула его миссис Пирс... -Я не уйду от неё... я верну ее не волнуйтесь но если понадобится сегодня здесь буду ночевать... он уверенно зашёл обратно Элла все так же стояла... он подошёл к ней сел на стул...глядя в глаза своей дорогой Эллы... -Мисс Девиль Элла, пожалуйста, клоя договорилась вас отпустят, будет повторное слушание, вас отпустят я заберу вас домой... домой Элла вы будете опять выходить на улицу опять водить машину, умоляю вас... Элла все будет хорошо... клоя все устроит я никогда вас не оставлю... но пожалуйста не нужно... я знаю вам довелось пережить кошмар но мы уедем хотите уедем из страны никто больше не будет вас преследовать и обижать только не умирайте... вернитесь вы очень сильная Мисс Девиль вы можете я знаю... я не могу без вас умоляю вас... умоляю... Элла смотрела на него непонимающе казалось не верила что он говорит все уже решено... ,, зачем он пришёл, я все равно умру... зачем я больше не могу врачи перевязки и за пол года ничего не изменилось никто не поможет я же дьявол... как он может я же чуть не забила его в Париже за что...,, но тут в дверь вошла врач и двое сотрудников охраны... -Сэр вам надо уйти таковы правила ее завтра перевезут... уже есть запрос... -Нет не надо я не позволю она поправится а там она умрет... ,, сэр отойдите от заключённой или применим силу. Но Алонзо не мог оставить ее... Они подошли к нему пытаясь взять за руки... Сэр! Прошу вас... но тут неожиданно их прервал резкий голос они даже и не поняли кто это -Алонзо! Оставьте его идиоты! Как вы смеете! Все кто находился в комнате остолбенели. Мисис Пирс открыла рот от неожиданности... А у Алонзо слёзы навернулись на глаза... -Мисс Девиль Элла! Он подбежал к ней... Вы вы впорядке? Он взял ее руку, и поцеловал... но она резко ее отдернула с ума сошёл! Она резко озиралась по сторонам -убирайтесь убирайтесь! -Элла Элла не надо не надо так волноваться... умоляю... как ты смеешь мне указывать... в ее глазах горел огонь этот огонь жизни! Элла была жива она замахнулась но сил не хватило и она упала бы если бы Алонзо не подхватил ее.. и уложил в постель... все будет хорошо Элла слава Богу... Миссис Пирс подала ей воды... господи... Алонзо никогда в жизни не был так счастлив его любимая Элла вернулась да пусть кричит пусть злится но у неё опять живые глаза она все помнит все понимает а с остальным он справится... удивительно что она пришла в себя от испуга за него... надо же как бывает. Миссис Пирс и та потом сказала что не говори а она вас ценит... в особой только ей присущей манере... Вот такая вот она оказывается Элла Де Виль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.