ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

В сердце Дома мод Де Виль

Настройки текста
Примечания:
Это было невообразимо.... они вошли в помещение с такими же дверьми как у лифта с множеством лампочек в них. Прямо был пепельно белый подиум тянувшийся метров на 20-25 по обе стороны которого кипела работа Алонзо это сразу понял… пока они шли по подиуму Алонзо насчитал по 6 манекенов с каждой стороны. Рядом с каждым из которых находились столы за которыми располагались дизайнеры на стенах висели эскизы… также Алонзо увидел как часть служащих одетых в пепельно белую одежду разговаривают с высокими молодыми девушками: модели понял Алонзо… бросалось в глаза преобладание только двух цветов чёрного и белого. Униформа подумал Алонзо. Господи сколько нужно раз делать здесь уборку чтобы соблюсти такую стирильность… это красиво но так не практично впрочем он ещё не знал что практичность это последнее чем руководствуются при создании одежды покрасней мере в этом модном доме… Вся обстановка говорила о том, что Алонзо словно попал в другой мир, где все начиная от пепельно белого подиума заканчивая самым последним сотрудником служило искусству моды… само помещение погружало тебя в мир шика, и не только модного но и архитектурного… один потолок был треугольный формы поняли которого были освещены лампами дневного света… Алонзо только сейчас увидел что в помещении нет окон… а стены и все вокруг было сероголубого цвета, что добавляло помещению стиля. Они прошли до конца подиума спустились по лестнице. Анита развернулась и приятным голосом произнесла сэр подождите здесь там есть свободный стол она указала на крайний слева видите ли у нас сегодня тут такая суматоха примерка важное событие… но не волнуйтесь мисс де Виль удивит вам время. А сейчас прошу прощения. И она ещё раз улыбнулась и удалилась Алонзо присел на придложенный стул и стал изучать обстановку. В каком то плане это было даже удобнее теперь он заметил что люди бегающие через подиум туда сюда очень взволнованы…: как ты думаешь ей понравится? : повезёт если она примет если нет у нас просто нет вариантов остался месяц… -Эти ансамбли роскошны… -один шлейф произведение искусства… - По обрывкам фраз Алонзо понял что кто бы не была эта таинственная мисс де Виль она явно обладала властью не только денежной но намного более важной которая измеряется не деньгами… он ещё не знал насколько он был прав… Вдруг слева от подиума распахнулись большие двери и все помещение озарил голос такой резкий и пронзительный что не сразу можно было понять что случилось… -Жозе!!! Закричала обладательница голоса к ней по ступенькам сбежал человек в очках среднего роста кареглазый с сантиметром на плечах - да мадам… - идиот я сказала что талия должна быть осиная! -Но мадам мы - болван это по твоему очертание или это предел твоих возможностей? -нет мадам. Так сделай наконец, нетерпеливо сказала женщина… кутюрье передал сантиметр ассистенту и кивнул ему на что тот удалился быстрее пули а сам кутюрье принялся утягивать талию обладательницы пронзительного голоса… мисс Де Виль понял Алонзо… Платье было чёрное с белым шлейфом расшитым белым мехом на руках перчатки чёрные и белые с одной и другой стороны… шлейф тянулся на несколько футов на мисс де Виль была шляпа м полями практически полностью закрывающая лицо. Плечи и спина белого оттенка были точеными а идеально прямая осанка выдавала подлинную аристократическую стать… Люди вокруг продолжали заниматься своими делами но Алонзо чувствовал что на каждом дюйме было больше волнения чем где либо… сидя в своём кресле он имел возможность наблюдать за мадам оставаясь незамеченным для неё… -Оо все достаточно резко сказала она кутюрье отошёл от неё и поставил зеркало перед ней она подошла к нему положила руки в перчатках по бокам на талии проверяя результат . Только начав оборачиваться она увидела себя во второе зеркало которое помощник Жозе тут же где-то достал… мадам стянула шляпу и Алонзо наконец увидел лицо дизайнера и понял почему в офисе преобладают только два цвета… волосы мадам были разделены повёл пополам одна из них была чёрная как смоль другая пепельно белая… присмотревшись Алонзо увидел что это не парик… у женщины был высокий лоб, Тонкие брови обрамляющие ее зелёные с голубыми крапинками большие глаза.. а ресницы подведённые тушью добавляли остроты и пронзительности ее взгляду у неё был широкий губы были самого яркого самого медного оттенка который можно было себе представить… окрашены они были в форме элепса. Под стать голосу кутюрье имела массивные скулы и острый волевой подбородок, который выдавал в ней сильный характер. А ее сила выражения бросала вызов любому представлению о женской красоте и привлекательности… она сочетала казалось бы не сочетаемые вещи… и Алонзо понял что никогда не встречал и не встретит женщину подобную ей… в ней было что то от кино див 50 и в то же время чувствовался минимализм современных 90… но одно было понятно эта женщина обладала уникальной способностью притягивать к себе взгляды и не только… Алонзо ещё не предполагал, что с этого дня найдёт не только работу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.