ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шелковая лента…

Настройки текста
Элла и Анита ушли одеваться в примерочную ее кабинета… надо сказать примерки были практически ежемесячным занятием круэллы каждую неделю дизайнеры представляли ей новый ансамбль в который она лично вносила изменения или дорабатывала. Она очень ограниченному кругу лицпозволяла видеть себя в корсете или одевать на показы, а за последние пол года это делала только Анита. Помимо того что она стала одним из ведущих делайнеров модного дома негласно она стала и личным дизайнером мисс Девиль… потому что все больше платьев кутюрье были в ее исполнении. Анита надела на неё платье и принялась затягивать корсет не замечая что некоторые детали гардероба повреждены… (Кэрол это придусмотрела) Элла повернулась к Аните. Ты превзошла саму себя дорогая это твоё лучшее платье. Надо было видеть какие глаза были у неё она широко улыбалась а голос становился бархатным… -Спасибо! Она подала ей широкополую шляпу с вуалью… ты прекрасно выглядишь на Аните было светло голубое платье в пол и такие же перчатки под глаза. Губы были также накрашены помадой на тон светлее чем у Круэллы. -У тебя безупречный вкус. Круэлла ещё раз посмотрела в зеркало. Все было казалось идеально. Однако они не заметили атласную шелковую ленту цвета сафари которая валялась около рабочего стола. Круэлла взяла с блюдца мундштук и вставила новую сигарету. Они направились к двери… В этот момент двери кабинета открылись в стороны и Алонзо оказался в дюйме чтобы не наскочить на кутюрье. -О прошу прошу прощегья мисс Девиль у вас все в порядке? -присутствие Аниты гасило вероятность надвигающийся брани и оскорблений! Круэлла выдохнула и еле сдерживаясь посмотрела на него как на прокаженного -у нас да. А вот у моего камердинера похоже откразывают не только мозги но и память. -Где тебя носит! Я пол часа назад сказала явиться в кабинет и подать мне список спонсоров сегодняшнего мероприятия! Алонзо понял что за всем этим совершенно забыл о ее приказе! Понимая что времени нет она закатила глаза и сказала идите в мой кабинет там бумаги к сегодняшнему вечеру и чтобы через 5 минут они были у Фредерика. Или вы уволены. Анита потупив глаза молчала. Они вышли из кабинета а Алонзо направился к столу найдя бумаги которые она сказала он нашёл и ленту на полу странно что она здесь делает такие же ленты он видел на платье Кэтрин когда они столкнулись в дверях утром. Не долго думая он положил ленту в карман и вышел за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.