ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Некоторые моменты руководства

Настройки текста
Ещё раз посмотрев на себя в зеркало Кутюрье неожиданно вытянула левую руку вперёд и как на военном учении к ней подошёл ещё один помошник в руках у него был футляр с белыми сигаретами и длинная красная палочка… и только когда он вставил сигарету в неё и трепетно протянул мадам Алонзо понял что это… она взяла сигарету и глубоко затянулась -Спасибо идите уже более спокойно сказала она. Затем снова надела шляпу с вуалью и поднялась по ступенькам подиума как раз там где сидел Алонзо. Как только она поставила ногу на ступеньку. Алонзо увидел что она была обута в остроносые туфли на высоченном ,,стилите, тонком и высоком каблуке. Который походил на острый коготь. Пройдя 15 метров она развернулась и пошла обратно. Тем временем Алонзо заметил что вышла и Анита. Она держалась немного в стороне от других как уже заметил Алонзо она отличалась ото всех скромностью и какой-то искренностью. В ней не было притворства… что редко для этого места…. -По моему мы это уже видели не так ли? Все дизайнеры украдкой посматривали на неё а Жозе переминался с ноги на ногу… Она выдохнула и пристрельно оглядела всех. -Анита, дорогая, что скажите? Она произнесла это мягким практически ласковым тоном с хрипотцой стараясь чтобы ее голосзвучал не так резко насколько возможно при голосовых данных… Алонзо наблюдая за ней уже успел заметить эту особенность. Все дизайнеры притихли был слышен каждый шерох. То что спросили именно аниту было невероятным стечением обстоятельств… Она улыбнулась и выйдя вперёд сказала вы знаете я не могу утверждать но похоже в этом сезоне такой фасон уже не новшество… его использовала мадам В. На коктейльной вечеринке в прошлом 2 месяца назад хотя безусловно платье оригинально… Она внимательно посмотрела на висящие на вешалках платья приготовленных для примерки и остановила взгляд. А вон то? Белое шелковое. О это мы только что получили из магазина мисс Де Виль… -Она достала платье и показала Круэлле… -Это ведь твой эскиз я помню… - она сделала знак рукой и ещё трое помощников подошли к ней один взял шляпу другие два раскрыли занавески импровизированной гардеробной. И закрыли их после того как Анита вошла вслед за владелицей модного дома… Алонзо смотрел как заворожённый она с такой легкостью дала отворот дизайнеру такого шикарного платья которое стоит наверное баснословные деньги… а в зали все допоили переговаривались. -Боже вы видели у неё же нет опыта практически она пришла пол года назад а он… -Ну что вы это ее протеже… Тем временем штоф снова распахнулись и перед Алонзо предстал совершенно другой образ белое шелковое платье с отделкой из чёрного меха на корсете и перчатках… образ дополнила шляпа полями спадающая на плечи… мадам снова взяла мундштук поднимаясь по подиуму подолом она задела лицо Алонзо… Анита это увидела, она внимательно смотрела за реакцией Алонзо. Возможно чтобы потом выработать своё мнение и обсудить с мадам если та спросит. Но Анита отметила, что как бы завороженно Алонзо на неё не смотрел в нем не было той похоти которую Анита так часто видела у мужчин даже когда на приемах они глазели на Эллу… а за спиной смеялись над ней… Анита видела как деловые партнёры делали она прола по подиуму и Алонзо видел что она чувствовала недоуменный взгляды на себе но ее это не смущало скорее наоборот… она дошла до середины и сказала Анита дорогая ты как всегда видишь вглубь и твои модели непретанциозны но элегантны. Боюсь Жозе и всем остальным придётся ждать своего шанса… сказав это она как бы объявила что примерка окончена и все расходятся спускаясь вниз она подошла к аните Алонзо поднялся со своего места. -Кто вы? Она пристально посмотрела на него казалось ее глаза уже знают все о нем настолько они были пронзительными… а сила ее взгляда гипнотически действовала на него… -Он только пришёл на собеседование мисс Девиль. На должность камердинера. -Хорошо скажите что скоро я его приму Анита подойди сюда на минуту… Анита подошла к круэлле та положила свою руку в перчатке на ее талию увлекая в свой кабинет. Было видно что ,, железная леди,, почему то выделяет аниту среди других в то время как Анита кажется совершенно искренне воспринимает все так же Алонзо заметил что в ней нет страха перед начальницей… Они шли а сигаретный дым тянулся за ее мундштуком… пока не скрылся из виду. Алонзо все не мог поверить что то что он видел за последний час не сцена из какого-то нуарного фильма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.