ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Элла иди ко мне на ручки или как Алонзо успокаивал Эллу

Настройки текста
—Ааа Ааа -Элла Боже тише тише не надо… но Элла уже не контролировала себя… я не могу больше! Я не могу она запустила руки в волосы от чего бинтики на лодошках развязались… -аааа они поверили ему они ему проверили… я не хотела но он был таким он все время говорил… говорил и она вдруг замерла и пристально посмотрела на Алонзо … -как ты про мою уникальность также гладил по волосам… она стала пытаться вылезти из постели в одном одеяле но Алонзо остановил. Элла милая неужели не видишь я же никогда тебя не предам а он подонок… но Элла снова заплакала… она уткнулась ему а грудь тогда Алонзо обнял ее… Элла давай-ка иди ко мне чи чи чи. Он взял ее на руки И стал ходить с ней по комнате баюкая… Удивительно но Элла очень скоро перестала плакать она внимательно посмотрела на него из глаз ее текли слезки. -Он тоже так делал! -Кто? не понял Алонзо уже думая про этого подонка… -Отец. Элла чуть чуть улыбнулась… Алонзо прошёл мимо окошка посмотри какие звёзды… Да… он поцеловал Эллу в макушку и бережно опустил на кровать… Она посмотрела на него и сказала я уже плохо помню но няня писала об этом… Даже когда мне не было и годика… Июнь 1947 года Миссис девиль Может она успокоится у вас на руках… Сегодня давали ей смесь но она плохо ей… В кроватке надрывалась Элла выплевывая пустышку ее было слышно уже у входа в поместье… Вот ещё вы не видите я должна проследить чтобы мои платья были уложены мы едем во Францию с Морисом дайте ей пустышку и все. -Нет ты поедешь одна. Она резко обернулась няня ее горничная учтиво присели в небольшом поклоне… Из колыбельки слышался надрывный плач Эллы… -Мисис Боулз пожалуйста проследите чтобы чемоданы моей жены были сегодня же упакованы. -А вы? Я не поеду. Я думаю Элионора в состоянии сама провести показ, к тому же как я могу уехать когда вы написали мне об Элле. Элионора распахнула большие глаза но дорогой мы собирались? Это ты собиралась я хочу провести отпуск в Лондоне. Поняв что спорить бессмысленно она явно разгневанная как фурия выскочила из детской. Морис закрыл дверь и подошёл к мисис мэг. Боже я слышал вас ещё заходя в дом… да сэр но вы знаете голос… но ей и правда больно… Давайте я ещё раз попробую покормить. -Миссис мэг не волнуйтесь я в состоянии сам о ней позаботиться а вы не спали всю ночь. К тому же я слышал в вашей семье племянники? Недавно родились да вот с Эллой ровесницы… Я даю вам две недели отпуска поезжайте к ним вы также получите дополнительные чеки и небольшие сувениры они у моего адьютанта. Он ждёт вас внизу вы можете ехать… -Огромное вам спасибо полковник. Очень тронута… Он пожал ей руку спасибо я вижу что вы заботитесь о ней как о родной… Когда все вышли из спальни он подошёл к маленькой колыбельки. Элла что тут у нас а почему мы плачем? От мелодичного звука его голоса она притихла и протянула к нему ручки. Он с готовностью бережно взял ее… иди ко мне ну ты у нас большая уже мы не будем плакать и он бережно укачивал ее… давай покушаем? И он взял бутылочку и аккуратненько покормил Эллу поглаживая по животику… ну что пойдём искупаемся перед сном у меня есть для тебя сюрприз… он бережно опустил Эллу в небольшое корытце достал маленькую баночку открыл и надул пузыри. Малышка заулыбалась… морису было не противно менять пеленки он умудрялся как то развеселить девочку во время этого процесса так что Элла никогда не голосила при нем… Он любил ее широкую улыбку так похожую на его… этот носик который он бережно погладил пальчиком. Когда он поднял Эллу на руки она загукала и пальчиком тронула его носик… Так они прожили две недели… удивительно Элла не доставляла особых проблемм Мисис мэг знала это так как из приоткрытой двери видела и поражалась как он любит малышку… но служба нрчего не поделаешь… А в 5 лет это Элла уже помнила она никак не могла уснуть ей снились кошмары в отчаиньи она побежала к к родителям. Но Элионора потянула руку к звонку в колокольчик но Морис остановил ее. -Нет необходимости будить весь дом. Строго сказал он. Спи. А сам накинул халат присел перед Эллой на коленях эллла что случилось что тебя испугало? Давай мы сейчас пойдём ты расскажешь и он бережно поднял ее на руки и стал укачивать… Они сказали что я скунс и что скунсы придут за мной и заберут меня… У Мориса сжалось сердце и он крепче прижал Эллу к себе… но малышке сказал совершенно другое… Элла ты уже взрослая ты такая смелая! Во первых скунс это животное которое никого не похищает а во виорых их нет в Британии… и в третьих разве они не знают что чёрный и белый цвета самые лучшие и подходят к любому платью? А уж когда есть такие замечательные хвостики! Элла улыбнулась. А теперь давай спать… и он долго ходил по детской с засыпающей малышкой на руках а потом бережно уложил ее на кровать и дал любимую куклу)…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.