ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алонзо узнаёт правду

Настройки текста
Пока они ехали в машине Алонзо был в замешательстве. Рождественская суматоха казалось никак ни влияла на мадам она сама села за руль сегодня на ней была блузка с белым окульим плавником и шаль под принт гепарда массивное ожирелье на шее. На этот раз она не стала ожидать швейцара и официально выходить из машины. Она прошла по белому подиуму прямо в свой кабинет. Через минуту Алонзо шёл по подиуму с чаем и слышал -Вы слышали мне сказали она уволена? -то есть как? Фредерик сказал мне что мисс Девиль хочет переделать всю зимнюю коллекцию на следующий год? -Она уже 2 месяца не появлялась в офисе после ее отпуска. -А вы читали новости в газете? Вчера кто -то украл ее щенков… какой ужас -Я вам говорю мисс Девиль наверное приложит усилия чтобы ей помочь. -Последнее время она даже не говорит о ней. -В общем стоило ли удивляться то же было и с Жозе и со всеми вы же знаете. Но ещё больше Алонзо поразился когда увидел двух офицеров в кабинете мадам он принёс ей чай и слышал как она говорила… офицер как можно от моей милой простой Аниты… да у неё здесь не было врагов она и мухи не обидит… —но она здесь работала мы думали может… -конечно вы же расскажите мне если найдёте преступников как это ужасно бедная Анита. К своему ужасу Алонзо по интонации чувствовал что это была ложь это была не Элла… Которая так любила Аниту. Алонзо вспомнил их последний разговор во время примерки ансамбля леопарда… Даже когда та ей сказала что встретила кое-кого и просила разрешения на отпуск даже тогда Элла смотрела на неё с сожалением как жаль что такой талант пропадает даром… не будь глупа Анита… Круэлла не суди меня…! Анита сказала это со слезами на глазах. И тогда Алонзо впервые увидел как Элла глядя в зеркало увидев слёзы Аниты повернулась к ней и совершенно другим тоном произнесла. -Прости дорогая, но ты же знаешь как я к тебе отношусь… она обняла ее за плечи и если нужен отпуск ты могла только попросить. Конечно ты можешь взять его. Спасибо. Анита склонила голову. Но Алонзо стоя у двери ясно понял что отдал бы все если бы она наконец бы обрела покой душевный и счастье пусть один раз и никогда больше… но он видел Эллу чувствовал что она искренние говорила. То как она извинилась при этом извинения не входили в ее лексикон… Когда Анита вышла из кабинета круэлла подозвала его. -Вы здесь давно и наверное уже знаете о жизни моих дизайнеров. —Алонзо только сказал тогда я знаю что она живет рядом с ридженс парком. И добавил, вы видели кольцо 💍 на пальце? -Круэлла вновь ощетинилась разве я просила о бесполезном анализе Алонзо? Она сказала это так что Алонзо понял она будет кричать и был готов к этому но место этого мадам бросила одну из туфель в зеркало шпилька попала прямо в центр и Алонзо наконец увидел всю полноту ее эмоций…. … Но сейчас как она могла почему. Когда офицеры ушли она посмотрела на него и сказала уходи, а сама набрала номер на мобильном… В тот вечер она уехала последней ничего ему не говоря двери кабинета открылись и она стремительно вышла а он последовал за ней… когда они выходили она молча везла ключи у швейцара ни говоря ни слова и сама села за руль. Пошёл снег… стало холоднее и Алонзо переживал за неё но спросить ни о чем не решался… Они ехали молча… И потом когда он увидел этот красный ансамбль он был самым простым но в то же время пугающим она как будто стала чужой холодной а после его слов ему и ее насмешки… -ты не единственный кому разбили сердце. На утро она так и не вернулась, а в утренней газете был ужасающий ее снимок видимо показала свою натуру как многие говорили… но находясь в пустом доме он узнал что через своего нотариуса семьи Девиль она просила, чтобы он остался. И это дало тогда надежду Алонзо, что он сможет спасти ее помочь ей. А сейчас его Элла уже пол года в камере и ей все хуже и хуже и тут раздался звонок телефона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.