ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алонзо оказывается в нужном месте в нужное время…

Настройки текста
До саффолка Алонзо добрался уже глубоким вечером на улице был уже вечер темно… здесь было пустынно и страшно… но увидев ее машину он с радостью поблагодарил высшие силы. Спасибо вам можете ехать домой. Указывая на машину Эллы. Таксист принял деньги и сочувствующие спросил: зачем вам все это? Я же вижу вы очень хороший человек? Такие как она безнадёжны я же читал о ней… она же и вас чуть не утянула за собой… Алонзо вздохнул и сказал: , поверьте мне вы не знаете, всего сколько ей пришлось вынести с детства, и издевательства в тюрьме и сейчас что она пережила в тюрьме и все равно она способна любить, может она не всегда это проявляет но она способна любить если бы она была дьяволом как вы думаете спасла бы она мне жизнь? Или смогла бы полюбить и помочь молодой женщине, которую до сих пор вспоминает со слезами на глазах, Таксист только потрясённо посмотрел на Алонзо и тихо сказал удачи вам… надеюсь вы найдёте ее… Спасибо! Ещё увидимся… доброй ночи. И он уехал… Алонзо вошёл в дверь. Боже что эти идиоты сделали с домом. -Элла но никто не отвечал Алонзо прошёл на второй этаж. И комнату за комнатой искал ее… в одной из комнат была хорошо сохранившаяся спальня, ванная наверное когда-то это была гостевая комната. Элла ну где ты?.. Алонзо был уже и на чердаке… ничего найти не удалось… А в это время Элла вся в холодном поту мокрая отбивалась от крыс… почуяв ее беспомощность они уже не боялись зажигалки… — Элла только в ужасе вздрагивала и вздыхала… умоляю помогите умоляю… -нет из глаз ее текли слёзы… она встала на самый край мешка… на старой полке она обнаружила несколько кирпичей отколовшихся от стены… и стала кидать их в крыс… от этого Ещё больше озверели… в отчаиньи Элла кинула камень в дверь… На верху была подвесная перекладина. И Элла с мешка ухватилась за неё сначала одной потом другой рукой через секунду крысы забрались туда где она только что была. От природы она была сильной… Высота была сантиметров 60 от пола. Но руки Эллы уже начали уставать…. Она как пантера из последних сил уцепилась за перекладину понимая что она отпустит и упадёт прямо в центр комнаты…. А ведь она точно также заперла в подвале Колю и глумилась над ней… Алонзо уже собравшийся уходить услышал странный шум за дверью… он обнаружил что она заперта… но подняв щеколду он открыл ее и услышал ужасные надрывные крики Эллы и ее хриплое от холода: Алонзо, Алонзо… Господи это она… он сбежал с лестницы держа перед собой фонарик… Я здесь я здесь… Элла он увидел как Элла в ужасе Повисла под потолком на руках, и все это полчище крыс… не теряя не минуты он взял у двери стоявшую железную палку и бросил ее о пол крысы в страхе разбежались… Элла не могла больше висеть от переполнивших ее чувств и усталости… она стала соскальзывать. Но Алонзо поймал ее. держу держу я здесь Элла… Боже как ты напугала меня… как ты сюда попала… но увидев ее заплаканные глаза ее волосы радующие на лицо весь ее вид… глаза полные боли и страха через секунду она уже не могла говорить, а истошно зарыдала уткнувшись ему в плечо… -Боже бедная моя идём скорее на руках он вынес ее из подвала… но Элла продолжала рыдать… Элла н что ты я здесь здесь родная… он поцеловал ее в висок… но Элла дрожащими руками все обнимала его… он взял ее ладонь в свою руку на руках были кровавые Мозоли (господи сколько она висела) бедная моя сейчас подожди… -Алонзо я не знаю что со мной я умираю я не понимаю что со мной… заикаясь бормотала Элла… я приехала я не хотела чтобы все как тогда я не хочу я не хочу больше так мучиться я не хочу… я думала все будет как тогда… я не должна была… и она снова зарыдала… Элла родная я здесь я с тобой… Шшш. Пойдём… он вынес ее на руках и понёс на второй этаж… тише нужно промыть ранки… Я я так испугалась их было так много как тогда… -Все позади я с тобой слышишь я с тобой родная… -Ооо Элла плакала не переставая… как ты меня нашёл? Почему ты приехал сюда… Я не мог иначе я люблю тебя Элла… Алонзо не надо я больна я не могу так ты не сможешь жить полноценно рядом со мной… -Кроме тебя мне никто не нужен Элла… Элла сморщилась от боли в руках потерпи потерпи и он легонько подул на ладошку эти длинные пальцы сейчас она была без накладных ногтей и он донёс ее до ванны все сейчас… он бережно обработал ей руки бережно надел на неё свой сюртук чтобы было не так холодно… Элла уже не помнила как он бережно наполнил ей ванную как где то чудом нашёл мыло и бинты… как гладил по волосам и гладя седые прядки целовал Эллу в макушку… как Элла укутанная в полотенце сидела на постели а он заваривал ей самой и разводил камин… она помнила что ей не было так хорошо никогда… а он просто лёг с ней рядом обнимал гладил шепча Элла я так люблю тебя я так боялся потерят тебя не пугай меня так… а она спокойно отвечала: Алонзо ты спас мне жизнь но я не могу я не могу… Элла милая ты здорова никого не слушай ты здорова я больше никогда не утаю от тебя ничего… любимая моя… Элла уже не помня чтобы когда то слышала эти слова прижалась к нему положив голову ему на грудь… ее прядь упала ему на лицо… а он сразу стал накручивать ее на пальчик… и поцеловал ее в макушку… но Элла вдруг снова забеспокоилась -нет не говори так я не могу… -Что почему, что случилось доверься мне Элла я во всем тебе помогу… -Элла внимательно посмотрела на него… В этом ты не сможешь помочь… Элла расскажи что не так почему ты так боишься… я же тебя так люблю… Элла приподнялась и внимательно посмотрела в его глаза… Я похоронила это все давным давно нам нельзя быть вместе… -Почему почему Элла… она хотела было сказать что когда то сказала аните но она знала он ждёт совсем другого ответа… ей вспомнилось как в ту роковую ночь она ударила его за то что он произнёс ее имя… если не он то кто заслуживает право говорить об этом? Я тебе тогда сказала не называть меня этим именем… но я хочу чтобы ты знал -Элла она говорила уже более уверенно твёрдо… мисс Девиль что вы? Я хочу чтобы ты знал… может быть тогда ты бросишь дьявола… Что ты такое говоришь… никогда Но Элла в одеяле отстранилась от него… -Я никому не рассказывала… около 30 лет голос у неё дрожал… Алонзо взял ее за ладошку и погладил только что перебинтованные ладошки… Алонзо подал ей с тумбочки водички и немного успокоившись модельер начала свой рассказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.