ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь, возвращающая к жизни

Настройки текста
Миссис Пирс в ужасе видела как Элла захлебывается в ванне. -Элла Элла она в ужасе бросилась Доставать ее из ванны подняла голову но Элла не дышала... господи да что же ты сделала?! Она попыталась привести ее в чувство. Элла давай дыши она вытащила ее но Элла бледная не дышала. Господи благо по профессии она умела оказывать первую помощь делать искусственное дыхание вдруг Элла вдохнула закашлялась и резко села в ванне отплевывая воду... господи слава Богу Элла увидела мокрую миссис Пирс перед собой не могла поверить... что бы я делала что бы сказала Алонзо если бы вы... Элла в ужасном состоянии разревелась... ну все давай потру тебя сейчас ты что... они меня ненавидят все они никогда не отпустят дьявола! И снова слёзы крик Элла милая он плохой злой человек. Но умоляю не уподобляйся что я буду делачть как Алонзо жить без вас!? -на этих словах Элла перестала всхлипывать и внимательно посмотрела на мисис Пирс. Кэтрин не говорите ему не говорите ему умоляю... Элла опять зарыдала.. ну все все не скажу только обещай не делать так больше.... мне. Мне плохо я не могу не хочу вспоминать то время они сделают меня сумасшедшей больной... они заберут у меня дом у меня ничего нет и бизнеса и денег ничего — ну ну ну Элла все. Тот человек никогда больше не обидит тебя... а насчёт того что ничего нет я бы поспорила у тебя Алонзо есть я тоже Давай. Она потёрла ее помыла голову завернула в полотенце и потом они сидели в комнате. Вечером вошёл Алонзо. Элла посмотрела на него взгляд был полон отрешённости. Мисис Пирс кивнула ему Элла я пойду поставлю цветы в воду. Она скрылась за дверью. Мисс Девиль все будет хорошо... не бойтесь больше он к вам не приблизится ... клоя тоже все видела она поможет... -Алонзо посмотри на меня посмотри! Зачем все это посмотртри кто я посмотри никчемная больная старая дЬявол уродина... Не смейте так говорить! В вас сила этот огонь в глазах вы все сможете! -Не смей у меня ничего нет мне нельзя больше и подходить к миру моды! Она так кричала об этом что казалось это было страшным мучением для неё... но это и было так... -Элла умоляю не все потеряно да вам нельзя заниматься мехами но никто не говорил о запрете создавать другую одежду... вы ведь можете по прежнему рисовать... ещё есть за что бороться не губите себя он аккуратно подошёл к ней и взял за руку я рядом все образуется... она смотрела будто не веря в то что после всего он простил ее и сейчас в буквальном смысле возвращает ее к жизни... она посмотрела в его глаза и не знала даже почему ей стало легче... этим же вечером, Элла к удивлению миссис Пирс начала рисовать эскизы платьев новых ансамблей... вот так любовь и Вера в человека может вернуть к жизни даже пусть словом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.