ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отчаянье Эллы

Настройки текста
Когда миссис Пирс обняла на прощанье Эллу она только проснулась… вчера Она нарисовала несколько эскизов, так для себя ей хотелось как то отвлечься… Но дело в том что а тюрьме в это время дижурила врач конторая имела склонность делать поспешные выводы в отношении особенно таких как Элла… особо она не слушала что ей говорила миссис пирс принесла ей еду утром а в месте с ней и несколько газет… мисс Девиль вот миссис Пирс проинформировала меня вот то что вам нужно. Кстати тут про вас пишут . Она развернулась и вышла… а Элла видимо уже давно не получавшая известий от внешнего мира решила посмотреть газеты… но чем больше она читала тем попадала ещё в большее отчаянье Одна из замёток гласила: сегодня Круэлла Девиль вновь оправдала свою дьявольскую сущность. Эта с позволения сказать женщина недавно при странных обстоятельствах пыталась добиться повторной экспертизы относительно своей вменяемости… как известно пол года назад она была опять заключена в тюрьму за то что опять пыталась украсть щенков… на этот раз она должна была отбывать пожизненное… заключение. Но в последние пол года выиснились новые обстоятельства дела… якобы Доктор Павлов ранее лечивший Мисс Девиль прибегал к запрещённым методам лечения унижал и избивал ее… а его лечение сделало из неё ничего не понимающего ,,ребёнка,, она как утверждают находилась под гипнозом и ничего не помнила… а лечение якобы было основано на том чтобы сделать из Неё животное и приучить к правильному поведению. Выработать рефлнексы. Мисс Саймон ее офицер по надзору вообще утверждала что там с ней произошли преступления и надругательства. Но это тоже очень спорно… ведь всем известно что она притворялась и тем более запирала мисис саймон у себя в подвале с мехами. Такому нет прощения… и все равно на вчерашней экспертизе ей пошли на встречу врач ее осмотрел и беседовал как он утверждает задавал ей вопросы конечно многие из них были не самыми приятными но ведь она инициатор а он всего лишь пытался узнать как она попала в пекарню а до этого в навоз и что ей двигало… он также по понятным причинам пытался узнать почему она говорила сначала что доктор Павлов отличный врач а теперь изверг. Но получить ответы ему не удалось дьявол накинулась на него и била пока ее не оттащили : ,, она монстр чудовище я старался быть максимально корректив она меня измучила… Удивительно как она с такой внешностью стала дизайнером но с ее состоянием и не мудрено но скорее всего просто всех покупала… пока было состояние а теперь вообще ничего нет Источники сообщают на днях ее дом продадут так как наследников у неё нет а родители давно умерли… давно нужно было сделать далее шли ужасные фото как Эллу миссис Пирс выводит из помещения все в краске… Элла выронила газету и зарыдала… пронзительно громко… а пожалеть и успокоить было не кому… настоящие отчаянье охватило ее… сколько ещё будут продолжаться эти мучения она не знала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.