ID работы: 10474027

Что может случиться от одиночества

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 163 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты все сможешь я с тобой…

Настройки текста
Элла лежала на полу рядом со столом и ревела она сбросила с ног туфли ее даже не заботило о том что кто-то может войти… Но по счастью вошёл Алонзо. Боже Элла что случилось? —Ааа Он предусмотрительно нажал кнопку на стене чтобы двери закрылись. Подбежал к ней Элла что такое? Что не так? Алонзо Алонзо но она не могла говорить голос ее срывался она очень тяжело дышала. Алонзо понял у Эллы заболело сердце он подошёл с столу налил в чашку воды и накапал Элле капель успокаивающих вот так выпей все хорошо. Он усадил Эллу в шизлонг. Немного отдышавшись она сказала. -Она сказала что я ни для чего не гожусь кроме кроме фокусов с тортом и на ферме! Сказала что люди бы заплатили бы за это огромные деньги… и ее прорвало… она опять зарыдала Боже бедная моя. Алонзо и самому стало плохо. они думают что это смешно смотреть как человек чуть не умер в печке… -Я с ней поговорю нет нет не надо не уходи… я должна сама… Элла но ты еле сидишь я должна сама… Алонзо вдруг спросила она ты правда сказал не занимать его никому. -Да… по крайней мере до твоего возвращения. Она сказала что анита ненпвидит меня и хочет смерти. -Боже Элла но ты ей веришь? Она же не ведает что творит -нет нет Алонзо она сказала сказала что то про аниту и про компьютерную графику. -что не понял Алонзо —что она не может всего передать…. Алонзо со слезами на глазах обратилась к нему Элла —почему она так говорила? Но Алонзо видя Эллу в таком состоянии не смог сказать ей на чем Анита обогатилась на самом деле не только из-за самого факта этой истории. — Элла ты мне веришь она не знает что несёт… Она просто позавидовала твоим работам видишь какие они получились? Элла улыбнулась сквозь слёзы… давай посмотрим эскизы родная и он принёс нарисованные ей работы. Ты такая талантливая осталось только сшить. -Но что они не хотят, не будут. -Неужели тебя это может остановить и Элла улыбнувшись сказала: кажется пора сесть за швейную машинку. И она встала: -Элла все получится я с тобой… Элла вышла из кабинета и направилась в цех Алонзо Принёс ей в кабинет ещё один стол поставил машинку… попробуй милая… спасибо Алонзо… И Элла принялась шить она с утра до ночи была за швейной машинкой выходя к маникенам посмотреть на результат она сама кроила делала наброски мелом на ткани когда все уезжали по домам она оставалась Иной раз Алонзо ее чуть ли не силой заставлял поехать домой приезжая он на руках доносил ее до ванны так она уставала и на следующий день опять уезжала ещё раньше него один раз Алонзо прося, а Эллы не было рядом а было 6 утра… но он нашёл записку я в офисе… но такие нагрузки были слишком Элла ведь и поесть забывала. Она бывало все стояла с мундштуком рядом с маникюром и кроила переделывала. К прогону все было на маникенах господи откуда это? Удивилась хельга? Видимо она все-таки сделала их сама сказала Жозефина. Пока Элла работала Алонзо не терял времени в один прекрасный день он привёл к ней в кабинет 4 девушек моделей мисс Девиль посмотрите эти девушки работали в агенстве но их сократили а им нужно платить за учебу… Они учатся на дизайнеров. Мисс Девиль… мы… -скажите вы правда хотите стать дизайнерами спросила элла -да вот учимся что же но вы знаете дизайнерам приходится иногда работать моделями. Это не проблема просто нас сократили нам не чем платить за жилье. Ну что же пройдитесь? Элла отвела их на подиум для показов. Велела им пройтись. -вы знаете начинающим дезайнерам это даже полезно… Что же я могу вас взять если вас не смутит она сделала паузу Работать у психованной…. Мисс Девиль не волнуйтесь мы не верим газетам. И потом ни разу не видели чтобы психически не вменяемые так работали и помогали другим… каждый может ошибаться Спасибо вам за этот шанс. Так приближалась неделя прогона… Элла не спала ночами переживала иной раз засыпала за столом у себя в кабинете и Алонзо на руках бережно носил ее в постель… а утром Элла вставала садилась в машину и уезжала… Она часто не успевала поесть… Алонзо уговаривал ее сбавить темп ну куда там… -В день показа алонзо уехал раньше Элла проснулась и резко вскочила с кровати ее замутило… через минуту все было кончено. Кое какприведя себя в порядок Элла оделась а с собой в чехле у неё было платье и туфли которые она должна была надеть сегодня кремового цвета с чёрным корсетом и чёрными перчатками… шить пришлось из остатков поэтому Элла вполне допускала что возможны огрехи. Элла увидела у себя на туалетном столике завтрак и записку от Алонзо чтобы она поела но едва она откусила от тоста ей стало не хорошо закружилась голова… тогда она взяла иундштук и закурила но курение так же не принесло облегчения скорее наоборот… Господи последние 2 недели Элла спала по 4 часа… и здоровый организм не справится… она села в машину и уехала на мисмнг Лайн но ни пудрой ни румянами нельзя было скрыть что с ней что-то не так… она постаралась пройти мимо Алонзо не показывая ему этого но он чувствовал… Элла умолью тебе надо отдохнуть после показа отвечала она. И она пошла в кабинет в гардеробную которая была у потаённой стены… Элла всегда одевалась сама единственное было Анитины ансамбли Элле нравилось что это делает она. А сейчас… в общем она достала платье надела и стала затягивать корсет… но практически сразу почувствовала сильную боль больше в животе… хотя он был затянут едва до 60 сантиметров… когда всю жизнь Элла втягивала до 55… она никогда не полнела. Сделав несколько неудачных попыток она позвала Алонзо. Что случилось Элла? У этого платья неисправен корсет, поэтому я не могу затянуть его. Алонзо удивился такой Просьбе заходя к ней в примерочную но все понял когда она повернулась к нему. Затяни ещё на 5 сантиметров… на пять сантиметров Элла но тут на 3 Максимум Алонзо ты что не понимаешь сегодня показ… она развернулась к нему -Элла но но это не значит что надо так себя истязать она повернулась к нему ее большие глаза смотрели на него с болею и надеждой пожалуйста умоляю…. Хорошо. Вдохни глубже… и Алонзо удалось затянуть ее корсет хотя мадам едва стояла на ногах. Она была очень Бледной… Элла ты еле стоишь давай я ослаблю… нет пустяки тем более это просто усталость. С этими словами она взяла мундштук и сигарету и затянулась сложно сказать сколько силы было в ней чтобы она вытерпела такую боль не показав виду… Вечером приехали заказчики фредерик провёл их в зал. Элла как всегда вышла к гостям… она шла по подиуму но у неё сильно болел живот было тяжело дышать… -Боже такого никогда не было… ,, здравствуйте дамся и господа сегодня дом де Вилли приветствует вас и хотел бы представить наше виденье новых форменных платьев для кофеен ресторанов вашей сети. Женщина должна быть красивой а на работе особенно ведь это влияет на ее индивидуальность и возможность творить. Поприветствуйте наших моделей… но она больше не могла говорить она посмотрела на Алонзо резко схватившись за горло и он увидел боль в ее глазах… в слеующее мгновение свет погас все внимание было устремлено на моделей но Алонзо успел подхватить Эллу ведь стоял у самого края подиума….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.