ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все должно кончится откуда началось или жизнь преподносит жестокий урок…

Настройки текста
Элла неслась так быстро как только могла… отчасти ее любовь к скорости объяснялась ее эмоциональностью и буйным нравом… Но сейчас она ехала а глаза застилали слёзы… -Что я сделала почему зачем? Я же поклялась себе что никогда не допущу этого… никогда… нет это не я я схожу с ума… я действительно схожу с ума…. Как так случилось… почему я же дьявол никто не может любить дьявола… Это губит женщин… В таких мыслях она доехала до саффолка. Поместье выглядело ещё Болле заброшенным чем раньше… Последние кто тут были полицейские… его даже не могли выставить на продажу… кто захочет его покупать? Элла вошла было темно, свет не работал Два идиота переломали там все что только можно… пока жили там… Элла видела что творилось на первом этаже… а ведь когда, то ее отец купил это поместье для того чтобы Элионора с дочерью были на природе… учитывая что малышка очень беспокойная а у Элионоры послеродовая депрессия… Элла поднялась на второй этаж… здесь был кабинет ее отца (именно сюда они закрыли щенков…). Было старое пианино. ( Элла помнила как в редкие его приезды отец сажал ее на детский стульчик и играл ей на фортепьяно) Элле очень нравилось она сразу переставала плакать… у девочки ведь был прекрасный слух. В приюте она пела… Она посмотрела на Книги отца… она ведь здесь не была с самого выпуска когда и стала круэллой изменив себе имя. Если не считать той злополучной ночи…. Она подошла к столу открыла верхний ящик… достав из него несколько конвертов и фотографии… На ее глаза навернулись слёзы. Она была с папой он играл с ней. А девочка смешно показывала пальчиком в книжку… она открыла письмо его она ещё не читала… Почерк был ее няни она писала морису. Уважаемый полковник Де Виль. Пишу вам по велению своего сердца и души. Вчера у нас произошёл инцидент который глубоко потряс меня… Два дня назад я уезжала к племянникам и сестре о чем заранее мимиста Девилз была предупреждена. Она лишь сообщила что выплатит деньги и найдёт няню для Эллы… но что то пошло не так и Элла осталась вечером одна… в кроватке. Судя по всему Элеонора дала ей молока и пустышку и ушла встречать гостей на приеме… но няня так и не пришла малышка сильно плакала так что дошло до хрипов… как мне сказала горничная в ночь они танцевали под музыку… она не могла перекричать их в общем на утро я как обычно пришла в дом и открыв дверь в спальню Эллы увидела что девочка еле дышит ( за всю ночь к ней никто не подошел не поменял пеленки… у неё все личико покраснело…) я ее быстрее быстрее к Элеоноре так и говорю мол с Эллой плохо но ваша жена едва увидев меня приказала мне убираться и не сметь будить ее в такую рань да ещё из за маленького чудовища (няня умолчала что Элеонора была прокурена, а в ее спальне был другой человек) естественно ее беспокоило только то не скажет ли она морису. Я прошу вас поговорите с ней. Элле только исполнился годик но она очень мучается она уже чувствует какое к ней отношение…. Искренне ваша миссис Мэг И пр. И пр. И сейчас Элла прочтя это письмо ещё больше укрепилась в своих мыслях лучше если она умрет здесь… она выронила письмо из рук ей даже не пришло в голову прочитать ответ отца… Она спустилась по лестнице одна дверь была приоткрыта было темно… она едва переступила порог и оступившись с криком едва не упала на лестнице… Единственным источником света были два маленьких окошка… здесь было холодно и сыро… это был подвал… Внезапно в коредоре подул сильный ветер и дверь захлопнулась… В тонкой блузке и юбке Элле было до ужаса холодно… Но это было не самым страшным в подвале были крысы 🐀 и это не просто ругательство а настоящие крысы… которых Элла боялась ещё с приюта… ( девочки однажды запустили ночью их к ней на кровать) Они были очень злы потому что были голодны… увидев одну она закричала и отступила к стене… осев на старый мешок… через минуту она увидела вторую третью… не описать как ей было страшно… -Ааа нет нет… Она отогнала одну ногой но их тут же сбежалось несколько… Нет пошли прочь… они перегородили ей путь к выходу… нет… она уже не кричала как тогда на диковинку… ее большие глаза округлились от страха… и ужаса… она когда-то хотела убить Диковинку назвав крысой а теперь уже они крысы нацелились на неё… Нет пожалуйста нет пошли! Одна из них ужпыталась запрыгнуть на неё но Элла отпрянула назад… -Ааа ааа -Алонзо Алонзо помоги… но разве он услышит он даже не знает что она здесь… Элла забралась на мешок с ногами она достала зажигалку пытаясь отпугнуть крыс сначала это помогало…но потом они осмелели и полезли на мешок… -нет нет пожалуйста… умоляю -Алонзо… Перед глазами Эллы всплыли картинки как она в пекарни хотела убить диковинку крысу как она ее называла… А теперь сама погибнет от крыс они просто съедят ее за живо… Элла вспомнила как обошлась с самым близким человеком… -Алонзо прости меня… если сможешь. Теперь я умру… Прошептала она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.