ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алонзо не сдаётся без боя...

Настройки текста
Психиатор выходил из здания потрёпанный весь в синяках. Мало этой психопатки так ему ещё ее подхалим врезал. Вот животное, а никак с ней не покончат... на выходе его нагнал заместитель мэра. О Боже мне так жаль вас но повышение уже у вас в карипрмане но там журналисты собрались у вас весь есть запись? Этот ее болван забрал у меня... может и правда нарушение... -а вы не волнуйтесь сейчас так и скажите журналистам что это она вас била... В общем доктор Стоун в подробностях рассказал как старался помочь а это животное издевалась над ним и хотела придушить к репортажу все было готово конечно его слова разлетелись по всем газетам а кадры как Дьявола выводят а потом всю в краске выводят из изолятора быстро разошлись по всем газетам... Мисис Пирс и алонзо были в парке сегодня у неё был выходной нужно было съездить к семье... с Эллой они это обсудили. Убедившись что все хорошо Эллу она отпустила.Перед отъездом она встретилась с -Алонзо в парке... -То что случилось... не находится слов... они ведь это специально... да да ещё заместитель мэра -Думаете правда что он понимал что про дом говорил... конечно -Алонзо но после такого они могут и арестовать дом... -Нет я не допущу они лишат ее последней надежды это ведь не просто огромный особняк это ее поместье ее связь с родителями предками родовое их поместье... - они хотят отобрать у неё последнее с грустью сказал Алонзо. Я надеюсь этого не случиться мягко подбодрила миссис Пирс но вообще вам надо поехать в ее дом. Хотя бы спрячите ее личные вещи дневники документы старые фото, там ведь церемонится не будут... мисис Пирс спасибо Вам за подсказку я еду сейчас же надеюсь мы с Пушком отстоим ее дом для неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.