ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постановка задачи или развлечение коллег

Настройки текста
Через 5 минут в офис вошёл Фредерик -Мадам мы вам ждали. Вы очен хорошо авглядите. Спасибо сказала она что у нас сегодня? Вот мадам и он положил перед ней папку эскизов По которым были сделаны форменная одежда. Элла открыла ее все что она увидела ужасало ее. Казалось всем здесь было наплевать что они делают… Кто это рисовал спросила Элла? Вы знаете с дизайнерами у нас теперь совсем плохо наверное на спех кто-то из швей или мотористок… Она посмотрела на него. Я их предупредил что вы придёте наверное они поэтому развесили все вокруг подиума… заказчики должны приехать через 2 недели через неделю прогон… У нас есть модели? Боюсь что нет мисс Девиль мы же не можем платеть им такие гонорары как раньше… собственно мы и сотрудников нашли еле еле… спасибо Алонзо… -Мы не будем выпускать это такое даже на помойке не носят… Мисс Девиль но у нас нет дизайнера… она подняла на него взгляд то есть простите вы да но они же все сделали значит переделают общипай сколько сколько это нам обойдётся ? Да мэм… он уже собрался уходить через 2 часа пришли ко мне Жозефину… Слушаю я рад что вы вернулись Элл.. мисс Девиль. Она слышала как он произнёс ее имя Фредерик работал с ней с начала 80 и знал ее… отец Фредерика знал Мориса. А Морис видел Эллу ментиком но знал что девочке приходится тяжело Элла уже и не помнила что он видел ее в детстве. Из уважения и памяти об ее отце он ей помогал с финансами… когда ее арестовали он также как и все был в шоке но она заслуживала. После 2 заключения и тех мучений которые она пережила он как-то подошёл к Алонзо и вручил ему конверт с деньгами вот это для мисс Девиль… поставьте ее на ноги… Мисс Девиль все получится… И он вышел Элла принялась рисовать. За 2 часа все эскизы были перерисованы где то изменён фасон где-то стиль в общем Элла вдохновлялась рисовала мамозобвенно! Через 2 часа вошла Жозефина Садитесь пожалуйста пригласила Элла. Жозефина нехотя села. Я хочу сегодня же чтобы вы проинформировали всех о том что мы переделаем заказ. Он никуда не годится. Это почему же? Потому что такое даже на ферме не носят. - а как же я забыла вы ведь большой знаток ферм… Элла сделала вид что не слышит. Итак вот новые эскизы скордентруйте работу по ним. Жозефина посмотрела на эскизы ей Они понравились но понимая сколько работы даёт ей эта уродина она решила высказать общее мнение коллектива тем более они сегодня целый день обсуждали как вытурить уголовницу… - вы бы так не торопились мадам эти ансамбли нужно делить изткачественной ткани а у нас и щёлка практически нет и потом я сомневаюсь что они захотят покупать одежду от извините меня уголовницы и нездоровой психически женщины сомневаюсь что нам вообще заплатят. Хотя у меня есть одна мысль и она странно улыбнулась. Я слушаю сказала Элла. Я думаю они отдадут огромные деньги чтобы только увидеть ваше неповторимое выступление когда вы придумали ансамбли так сказать из натуральных материалов : да ещё так эффектно прыгнуть в навоз а со свинарником прямо отракцион как же вы так лошадь выдрессировали чтобы она вас выкинула из окна… этого кстати даже графика передать не может компьютерная. Ну а ваш номер с тортом этому сама дита Фон тиз позавидует… правда вы конечно для таких номеров возраст не тот а идея интересная. Элла слушала ее трясло… но она даже не думала останавливаться… Жозефина продолжила а то как вы шли в этом торте говорят прям подиум был вам говорят долмотинцы помогли… Пожалуйста пожалуйста… Так что мис Девиль мой вам совет вы не в цирке а здесь как вы видите все и без вас работает уже 4 год. Да конечно я понимаю надо отдавать долги государству поэтому так уж и быть мы не будем жаловаться но если будите командовать я думаю нужно будет довести до сведения всех что с умалишёнными людьми нельзя работать их можно только сдать в психушку… Элла из последних сил произнесла -как ты можешь я ведь дала тебе работу… -Ах это так знаете я же здесь но вы никогда ни приглашали меня никуда все время ездили с этой вашей Анитой -Перестань… ах да Анита попользовалась всем и ушла кстати правильно сделала живет себе сейчас и горя не знает так что ваш итальянец Алонзо зря запретил всем занимать ее стол. А без аниты я думаю здесь не будет прежней красоты и изящества утонченности вы же сами знаете что она могла из простого сделать изюминку… но знаете я бы тоже на ее месте радовалась что так обогатилась за счёт такой необычной истории а что она в итоге обогатилась на вас так это вообще анекдот… но компьютер всего не передаёт… у вас такая харизма… Элле уже было так плохо она не понимала что говорит Жозефина Что же я пойду уже обед и она обернулась да и кстати мисс Девиль ваш номер когда вас вывозили из суда так это актёры позавидуют… И она вышла из кабинета а Элла со стула сползла на пол и зарыдала в голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.