ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты обманула мое доверие…

Настройки текста
*** Сентябрь 1963 года В лазарете столпилось много людей… Преподаватели сотрудники медперсонал… Вокруг постели где лежала девушка которую не далее как час назад они презирали называя дьяволом и про себя желая чтобы она была как можно дальше от этого заведения. А то проблем не оберёшься этот скандал теперь ещё может попасть в газеты ведь отец джорджа служит у отца этой психованой Господи как ей только в голову пришло… Да ладно это, вы лучше объясните как она вообще жива осталась такое количество… — хорошо мы успели а то бы ее отец… Кстати ему же сказать нужно… -Да сказали уже но у него сегодня важные дела в Лондоне в посольстве… Думаю он не приедет… Не успели они этого сказать дверь открылась и на пороге появился отец Эллы лицо было спокойным но внутри бушевали эмоции… Все вздрогнули… -Генерал мы… Он едва заметно им кивнул и перевёл взгляд на кровать… на ней Элла едва заметно подрагивала а прибор отмерял сердцебиение… -Когда это случилось твёрдо спросил он? -Два часа назад вперёд вышла любимый педагог Эллы мы вошли в кабинет рисования, а она там на полу рядом с ней чернильница и вот это она протянула костюм морису. На котором было с любовью от Эллы… -Сэр позвольте вперёд выступила мисис Фипс. -Мне ещё с утра позвонили из пансиона. Говорят она проходу ему не давала он с ней и так и эток а ей надо вот и все… и в последний день так уж получилось. Брови мориса хмурились. -Позвольте вас спросить откуда вы все знаете в таких подробностях? -так его куратор звонил их группы… просил как-то повлиять. Мисис Фипс могу вас уверить в те дни куратора его с нами не было, тогда как вы думаете он это узнал… ответ был очевиден всем… моя дочь виновата и она своё получит… но для будущего офицера такое поведение неприемлемо и такое отношение к девушке, все вопросы должны были решиться лично. И потом где вы видели чтобы девушка с подарком для любимого человека вдруг так поступала… Все молчали. А теперь мисс Фипс я советую вам ещё раз провести беседу с воспитанницами относительно отношений с молодыми людьми и добавить что тактичное отношение к сокурсницами и нераспространение сплетен ничуть не менее признак воспитанности и благородства… А теперь оставьте меня я хочу побыть с Эллой. все как по команде учтиво кивнули и вышли… Морис прошёл и присел на постель… Личико Эллы было белее мела… на белых простынях виднелась чёрная половина волос… Морис легонько положил руку на ее и она открыла глаза… Папа? -Я не спрашиваю вас почему вы здесь сейчас не спрашиваю как в голову могло прийти совершить такой ужасный поступок… но Элла как ты могла ослушаться меня и придать мое доверие? Элла приподнялась… Я я не хотела он он пришёл сам мы просто гуляли у реки я даже не поняла как все случилось… -Замолчи! мне стыдно что моя дочь ведёт себя как дешовка! Ради удовольствия ты пошла против меня Элла… -нет нет Папа не ради удовольствия я думала он меня любит он говорил про мой талант уникальность как ты… ему было все равно что я… такая и она заплакала я думала он… он поставил на меня 500 фунтов и она снова зарыдала и она больше не смогла говорить выскочив из постели побежав к раковине ее вырвало… Морис смягчился Элла он подошёл к ней и придержал ее волосы пока она умывалась… она повернулась из глаз ее текли слёзы… я услышала услышала как они говорили это и что я урод… я несла подарок Морис прижал ее к себе… все все иди ко мне сильными руками он поднял ее на руки Элла все будет хорошо… Когда она успокоилась он усадил ее на кровать Элла ты меня ослушалась и опозорила не только себя но и меня поэтому я не смогу больше тебе доверять… нет нет пожалуйста… Я больше не буду я Элла перестань я даю тебе шанс но это последнее предупреждение. В этом месяце денег я не вышлю… Элла с заплаканным лицом смотрела на него он отошёл от двери и обнял ее… все иди ко мне. Никогда не забывай ты носишь мою фамилию… ты талантлива… взгляд ее у пал на подарок… —сожги его сожги…! -Элла у меня другое предложение. У меня в полку один из товарищей погиб его сын поступает в академию но им сейчас тяжело семья многодетная а костюм его размера ты не против, если твой труд, пойдёт на пользу доброму человеку? Элла вскочила с кровати попросив у отца ручку и листок на нем она подписала: от Эллы девиль дочери генерала фрэнку в знак поддержки… Отец ещё раз обнял Эллу. Я обязательно напишу. Элла в тот же день вернулась к занятиям но то ли все ее пожалели то ли из за уважения к отцу никто и слова не проронил а девочки опускали глаза от стыда… В тот же день джорджа вытурили из пансиона и отправили в Алжир грузить товар… его отец пришёл к морису они давно дружили узнав что случилось он сам хотел просить об отставке на что Морис категорично сказал что он здесь не причём и великолепно служит… они пожали друг другу руки… Но с того дня Элла стала ещё более замкнутой нелюдимой… она брала ватманы и часами рисовала… Только одна девочка изабель прознав об этом решила направить ее на ,,верный путь,,… она была рада что так получилось думала это освободит ей место Эллы ведь она тоже будущий модельер только с вонешностю модели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.