ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокость толпы приведшая к трагедии...

Настройки текста
-Aaaa -сволочи идиоты пустите!!! -Алонзо пытался ее удержать но она только с размаху ударила его... она казалось не понимала где находится имело значение только то, что эти люди привели ее на пытку и наблюдали за этим... -Она казалось опять ничего не помнила и впала в ярость от их попыток помочь... а клоя тем временем подошла к прокурору. -Засем вы это сделали, почему он просто не дал ей тесты? Но мисс саймон слава Богу что не дал иначе бы у нас по улицам Лондона разгуливала бы сумасшедшая. Что вы так переживаете она же закрыла вас. А вы да вы хотели проверить ну боюсь она и правда сумасшедшая вы же видите... -Зачем он спрашивал ее про Павлова зачем... вы же видели что было на той пленке... -у клои слёзы наворачивались на глаза когда она видела как они безуспешно пытались ее успокоить... -Мисс Саймон вы же понимаете она ужасна, и кто возьмет за это ответственность вон вы думаете мне легко а ко мне по этому делу заместитель мэра приезжал у них там все на ушах стоят... - Так вы из-за этого Боже... за что она же так страдает... больше она ничего не могла сказать и выскочила на улицу... Было тяжело дышать... около суда столпились журналисты но вдруг ее окликнула какая-то женщина... мисс саймон? Да простите меня зовут Вайлетт Я по поводу мисс де Виль - оставьте ее в покое над ней только что час глумились а не помогали... -Поэтому я и здесь я знала ее с детства... клоя замерла... идемте тут есть парк рядом... - А тем временем Эллу вытолкнули из комнаты на улицу миссис Пирс с трудом вела ее... -Ааа нет -элла умоляю не надо сейчас приедем лекарство дам ... как только они вышли на улицу со всех сторон на Эллу подсыпались обвинения -Убийца животное дЬявол чудовище живодерка один из журналистов кинул в неё яйцом попав в лицо -Боже прекратите мисис Пирс пыталась ее заслонить но через минуту ее облили красной краской так что она вся была как в крови... господи мисис Пирс едва успела сама уцелеть но едва усадив в машину Эллу молилась чтобы она не умерла от разрыва сердца... -Все сейчас доедем я отмою Элла не плач умоляю... А Алонзо тем временем подошёл к врачу. Как вы могли!? Зачем вы это сделали? Она ведь еле жива осталась после всего. -Да а она что и при смерти людей избивает. И потом вы ведь ее слуга как вы не можете мне указывать Хотя знаете вы наверное тоже от неё свихнулись она говорят вообще никого терпеть не может всех бьет и мучает... -прекратите отдайте запись! Вот ещё убирайтесь а то полицию вызову... и кстати кто ее за нормальную примет так по улице разгуливать хоть бы покрасилась ходит как пугало господи как ещё модельером стала такая уродина... но этого Алонзо стерпеть уже не мог он ударил его по лицу за Эллу и за все издевательства которые ей пришлось пережить... затем вытащил диск и убрал к себе... Но если бы все было так просто в тюрьме Эллу еле еле мисис Пирс довела до ванны набрала ей воды пены Элле все было не так она кричала плакала вся была в краске как в крови ну все все давай сейчас мыло принесу надо смыть- господи где они ещё такую краску находят она вышла за мочалкой и полотенцем господи ничего святого нет даже она не заслужила такого... попробовал бы он номер этот показать в цирке... вот да ещё этот заместитель пожаловал у миссис Пирс все валилось из рук наконец найдя мыло и полотенце она поспешила в ванную -А тем временем Элла была в ужасе в отчаянии от всего ,,они обещали но все было только хуже и хуже... я не могу я не хочу больше жить они и не собирались отпускать... кто выпустит дьявола... почему я не умерла в пекарне почему... она увидела что ванная полная воды мисис Пирс нет в этот момент она не помнила что обещала им она просто хотело отмучиться они поймут после сегодняшнего... и она сползла под воду В эту минуту вошла миссис Пирс -Элла ... -нет она увидела как в ванне идут пузыри подбежала а голова Эллы под водой... -Элла нет... но так ненавистный всем дьявол кажется уже не слышала ее... Вот так жестокость приводит к подобным последствиям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.