ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро 23 декабря 1996 года

Настройки текста
Алонзо не помнил как заснул в ту ночь но спал мертвым сном младенца… как в друг он услышал сильный стук в дверь и крик -Алонзо сейчас же вставай! Он вскочил как ошпаренный плохо понимая что происходит он направился к двери даже не накинув халат краем глаза он увидел что было уже 8 утра. Он открыл дверь и замер перед ним в одной ночной сорочке стояла виновница всех его потрясений… большой бант на груди немного скрывал ее грудь но рубашка все равно была полупрозрачной… она была босиком волосы были распущены и немного спутаны… а под глазами веднелись следы вчерашнего полуночного буйства… Алонзо открыл дверь и в ту же секунду понял что был прав в своих подозрениях Элла не каменная статуя а живой человек который тоже не застрахован от пьянства все это время он видел перед собой идеальную бизнес вумен у которой все расписано по минутам. А сейчас но даже в таком жутком состоянии она напоминала женщин из Harper bazar eдва он открыл дверь. Элла положила руку на лоб прикрывая глаза… через 5 минут мне нужен самый крепкий кофе или вы уволены. Да мем только и мог вымолвить он. Она отошла от двери а он со скоростью военного оделся не зная почему положив бумагу в карман сюртука… Затем он открыл дверь в коридор. И увидел как Элла с трудом идёт опираясь о стену… он не мог сейчас оставить ее одну и идти на кухню. Он последовал за ней.уже в гостиной ей сталорезко хуже и она закрыв рот рукой едва успела дойти до спальни и ванны через секунду все было кончено… Алонзо было очень неприятно когда он стал свидетелем такого события… но и уйти тоже не мог он вошёл в гостиную через 5 минут она вышла немного посвежевшей. Что ты здесь делаешь? Я дала распоряжение. Мэм простите я я не мог не мог оставить вас нужно было убедиться что с вами все в порядке. Как Вы? Она смотрела на него казалось не понимая о чем он глаза ее расширились? Что? Зачем? Если мне что-то нужно я сама попрошу? Все в порядке. Почему ты задаёшь такой глупый вопрос. Сейчас же на кухню… Алонзо ничего не говоря ни слова вышел чуть ли не бегом ему было жутко наблюдать что женщина которую он любил совсем не имеет понятия о заботе дружбе… но потом сам себе удивлялся чёрной пантере помощь и не нужна… а маленькой Элле тем более никто не помогал… но может быть Алонзо надеялся что сможет растопить лёд в конце концов он ведь видел ее слёзы… и видел благодарность от неё. Пусть и мимолетную но он видел Эллу. Возвращаясь к ней он видел как она наносит под глаза макияж. Волосы уже были в бигудях. Но Алонзо принёс ей не только кофе завтрак и газету… на первой странице была заметка которую он никак не ожидал увидеть 15 щенков долматинцев были похищены минувшим вечером из дома Аниты и Рожера Диарли…. Алонзо поставил перед ней поднос но к его ужасу она даже не взяла газету… Она снова была во всеоружии. -А сейчас принеси мне мой телефон я сама позвоню Фредерику чтобы он не назначал никаких встреч раньше 14 00. Иди к машине. Если бы он не знал ее он с трудом бы мог поверить что видит. Как женщина находящаяся на грани менее 20 минут назад могла управлять многомиллионной корпорацией. На ее месте Алонзо бы заболел в тот же день да и не только он. Но с другой стороны он напомнил себе что его работодатель не совсем обычная женщина… но он любил ее всем сердцем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.