ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Показ

Настройки текста
Гости собирались и рассаживались по местам по обе стороны подиума. Омодели были готовы к выходу. Алонзо отдал бумаги фредерику и направился в зал. Вскоре свет потушили оставив только белую линию подиума… Анита была вместе с круэллой за сценой ровно в 18 часов начался показ… На сцену вышла круэлла она была без мундштука. А ее платье ослепительно сверкало на фоне прожекторов и делало ее фигуру стройной подчеркивая достоинства и убирая недостатки. Вот только манипуляции Кэрол были задуманы так что вот вот корсет должен был разойтись… Она оглядела весь зал одарив широкой улыбкой… Добро пожаловать на ежегодный показ дома де Виль я рада приветствовать вас! Мы в модном доме отдаём особую дань уважения грации и элегантности и поэтому наша новая коллекция посвящена африканским хищникам. Они столь же сильны грациозны и элегантны. Поэтому надевая наши ансамбли женщина становится сильнее и независимее готовая в любом месте и профессии доказать что она может все… зрители восторженно заопладировали… Но не менее важно в модельном бизнесе помнить о красоте простоты и непретанциозеости фасона и формы. Именно это отличает нашу коллекцию. Всего этого не боло бы сегодня если бы не свежие идеи одного из самых молодых и талантливых дизайнеров дома Де Виль мисс Аниты Кэмбл Гринн. Сегодня в колекции вы увидите ее идеи на этот сезон. Встречайте! Круэлла вскинула руку и на встречу ей вышла Анита как всегда лучезарно улыбаясь глазами… она подошла к круэлле и они легко обнялись коснувшись друг друга щеками… -Огромное спасибо! Вы знаете работать с мисс Де Виль одно удовольствие! Она поддерживает свежие начинания и даёт возможность раскрыться поэтому я рада что мы представляем коллекцию вместе! Анита лучезарно улыбнулась ей она была чуть выше круэллы, но за счёт высоких каблуков они смотрелись гармонично. И вдруг круэлла поняла что с платьем что-то не так неожиданно под накидкой порвался шнурок корсета. Она выдохнула и почувствовала что это ей не показалось. Ее лицо вырождалось беспокойство, Алонзо это видел со своего места он заметил что с корсетом было что то не так. И все понял Боже что с ней будет сейчас… Алонзо понял что все это не случайно но надеялся на Аниту а сам не зная толком почему бросился из зала в примерочную. Там на вешелках все ещё висели платья из Чарлстона и он сразу нашёл нужное…. А тем временем круэлла прошептала. -корсет. Анита помоги он сейчас разорвётся. Анита проговорив в микрофон о начале показа незаметно положила руку на корсет под накидкой и мысленно ужоснувшись в последне момент сцепила их рукой. Так они аккуратно прошли до лестницы и спустились в зал….свет потушили и вышли модели первая была мисс Дивон. Внешне она не показывала но внутренне в ней все кипело не понятно почему ее план не сработал. А как только мадам с Анитой спустились за сцену платье окончательно порвалось. Круэлла с обреченностью смотрела на Аниту а та в ещё большем ужасе и недоумении. Все знали что через 15 минут им снова выходить на сцену а как в таком состоянии. Круэлла сохранявшая стой ёмкое выражение лица казалось оторопела но в глубине у неё все переворачивалось она не могла поверить что все вот так. -Я не знаю но ведь мы мерили его накануне… вдруг Анита услышала стук в дверь и пошла открыть. Алонзо удивленно спросила она. Мисс Гринн пожалуйста передайте это платье мисс Девиль… Боже как вы… из за приоткрытой двери Элла слышала их разговор… хорошо. Когда она вошла обратно круэлла пристально посмотрела на неё не сговариваясь она стала помогать ей переоевиться… Алонзо и сам не знал что чувствует он выручал Аниту которая так уж сложилась вольно или не вольно была его соперницей и он слишком хорошо знал что круэлла никогда его так не будет ценить, но он помогал и Элле, а это было тем ради чего он жил. Надо было видеть лицо кэрол когда она увидела что ее план неудался… Остаток вечера все было хорошо но Алонзо видел что элла все больше и больше курила как будто готовясь к объяснениям с Анитой. Хотел ли он этого да но с другой стороны это бы разбило сердце мисс Девиль в он не мог пойти на такой шаг. Поэтому он вошёл в кабинет и сказал -Мисс Девиль вы просили сказать банкет как и показ произвёл приятные впечатления… но она даже не посмотрела на него блуждая глубоко в своих мыслях… По ее отсутвующему взгляду он понял что сейчас перед ним элла… рядом с ней стоял бокал мартини а мундштук был здесь же на столике. -Подите вон сухо сказала она. Но Алонзо повинуясь порыву достал ленту и положил перед ней… -Я нашёл ее на на полу в вашем офисе перед репетицией… -мисс грин здесь не причём… будто предвосхищая ее вопрос сказал он легонько поклонившись. -Разве я просила тебя говорить? Алонзо видел по ее глазам что ее трясёт и уже приготовившись к брани в свой адрес место этого круэлла взяла бокал и с размаху швырнула его об стену… Алонзо увидел как ледяные стены фаада которые она воздвигла вокруг себя начинают рушиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.