ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возмездие…

Настройки текста
На ужине после показа все было как обычно круэлла сидела за столом с анитой они разговаривали улучив минуту круэлла подошла к Кэрол а ты хорошо свгопада роль хищника. О благодарю! А вы как всегда поразили всех яркой сменой образа! Дорогая ты же знаешь в нашем мире приходится уметь удивлять. Самое главное чтобы чтобы тебя не подводили ансамбли. -Верно это очень важно-с готовностью сказала Кэрол ваш ансамбль сделал из меня топ модель. Разве а я думаю это не тот ансамбль что я придумала. И она показала ей ленту из ее ансамбля доставая из клатча. Кэрол заметно побледнела… -Ты кажется обанила ее у меня в офисе перед репетицией. Как раз когда все были на прогоне. Мисс Девиль что вы хотите этим сказать я никогда… может быть это мисс гринн вам наплела всякую чушь или ваш подхалим итальянец сегодня целый день за мной следит… и тут она поняла что выдала сама себя… от ледяного как айсберг взгляда круэллы она попятилась назад не заметив как Алонзо нем поднос с лимонадом… послышался треск шум разбитого стёкла от потери равновесия она запуталась в шлейфе и упала на стол опрокинув все что там находилось все потрясено смотрели на эту сцену ожидая, что сделает кутюрье. Алонзо в ужасе ожидал что сейчас его уволят. Но вместо этого кутюрье спокойно вынула мундштук изо рта и произнесла: ,, как я и говорила не каждая девушка может носить ансамбли столь благородных животных те же кто пытается делать это вопреки данным лишь подделка. Думаю вы сами видите к чему это может привести. Думаю мисс дивон следует сегодня же вернуться во Францию ради своего же благополучия,, сказав это она легко смахнула пепел в ее сторону в то время как Кэрол униженно смотрела на неё. и глаза ее встретились с глазами Алонзо и по ее взгляду и едва заметной улыбке он все понял… на ее языке это выражение благодарности и доверия… этот случай ещё более доказал ей его преданность… ничего не говоря она вернулась за стол за которым сидели Анита Фредерик и несколько важных бизнес-партеров… стоит ли говорить, что меньше чем через 2 часа Кэрол которую засняли все фотографы была вынуждена в спешке собрать чемодан и сесть на ближайший экспресс до Парижа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.